+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 2712
-
25.02.2009 10:06 #51
-
25.02.2009 10:11 #52
Речь идет о обоснованности "претензий" со стороны клана Вольные, если следовать логике то это клан ВОЛЬНЫЕ должен был возмутиться похожим названием.
Хотя лично я ничего против названия (да и самого клана) Вольные не имею, и никаких претензий не выставляю - это другой клан со своими принципами и устоями (это отражено в первом посте).
P.S. Судить о дате создания клана ВОЛЬНЫЕ по дате поста не следует, в силу многих причин Устав писался гораздо позже регистрации гильдии, т.е. когда я уже стал встречать игроков клана Вольные в мире.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 25.02.2009 в 10:14.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
25.02.2009 10:16 #53
Уважаемый Вьетард, датой основания клана, не является дата подачи заявки на занесение в справочник гильдий...Взрослый человек, могли бы знать...
Последний раз редактировалось AlinaMalk; 25.02.2009 в 10:23.
-
25.02.2009 10:54 #54
Уважаемая Алина, уверяю Вас я прекрасно осведомлен что датой создания клана не является момент занесения в справочник гильдий.
Я говорю о том, что при создании клана Вольные Мастер не удосужился заглянуть в данный справочник, или удосужился но проигнорировал похожее название.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
25.02.2009 11:42 #55
Господа хорошие, прежде чем писать что кто-то где-то кого-то слил сначала разберитесь, вроде должны понимать что в игре целая куча кланов и персонажей чьи имена отличаются только какой-нибудь закорючкой, мы никого не сливали, да и вообще я думаю все равно видна разница м/у ВОЛЬНЫЕ И Вольные
-
25.02.2009 12:21 #56
Уважаемая Алина, дело в том что в гильдии ВОЛЬНЫЕ нет, и что самое обидное никогда не было магов 60+.
А с Мастером гильдии ЛИГА я обязательно свяжусь, мы обязательно найдем пострадавшего, и выясним участником какого клана было совершено нападение - ВОЛЬНЫЕ или Вольные?
Но я думаю Алина что Вы уже знаете ответ на этот вопрос.
С уважением,
-
25.02.2009 13:23 #57
Привет! Очень хочу вступить в клан ..
ник Svaroxxx
моя позиция СП
-
25.02.2009 13:46 #58
Svaroxxx свяжись со мной как зайдешь в игру. /Agerlig
-
25.02.2009 14:13 #59
бред......
-
25.02.2009 14:54 #60
Поясните пожалуйста, что именно Вы считаете бредом.
С уважением,