Че тут обсуждать...унылый трехчасовой анонизм,подрогому и не скажешь...кто там где че смеялся не знаю,но все ТВ почти встречали каты у ворот ваших,это на что-то да намекает....по поводу прикристалки,лопухнулись с игорем,что еще раз доказала насколько багоюз всеже решает ибо одна ката башню унесла оооочень быстро)...ждем обновы,я смогу спокойно пойти на пенсию крабить Иксы)))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 221
-
25.08.2013 11:04 #51На перепутье

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
25.08.2013 11:18 #52
Измайлик ты ж вроде как нормальным парнем был, никаких гадостей не писал, в Стронгах совсем крыша поехала?) и откуда столько понтов?) тебя вроде даже на Тв не было, ну я по-крайней мере не видел.
Торт слабак и трусняк)) лещ тебе, мы с Токачей ненавидим тебя и желаем тебе поменьше лута в иксуличках))
Торт о Тв я уже написал, Филя с Фуфой половину клана убивают с плюхи второю половину с 2-3 плюх, вот и всё что достигли стронги, ну и ты рассказал как надо дефится.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 25.08.2013 в 11:27.
-
25.08.2013 11:25 #53
Ребят, вот чесно вы что то говорите про нашу атаку, вы свою атаку то видели? Я поддержку вашей атаки не чувствовал, она была? или все в дефе сидели? спокойно летал над катами начиная с вашего замка, более того я в текстуры успевал раза 3-4 ещё в вашем замке каты кидать) А так да по дороге от вашего замка до нашего ещё летал спокойненько поднимал каты по откату. У вас 50% ТВ атака ваще не организованно шла, каты паравозиком шли даже с интервалом в минуту полторы, бывало даже снесём каты потом видать кто то из танков подхатил первую реснувшуюся и побежал в соло, норм чо.
Ну и конечно инцидент с игорем, толи плакать толи смеятся
-
25.08.2013 11:38 #54Banned
маленькое отступление:
заметь, что с нормальными людьми я общаюсь нормально) нормальные это ты, Круглик, Бац, Пейнтинг ну мб еще пару наберется. а остальных грех не потролить
правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась 
а теперь по делу:
Понты исходят не от меня) просто я считаю, что ну неправильно выигрывать тв по тайм-ауту, когда 2,5 часа вы пускаете голые каты, а потом бежать на нивал и писать как вы всех втаптыаете в респ и сносите прикристаллку, благодаря вашей нагибности и скиллованности.
ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.
забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига
-
25.08.2013 11:40 #55
Да, Вы идиоты, конечно)))
Верджил видео уже в саппорте жди бана))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNSCmL3ZFI8c
-
25.08.2013 11:51 #56Banned
-
25.08.2013 11:52 #57
-
25.08.2013 12:00 #58Banned
забыл добавить
на этом видео хорошо видно как вы гнете и втавыете в респ только катаводными патями
самим не смешно?
-
25.08.2013 12:07 #59
Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
За 19 -15 минут до окончания тв каты уже никуда не ходили, каты делали вот этоКристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
25.08.2013 12:10 #60
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...