Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ FLAME РЫДАЛ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!
    'Выйдите с гвг плз!' и дальнейший разговор понравился) Что не победа , так праздник для Гарбаторикса))Чачу у обрика наверно раскупорили хD
    Абсур_Дно,куриная память не доведет до добра. Смотри, 'Побег из курятника' был чуть позже твоего истеричного покидания мириды.
    Арсо,тол,браян,джейн,делюкс, пантера и др практически в одно время оказались во хлейм)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Ребят, а давайте просто споём "..рюмка вооодки на столеее.." или "Владимирский Централ", и под эти песни НВО сплотится и будут как 1... как ОДИН СПАРК, ведь
    Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ FLAME РЫДАЛ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!
    А вообще, потешает еще вот что: при развале спарк (ну согласитесь, спарка в плане пвп сейчас просто нет, если раньше они могли на пару-тройку человек привести пару луков с +12 и с ними патечку промытых зомби, которые при таком перевесе вполне моги задавить, а при подходе равного пополнения против них - дружно сливались в пис, то сейчас и этого нет) многих приняли в нво просто по плюсику. Потом заявка от скпринцесс, так то чин по чину, хотя и составлена была.. ну, не очень, плюсы почти все (или вообще все?),приняли, окей, а теперь этот сгусток гипертрофированного чсв пишет заявку и.. и там минусуют!111
    Я понимаю, что примут, и на кричащих в стиле "или он, или я" всем глубоко наплевать, ибо никуда они не уйдут, а если и уйдут, то незамедлительно вернутся, но как бы я ржал, если б не приняли бизю... его зомбей по плюсу, а кукловода даже по заявке - нет))

на правах форумного тролля-нагибатора:
    что же это теперь получается? половина карты у Флейм, половина карты у, хм, у Спарк... а НВО что? а НВО больше нет
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 16.10.2013 в 10:53.

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Крайне мне неприятен этот человек.
    НО "этот человек нужен мне для гвг"(с) и нелюбовь к флеймам гораздо сильнее нелюбви к Бизе.
    Посему ПЛЮС. (с) Цитата из заявки Бизи в НВО.
    Не волнуйся,скоро с онлайном все будет хорошо =D
    Самим то не стыдно говорить в вт и урурушкать в кч с людьми,которых вы пару месяцев называли "картавыми деб-ми"? =)
    Могу даже запись скинуть,если не удалил,где пара НВОшников после гвг изображают картавость Бизи и зовут его "картавый осел" =D
    Ой, да ладно тебе...над стингом гарбатый постебался вт,выложили запись,а теперь стинг опять в хлейм...это нормальная ситуация для любого клана принимать того, кого они хаяли
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно тебе...над стингом гарбатый постебался вт,выложили запись,а теперь стинг опять в хлейм...это нормальная ситуация для любого клана принимать того, кого они хаяли
    О_о
    Учитывая, что у нас сейчас пол состава Спарков в клане... (с) Ди_Тек в одной из заявок в НВО.
    Стинг это один человек,с явным заскоками с пафосом,которого теперь не слышно и не видно =D
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

'Выйдите с гвг плз!' и дальнейший разговор понравился) Что не победа , так праздник для Гарбаторикса))Чачу у обрика наверно раскупорили хD
    Абсур_Дно,куриная память не доведет до добра. Смотри, 'Побег из курятника' был чуть позже твоего истеричного покидания мириды.
    Арсо,тол,браян,джейн,делюкс, пантера и др практически в одно время оказались во хлейм)
    Вот тут братиш поспорю ибо ты не прав))) браян первый, делюкс и пантера гораздо позже его перешли вместе,далее тол и то опять таки месяца 3-4 спустя а джейн так и не взяли изза чего вышел брайн и где он щас мы оба знаем)

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Вот тут братиш поспорю ибо ты не прав))) браян первый, делюкс и пантера гораздо позже его перешли вместе,далее тол и то опять таки месяца 3-4 спустя а джейн так и не взяли изза чего вышел брайн и где он щас мы оба знаем)
    Совсем в танки заигрался,не заметил даже чет. Но факт есть факт...многие уже во флейм,хоть и не так быстр был переход)
    И таки да,теперь шанс отбить квадрипл гораздо больше,что доставляет и то, что Бизя будет у нас вообще не напрягает
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 16.10.2013 в 11:53.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Совсем в танки заигрался,не заметил даже чет. Но факт есть факт...многие уже во флейм,хоть и не так быстр был переход)
    Ангрон,ты фейлишься.Хотя бы с учетом того,что Браян и Джейнайт сейчас в НВО.
    p.s.Как мы все помним,именно из-за неё Мириду называли Курятником,следовательно,где курица,там и курятник...

Давай уточню...мириду назвали курятником из-за 3 дам...джен,блекфокси...а 3ю я забыл(
    Я имел ввиду тот отрезок времени, когда Браян был во флейм.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Давай уточню...мириду назвали курятником из-за 3 дам...джен,блекфокси...а 3ю я забыл(
    Я имел ввиду тот отрезок времени, когда Браян был во флейм.
    Мм...понял твою мысль.Но все же трудно сравнить переход в течении пары месяцев едва ли одной пати,с переходом актива Спарков,чуть ли не всего их гвг состава.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я тогда не называл и сейчас не назову никакой клан курятником. Просто не имею права что ли. Тим или Кирилл дайте инфу о победах/поражениях в распри НВО/Флэйм на этих ТВ пазязя.
    А насчет спарков в составе НВО... Ну млин, я бы на месте Флэйма с одной стороны радовался с другой стороны огорчался. НВО пытается улучшить ситуацию клана на ТВ таким способом, и улучшает новыми кадрами, причем сильными. Рахмончи - сильный персонаж, как и другие спарки, перешедшие в нво. При правильном командовании непременно дадут свой положительный результат.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права