Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 271

Забавно-забавно. Тоесть, судя по тому, что инфу никому сюда сливать нельзя, обсуждение новости превращается в либо "похвали мэил за ничего", либо "поной, что надоело ждать")
    Народ. Деревья на Укрощении монстров - личные админские кустики. Если они исчезают просить вернуть бесполезно. Люди рыскают по офису в поисках еды и игроки им побоку.

Любопытный Adikamrr на дне Реки Малиновок Аватар для Adikamrr

Отличненько)
    Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Вот в этой теме я нытья не понимаю, как понял эту штуку прокачать могут все, донаты только это сделают быстрее

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Ну наконец то, хоть что то для общих масс, НО! как всегда нужно ждать самого обновления, чтобы как то, что то понять.
    А для тех кому - отличненько - классно и пр. - идите погуляйте наивные детки

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

ну мне лично обнова нравится)) теперь твой уровень здоровья как (я поняла) будет зависть от ежедневного входа и выполнения еже)) чтож - это большой плюс как и для донатов так и для "пчёлок" в игре!!!!!..................

СПАСИБКИ! ПОРАДОВАЛИ))
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

когда будет глава про межсерверную битву династий

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от radmir220193
    как понял эту штуку прокачать могут все, донаты только это сделают быстрее
    в принципе да, но здесь "быстрее" это в среднем "в 20 раз быстрее" + донатам не нужно будет для этого тратить время на ежи

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме я нытья не понимаю, как понял эту штуку прокачать могут все, донаты только это сделают быстрее
    Эту штуку прокачать не "могут все", а "нужно всем". И в том числе новым созданным персам, кем придётся догонять уже накопивших усиления старичков. Вам придётся догонять донатов, которые за месяц апнут себя больше, чем вы за год, проклиная повернувшийся к вам спиною рандом.

Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

ну что опять? донаты всегда рулили... во всех играх и в жизни тожесамое, у кого деньги - тому и преимущества! так что тем кто незакидывает покрепче кулаки и в бой!
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

ясно понятно что нечего не понял

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права