+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну.... я даже не знаю... "самарянин" - это житель Самары?
    Он опечатлся. Там "самирянин". Приверженец культа Самира.

p.s.: чой там, ребятюни, есть чаво вычитать в МБД-топике? Размять кости языковые.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 19.12.2013 в 16:53. Причина: +МБДквесчан
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Докажи обратное. Иначе смеяться будут уже над тобой =)))
    Уж ты-то знаешь как никто другой что, кому и в какой момент подлизать)
    Сколько Би4а покрывал тебя?
    А потом Фокси решил выкупиться из коса Джаса... и вообще клан сделать ПВЕ) наверное потому что не боялся противостоять всем и вся! Да, именно поэтому.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Уж ты-то знаешь как никто другой что, кому и в какой момент подлизать)
    Сколько Би4а покрывал тебя?
    А потом Фокси решил выкупиться из коса Джаса... и вообще клан сделать ПВЕ) наверное потому что не боялся противостоять всем и вся! Да, именно поэтому.
    Всегда были натянутые отношения с Би4ей. Он не покрывал меня, а старался избежать ненужного вара, как любой более или менее разумный мастер. Выкупиться из коса и сделать пве, ага. Особенно после взлома, когда осталось одно название. И ничего что до этого спокойно воевали с джасом и ко целый год, не пользуясь помощью изы (тщетно пытающейся привлечь нас на свою сторону) и попутно ведя вар с противоположной стороной в лице ваших же союзников - вишенки. У адвента принципиально не было союзников, только сами по себе, только хардкор. Пусть не выдержали дольше года, но прошли этот год с достоинством. В отличии от сотен подcоcов. Так что не следует говорить когда не знакома с вопросом достаточно хорошо - идиотски выглядишь. На данный момент мне это напомнило стереотип школолошек, которые считали что раз клан воюет с джас, то это означает союз с изой, воюет с изой - союз с джас. Мыслить надо шире =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.12.2013 в 17:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Что-то вроде заявлений стронгов про "Мы не вместе с Джас, мы против Изы!" И тут же кучка стронгиков, вылезающих исключительно поассистить и побафать жас?
    Достоинства в Адвентах было мало уже потому что мастером являлся ты... сплошные сплетни, интриги и крысятничество. Может идея была и стоящая, а вот исполнение подвело. И я говорю лишь по своим ощущениям и о том, чему была свидетелем, как при этом выгляжу меня мало волнует.

Что-то вроде заявлений стронгов про "Мы не вместе с Джас, мы против Изы!" И тут же кучка стронгиков, вылезающих исключительно поассистить и побафать жас?
    Достоинства в Адвентах было мало уже потому что мастером являлся ты... сплошные сплетни, интриги и крысятничество. Может идея была и стоящая, а вот исполнение подвело. И я говорю лишь по своим ощущениям и о том, чему была свидетелем, как при этом выгляжу меня мало волнует.
    Аналогия со стронгами была бы более или менее к месту если бы стронги, бафая джас, воевали не только с вами, но и допустим с амальгамой =))) А в плане достоинств - тут не тебе меня в чём-то упрекать, Клара. Попробуй поруководить кланом посерьёзнее ги Няшки - потом расскажешь. Точно так же можно сказать про вашего Би4у, спустившего казну на себя и приведшего клан к краху - тоже мало красит изу. Не судите да не судимы будете
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Не судите да не судимы будете
    Как минимум странно давать подобные советы, когда сам им не следуешь. К тому же советов я и не просила.
    Насчет того что и когда было в Инсах - тема отдельная, могу сказать что в свое время очень в этом клане разочаровалась, но и это к теме не относится.
    И меня зовут Ирина, это так, к слову.

Насчет того что и когда было в Инсах - тема отдельная, могу сказать что в свое время очень в этом клане разочаровалась, но и это к теме не относится.
    И меня зовут Ирина, это так, к слову.
    Рад знакомству, я Алёна! Тьфу, бл... Ох уж эти дежурные фразы =)
    Почему не относится-то? Ты же высказываешься в адрес адвента, так давай и инсолентам косточки поперемываем.

Рад знакомству, я Алёна! Тьфу, бл... Ох уж эти дежурные фразы =)
    Почему не относится-то? Ты же высказываешься в адрес адвента, так давай и инсолентам косточки поперемываем.
    Вспомнилось мое первое знакомство в этой игре...пристка с ником АЛЕНА оказалась Вовой... Да и вообще странный этот виртуальный мир: жасовский страж Валера на самом деле Антон, всякие Маськи - Алены и т.п.
    Тему Адвента поднял ты сам, а в Инсоленте я нахожусь относительно недавно, так что о том, что происходило на тот момент внутри клана, судить не могу. О мнении со стороны уже сказала - были разочарования и в какой-то мере обида, но то дело дней минувших.

Ах да, тема-то называется "Ситуация в JAS", по-моему, об этом уже как-то забыли.

Вспомнилось мое первое знакомство в этой игре...пристка с ником АЛЕНА оказалась Вовой... Да и вообще странный этот виртуальный мир: жасовский страж Валера на самом деле Антон, всякие Маськи - Алены и т.п.
    Тему Адвента поднял ты сам, а в Инсоленте я нахожусь относительно недавно, так что о том, что происходило на тот момент внутри клана, судить не могу. О мнении со стороны уже сказала - были разочарования и в какой-то мере обида, но то дело дней минувших.

Ах да, тема-то называется "Ситуация в JAS", по-моему, об этом уже как-то забыли.
    Каждый развлекается как хочет =))) Тему адвента поднял мастер тру пвп клана эпатаж, а не я. Ну а что касается названия тему... когда на форуме проциона это кого-то волновало? Вопрос чисто риторический.
    Если не секрет, то в чём причина разочарования?

Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Я щас упакуюсь тет-а-тет подеремся

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права