Скажу, пожалуй.
У ада есть шипы на массагре. У ада есть более точный тысячетонный молот (если цель контролит обора или бегает, то не факт, что каждые 5 секунд будешь бить этим скиллом). У ада есть звериный молот - аналог светлого вызова. У ада кровь отнимает на 3% больше хп всего, зато меткости дает 300%. У ада пожирание висит дольше. У ада клыки 50%. У ада трепет глушит, а сила волны рутает, хоть и шансы малы.
Ну и меньшие траты уничтожения, ци от темной расколки - чем плохо? А бафф на 5% крита, за который интовики могут сказать спасибо в данжах, если активно ребаффать его? Ведь все же у интовиков, насколько я знаю, почти ни у кого нет селф-баффа на крит, на ум приходит лишь рай маг с его водным драконом, и шаман еще, а у мистика, насколько я видел, съедание Чи Ю другой иконкой идет - возможно, стакается с ад силой.
P.S. Я это пишу потому, что хочу показать людям - у ада все же есть другие плюсы, кроме вызова, хвоста и баффа на хп.
Показано с 51 по 60 из 66
-
26.11.2013 23:21 #51

-
26.11.2013 23:55 #52
-
27.11.2013 07:48 #53
остальное даже комментировать не буду

прикинь, я вообще не оборотень.
я RDD, который высказал своё мнение со стороны.
"тащат руки" и т.д. это всё тупые отмазки. сам наверняка не раз встречал ситуацию когда лишних 3к хп спасли бы, просто очень любишь свою сторону и по этому пытаешься доказать мне и остальным что они не равные, а ад лучше
-
27.11.2013 09:00 #54
Извини уж, меня просто заагрило высказывание Упоротого приспешника Рая "а что есть у ада? по большому счёту ничего.". Рассусоливание начинается как правило с подобных "Плевков" Раев в сторону Ада. Мы Трушки, вы Говнюшки.
Не Оборотень, а что то пытается судить о Бобрах... Приехали. Пойду что ли я в темку к Лукам и Магам, буду учить как их как "правильно" играть, открою глаза на всю их криворукость и ошибочность знаний.
В Катах тащит чисто ХР? А мужики и не знали... О_о Чистым мясом уже никого не запугать, когда в тебя летят плюшки по 10к+. Уж поверь, Каты (при нормальном Дефе противника), это то что проверяет Бобра на "Руки" и прочность.
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
27.11.2013 14:22 #55
Я ни разу не говорил что адские оборы "убожество", более того на акке светлого качаю тёмного, ибо прекрасно понимаю, что на МБД адским играться будет веселее, да и косы сливать быстрее, хотя и у светлого с косами редко бывают проблемы, и вклада на МБД светлым набиваю не многим меньше, чем марсосин +12. Плюс без особых проблем сливаю тех же адских танков-косников, с немного худшим, нежели мой, шмотом.
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.11.2013 в 14:26.

-
27.11.2013 15:38 #56
-
27.11.2013 17:29 #57
-
27.11.2013 22:23 #58
Однако ты и Стрелочник... Да еще и Балобол...
Кто начал тот спор? От кого была Провокация обвинения Темных в Убожестве? От упоротого сторонника "Светлой стороны силы". И это никак не сходится с
Где я первый наезжал и Брызгал слюной? Да и то 90% моего сообщения чисто по делу.
Слив как я понимаю засчитан. Написать то написал, а ответить за свои слова не можешь...
-
27.11.2013 23:18 #59
извини конечно, но складывается впечатление что ты школьник.
мало того что "брызжешь слюной", так пытаешься всех убедить будто это не так.
-
28.11.2013 08:40 #60
А у меня складывается впечатление, что Раздел Обормотов захвачен Райскими Балоболами. Которые только и могут что писать бред, а потов включать "Обиженок".
Огромное преимущество - Длительность бафа на ГвГ и КХ... Подобная чушь, извини уж, коробит.
Человек без повода Оскорбил предположительно меня и всех Темных обормотов, которые хоть раз бы отписывались в Разделах. При просьбе обосновать свои слова и подкрепить их чем нибудь, начинает переводить Стрелки. Это просто замечательно.
И это взрослые люди.. =)))