Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Цитата Сообщение от valerakyw Посмотреть сообщение
    капец акции один день а на складе уже нечего нету отлично наши дроты работают
    Халява такая приягательная

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

А если у меня аккаунт майловский зареган на старинный акк пв, а играю я на другом, мне можно делать с моего основного перса квесты или обязательно чтобы был привязан акк к аккаунту?

Любопытный azafen житель Идеального Мира

Прошу прощения, а можно поподробнее на пару вопросов?
    1) На мэйл.ру у меня аккаунт где нет персов способных выполнить некоторые задания (маленькие). Каким образом я могу участвовать персами с другого акка, не зарегистрированного на мэйле? И вообще возможно ли?
    2) Если на акке несколько персов, выполнение заданий учитывается только для одного или для всех кто там есть? Например, перс может летать гео, но первые квесты у кузнеца-портного уже выполнены. Можно сделать эти задания другим персом?
    Заранее благодарю

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

набрала баллы,заказала 2 игры,пришли ответка на почту заказ оформлен.Вроде всё норм.Единственная проблема была,что некоторые кв не зачли даже после 4часов

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

Exclamation

Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    За баллы можно купить все что угодно в "витрине". Набрав 500 баллов, становишься участником конкурса недели.

Доставка бесплатная.
    ТА БЛИН!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ кАКИМ ОБРАЗОМ НА УКРАИНУ ПЕРЕПРАВИТЬ ТОВАР?????

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

еще вопрос есть) а призы будут пополнятся) потому что со всего что было остался планшет ноут и телефон и пару игр))))

Цитата Сообщение от Azafen Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а можно поподробнее на пару вопросов?
    1) На мэйл.ру у меня аккаунт где нет персов способных выполнить некоторые задания (маленькие). Каким образом я могу участвовать персами с другого акка, не зарегистрированного на мэйле? И вообще возможно ли?
    2) Если на акке несколько персов, выполнение заданий учитывается только для одного или для всех кто там есть? Например, перс может летать гео, но первые квесты у кузнеца-портного уже выполнены. Можно сделать эти задания другим персом?
    Заранее благодарю
    1. Вы можете выполнять задания толко персонажами с вашего аккаунта. Если у них не высокий уровень - у вас есть 4 недели.
    2. Главное, чтобы все персонажи были внутри одной учетной записи (логина). Тогда весь прогресс будет суммироваться.

Цитата Сообщение от chelsearon Посмотреть сообщение
    ТА БЛИН!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ кАКИМ ОБРАЗОМ НА УКРАИНУ ПЕРЕПРАВИТЬ ТОВАР?????
    С помощью курьера, по указанному вами адресу.

У наставника Rodik261 житель Идеального Мира

Я так и не понял как включить в акцию персонажей зарегестрированных на яндексе а не на майле..........

2015_bronze У наставника Matvey5120 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, будет ли пополняться магазин? Ибо если нет, то смысла учавствовать уже нет (через день после начала акции)

Первые шаги mstitel1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chelsearon Посмотреть сообщение
    еще вопрос есть) а призы будут пополнятся) потому что со всего что было остался планшет ноут и телефон и пару игр))))
    если бы вы читали на сайте
    http://games.mail.ru/gamefest/# то не задавали вопросов. ДА товар которого уже нет на складе будет пополнятся другими призами

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права