Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 221
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Че тут обсуждать...унылый трехчасовой анонизм,подрогому и не скажешь...кто там где че смеялся не знаю,но все ТВ почти встречали каты у ворот ваших,это на что-то да намекает....по поводу прикристалки,лопухнулись с игорем,что еще раз доказала насколько багоюз всеже решает ибо одна ката башню унесла оооочень быстро)...ждем обновы,я смогу спокойно пойти на пенсию крабить Иксы)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Измайлик ты ж вроде как нормальным парнем был, никаких гадостей не писал, в Стронгах совсем крыша поехала?) и откуда столько понтов?) тебя вроде даже на Тв не было, ну я по-крайней мере не видел.
    Торт слабак и трусняк)) лещ тебе, мы с Токачей ненавидим тебя и желаем тебе поменьше лута в иксуличках))
    Торт о Тв я уже написал, Филя с Фуфой половину клана убивают с плюхи второю половину с 2-3 плюх, вот и всё что достигли стронги, ну и ты рассказал как надо дефится.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 25.08.2013 в 11:27.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ребят, вот чесно вы что то говорите про нашу атаку, вы свою атаку то видели? Я поддержку вашей атаки не чувствовал, она была? или все в дефе сидели? спокойно летал над катами начиная с вашего замка, более того я в текстуры успевал раза 3-4 ещё в вашем замке каты кидать) А так да по дороге от вашего замка до нашего ещё летал спокойненько поднимал каты по откату. У вас 50% ТВ атака ваще не организованно шла, каты паравозиком шли даже с интервалом в минуту полторы, бывало даже снесём каты потом видать кто то из танков подхатил первую реснувшуюся и побежал в соло, норм чо.
    Ну и конечно инцидент с игорем, толи плакать толи смеятся

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Измайлик ты ж вроде как нормальным парнем был, никаких гадостей не писал, в Стронгах совсем крыша поехала?) и откуда столько понтов?) тебя вроде даже на Тв не было, ну я по-крайней мере не видел.
    Торт слабак и трусняк)) лещ тебе, мы с Токачей ненавидим тебя и желаем тебе поменьше лута в иксуличках))
    маленькое отступление:

заметь, что с нормальными людьми я общаюсь нормально) нормальные это ты, Круглик, Бац, Пейнтинг ну мб еще пару наберется. а остальных грех не потролить правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась

а теперь по делу:

Понты исходят не от меня) просто я считаю, что ну неправильно выигрывать тв по тайм-ауту, когда 2,5 часа вы пускаете голые каты, а потом бежать на нивал и писать как вы всех втаптыаете в респ и сносите прикристаллку, благодаря вашей нагибности и скиллованности.

ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.

забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну и конечно инцидент с игорем, толи плакать толи смеятся
    Да, Вы идиоты, конечно)))
    Верджил видео уже в саппорте жди бана))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNSCmL3ZFI8c

я уже кидал подобное видео год назад когда вы начали юзать этот баг) сапорт мягко говоря послал. попробуй ты, может что получится хД
    жаль вы такие ведео год назад не снимали. правда тогда была совершенно другая растановка сил и вам это было не выгодно.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

УДачи чо, xD

забыл добавить

на этом видео хорошо видно как вы гнете и втавыете в респ только катаводными патями

самим не смешно?

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Никто никуда с тв не уходил это ложь или вас неправильно проинформировали).
    Мурр больше половины тв ходил в атаку голыми катами,я вижу тут и не отрицают это).
    А коли так то в дефе был весь остальной клан,не?)
    По вышкам мы вели вполне уверенно.
    Топы так то не все были у нас, в частности по лукам мы в это тв проигрывали довольно прилично.
    Пробить фул-деф при наличии багоюза мы пока не можем это есть факт,что ж будем работать в этом направлении.
    Команда фанится была дана за 12 мин. 47 сек. до окончания тв,после этого никакой организации не происходило.
    Каты убивали Торт,Крузик и остальные наши сины,грандиозная работа, грац ребят.
    Аззаро с катой по боковой за 19 мин. до окончания тв это пять,мы оценили.
    Всем спс за науку,тенденцию к улучшению показателей тв отрицать трудно).
    Всем спс за тв,до новых встреч,жаль в понедельник работаю.
    Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
    За 19 -15 минут до окончания тв каты уже никуда не ходили, каты делали вот это
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	180.2 Кб
ID:	124086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	180.0 Кб
ID:	124089  
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.

забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига
    А если не будет? Какое оправдание можно будет услышать в таком случае?
    Я пошел играть в другой проект и продал чара, или будет что-то менее банальное?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права