Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Расскажите как и что было на бд. У нас сходочка была
    вот те видео с БД, посмотри....*** мясцо было
    https://pwonline.ru/news.php?article=3540
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не в одну? оО ГвГ было не 3, а 4 или 5.

Уже все в курсе, что папа снова на 10 лет в бане?
    Грац чё я на 6 к сошёлся с саппортом)

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Вот же террасы жуки(( Хоть бы разок в мир крикнули о том,что в вт у вас собратся всем ТОП ги...
    Будний день,рабочий...нет времени лазить по сайту и искать ваши апишники и прочее для настроек вт..в ВТ Дамнеда было 4 пати,которые я мимолетно заметил и то, когда пытался войти на БД с этими вечными выкидышами...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

а я сразу говорил, что тарасы о себе ток думают

хотя может слардар и одумается, неделя у него есть на подготовку, до следующей пятницы

Ехуда тоесть ты хочешь что бы слар пошёл по пмам ВСЕХ игроков стронгов/юников/дамок/джастов/блемов и прочих кланов приглашая их к себе в ВТ? а ты часом с молем не накурился? Вы ведь сами выбрали короля, сами готовились к Бд.... неужели нельзя было как то подумать ведь надо наверное в одном вт с Королем быть что бы действия игроков были более результативными.
    В общем я спать ушёл, ехуда не пей больше
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    по моему зайти в Наше ВТ мог любой желающий. То что ваши сокланы вас же не позвали мы не виноваты.....
    Амар как удалось то? у меня тут с магом тоже проблемы возникли
    Ну удалось вот так)
    Места знать надо
    На следующей неделе Нурик не сможет быть королем.

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Ехуда тоесть ты хочешь что бы слар пошёл по пмам ВСЕХ игроков стронгов/юников/дамок/джастов/блемов и прочих кланов приглашая их к себе в ВТ? а ты часом с молем не накурился? Вы ведь сами выбрали короля, сами готовились к Бд.... неужели нельзя было как то подумать ведь надо наверное в одном вт с Королем быть что бы действия игроков были более результативными.
    Фанки, а действительно забавный, а не кажется тебе часом что слар за ваш же счет и за ваши налоги, вас же поимел)))))

а покричать в мир чат о сборе в ВТ тарасов норм игроков серва было ваще прям никак, по твоему? уже просто на этой стадии (сбор в ВТ) отсеилось бы 95% ссаных ракалов (у них тупо нет ВТ, лень качать и прочее).

то есть по приглашению через мир чат все ок пацаны собрались бы в ВТ терасов. кто знаком между собой, разошлись бы по отдельным комнатам. в случае нехватки, допустим если б было 5 человек вместо 10, к ним бы вступали в пати друзья, друзья друзей, знакомые. эти пати выбрали бы лидера своего. на крайний случай, ПЛы ГВГ патек вполне сгодились бы на эту роль. ну или просто неглупые люди, которые не будут засорять эфир тупым флудом. уж думаю, таким макаром вполне реально собрать патек 10-12, которыми и будет командовать король, полностью используя свою функцию.

а ты, фанку, наверное никогда не перестанешь быть тяфкающим недоразумением. хоть раз бы предложил что то стоящее, а не попусту сотрясал воздух
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 21.09.2013 в 03:37.

У наставника cTapuKnoXa6bl4 житель Идеального Мира Аватар для cTapuKnoXa6bl4

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а ты, фанку, наверное никогда не перестанешь быть тяфкающим недоразумением. хоть раз бы предложил что то стоящее, а не попусту сотрясал воздух
    ей худо, ей худо, ей- худо...

*уй, положенный на мнение окружающих- ведёт к счастью и спокойствию.

Цитата Сообщение от cTapuKnoXa6bl4 Посмотреть сообщение
    ей худо, ей худо, ей- худо...
    и тебе не хворать, старик хотабич

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права