Вы все тупырлики, все удачных ТВ, думаю ГИ будет наш, если конечно мурры не сядут 3 часа в фулл деф без атаки
Но вы же львы, вы не должны сидеть в фулл дефе, по крайней я на это надеюсь
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 246
-
13.09.2013 18:01 #51
-
13.09.2013 19:26 #52
новый злой админ?
львы это не те кто тупо прёт вперёд в атаку без оглядки... как сам знаешь кто =)Светлый шаман из тёмного клана..
-
13.09.2013 22:51 #53
=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.
-
13.09.2013 23:26 #54Banned
Судя по отписи триады ~30 чел шансы есть и у ривайвов
-
13.09.2013 23:40 #55
8 кат это конечно хорошо, с одной стороны... но практика показывает, что муры 3-4 атаки подряд не могли взять у нас. Не нужно думать что в 8 кат мы заберём ГИ просто, если вообще заберём. Очень много факторов могут повлиять на исход битвы, но я напишу так. У Стронов есть большие шансы взять ГИ, причём не потому что 8 кат, а просто мы смогли научиться атакавать. Корявенько конечно зачастую, но уже что-то. Да и настрой у нас я считаю получше чем сейчас в мурах. А от настроя тоже многое зависит. Муры переживают сейчас период схожий с периодом у Стронгов после Пендоса. Там ушла команда и клан начал шататься. А после ухода Фуфуки и вообще рухнул. Из муров команда конечно пока не ушла, но многие проект бросили. Ну и понятное дело всё будет сыпаться. Но давайте не забывать, Муры остаются очень серьёзным соперником и скидывать их со счетов рановато. Всем желаю хорошо провести время и получить удовольствие от ТВ как в случае победы, так и поражения. Стронгам желаю просто, победы! )))
Последний раз редактировалось Arturec; 13.09.2013 в 23:45.
-
13.09.2013 23:42 #56
-
13.09.2013 23:44 #57
-
13.09.2013 23:56 #58
Если убрать те единицы, то боюсь у вас и фулл состав не наберётся. По крайней мере по вашим же словам у вас еле-еле набирается фулл состав. Кстати стражники на стенах жуткий гемор, но напомню у нас они тоже будут. Да и что тут гадать, завтра мы будем участниками этой битвы, вот и глянем кто победит. В одном я уверен, это не будет просто. Надеюсь не 3 часа будем мутузить друг дружку...
-
14.09.2013 00:24 #59
Не совсем уместно - это пытаться сострить, вспоминая несколько фейлов с первым багоюзом годичной давности в ответ на простой и безликий пост о ТВ. Этот ваш адекватный шаман себя показал во всей красе и не один раз) Побеждаете? Молодцы, кто же спорит, то. И с ГИ шансы у вас отличные, если конечно честно играть будете)))
Темный маг темного клана Murr.
-
14.09.2013 00:44 #60
Вы всего лишь пожинаете плоды, которые посеяли сами. Сам вспомни ваши распальцовки тут на форуме. Причём замечу, Измайлик ведёт себя вполне корректно, если сравнивать с вашими нагибаторами форумными. И кстати да, побеждаем. А спорите опять же вы. То поросёнок виноват, то недобор по патям, то Фуфука с Филисити. При этом прекрасно помню ваши изречения про мой клан CoNTRoL, или про Ривайвов, да и про Стронов тоже. Что мол недокланы, ничего не могут и так далее. А ведь именно эти кланы стали переламывать ситуацию на сервере. И в целом если руководствоваться вашими понятиями, получается что недоклан у вас. Теперь у вас недобор, теперь вы в дабле не смогли взять терры, а если мы отобьём трипл, а Ривайвы заберут терру у Триады, то боюсь нам воевать будет не с кем. И кстати про нечестные игры опять же не вам говорить, сначало своё рыльце от пушка почистите )))