Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Что есть у ада, кроме вызова, у которого появится светлый противовес (причем рай бобру можно собрать 20-30% крита селф); наполнения, которое перестанет быть чинабивалкой; чуть более сильной армы (40% урона при критоберсе, иначе малозаметно, но все равно приятно); и хвоста, который ощутимо полезнее только на каче, ибо в пвп редкое темное кисо согласится разменять 2 чи на хвост вместо вожделенной армы?
    Скажу, пожалуй.
    У ада есть шипы на массагре. У ада есть более точный тысячетонный молот (если цель контролит обора или бегает, то не факт, что каждые 5 секунд будешь бить этим скиллом). У ада есть звериный молот - аналог светлого вызова. У ада кровь отнимает на 3% больше хп всего, зато меткости дает 300%. У ада пожирание висит дольше. У ада клыки 50%. У ада трепет глушит, а сила волны рутает, хоть и шансы малы.
    Ну и меньшие траты уничтожения, ци от темной расколки - чем плохо? А бафф на 5% крита, за который интовики могут сказать спасибо в данжах, если активно ребаффать его? Ведь все же у интовиков, насколько я знаю, почти ни у кого нет селф-баффа на крит, на ум приходит лишь рай маг с его водным драконом, и шаман еще, а у мистика, насколько я видел, съедание Чи Ю другой иконкой идет - возможно, стакается с ад силой.
    P.S. Я это пишу потому, что хочу показать людям - у ада все же есть другие плюсы, кроме вызова, хвоста и баффа на хп.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У ада ...
    Тоже верно, но я не стал выделять отдельно, т.к. там примерно равные плюшки либо дающие какой-либо из сторон преимущество только в определенной ситуации

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Так как ты Рай, то с тобой все понятно.
    остальное даже комментировать не буду
    прикинь, я вообще не оборотень.
    я RDD, который высказал своё мнение со стороны.
    "тащат руки" и т.д. это всё тупые отмазки. сам наверняка не раз встречал ситуацию когда лишних 3к хп спасли бы, просто очень любишь свою сторону и по этому пытаешься доказать мне и остальным что они не равные, а ад лучше

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    воу воу воу парень полегче, хотел сообщения где темные брызжут слюной? посмотри на себя :-D
    Извини уж, меня просто заагрило высказывание Упоротого приспешника Рая "а что есть у ада? по большому счёту ничего.". Рассусоливание начинается как правило с подобных "Плевков" Раев в сторону Ада. Мы Трушки, вы Говнюшки.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    остальное даже комментировать не буду
    прикинь, я вообще не оборотень.
    я RDD, который высказал своё мнение со стороны.
    "тащат руки" и т.д. это всё тупые отмазки. сам наверняка не раз встречал ситуацию когда лишних 3к хп спасли бы, просто очень любишь свою сторону и по этому пытаешься доказать мне и остальным что они не равные, а ад лучше
    Не Оборотень, а что то пытается судить о Бобрах... Приехали. Пойду что ли я в темку к Лукам и Магам, буду учить как их как "правильно" играть, открою глаза на всю их криворукость и ошибочность знаний.
    В Катах тащит чисто ХР? А мужики и не знали... О_о Чистым мясом уже никого не запугать, когда в тебя летят плюшки по 10к+. Уж поверь, Каты (при нормальном Дефе противника), это то что проверяет Бобра на "Руки" и прочность.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Обычно это Рай с пеной на губах доказываю что они рулят и Ад обормоты полное убожество, никому не нужное и ущербное. Вот как раз такие как ты
    Я ни разу не говорил что адские оборы "убожество", более того на акке светлого качаю тёмного, ибо прекрасно понимаю, что на МБД адским играться будет веселее, да и косы сливать быстрее, хотя и у светлого с косами редко бывают проблемы, и вклада на МБД светлым набиваю не многим меньше, чем марсосин +12. Плюс без особых проблем сливаю тех же адских танков-косников, с немного худшим, нежели мой, шмотом.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.11.2013 в 14:26.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я ни разу не говорил что адские оборы "убожество", более того на акке светлого качаю тёмного, ибо прекрасно понимаю, что на МБД адским играться будет веселее, да и косы сливать быстрее, хотя и у светлого с косами редко бывают проблемы, и вклада на МБД светлым набиваю не многим меньше, чем марсосин +12. Плюс без особых проблем сливаю тех же адских танков-косников, с немного худшим, нежели мой, шмотом.
    Отлично.
    Я все еще жду 5 сообщений от
    адские танки, что тут слюной брызжут о своей мегакрутости и полезности
    .

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Я все еще жду 5 сообщений от
    Ну вот мой коллега по профе уже его дал
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    воу воу воу парень полегче, хотел сообщения где темные брызжут слюной? посмотри на себя :-D

Ну вот мой коллега по профе уже его дал
    Однако ты и Стрелочник... Да еще и Балобол...
    Кто начал тот спор? От кого была Провокация обвинения Темных в Убожестве? От упоротого сторонника "Светлой стороны силы". И это никак не сходится с
    Интересно, а адские танки, что тут слюной брызжут о своей мегакрутости и полезности, играли светлыми (с полным набором скилов и прямыми руками), прежде чем что-то доказывать и утверждать?
    Где я первый наезжал и Брызгал слюной? Да и то 90% моего сообщения чисто по делу.
    Слив как я понимаю засчитан. Написать то написал, а ответить за свои слова не можешь...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

извини конечно, но складывается впечатление что ты школьник.
    мало того что "брызжешь слюной", так пытаешься всех убедить будто это не так.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    извини конечно, но складывается впечатление что ты школьник.
    мало того что "брызжешь слюной", так пытаешься всех убедить будто это не так.
    А у меня складывается впечатление, что Раздел Обормотов захвачен Райскими Балоболами. Которые только и могут что писать бред, а потов включать "Обиженок".
    Огромное преимущество - Длительность бафа на ГвГ и КХ... Подобная чушь, извини уж, коробит.
    Человек без повода Оскорбил предположительно меня и всех Темных обормотов, которые хоть раз бы отписывались в Разделах. При просьбе обосновать свои слова и подкрепить их чем нибудь, начинает переводить Стрелки. Это просто замечательно.
    И это взрослые люди.. =)))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права