+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 80
Тема: Ситуация в JAS
-
19.12.2013 16:49 #51
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 19.12.2013 в 16:53. Причина: +МБДквесчан
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
19.12.2013 16:53 #52
-
19.12.2013 17:15 #53
Всегда были натянутые отношения с Би4ей. Он не покрывал меня, а старался избежать ненужного вара, как любой более или менее разумный мастер. Выкупиться из коса и сделать пве, ага. Особенно после взлома, когда осталось одно название. И ничего что до этого спокойно воевали с джасом и ко целый год, не пользуясь помощью изы (тщетно пытающейся привлечь нас на свою сторону) и попутно ведя вар с противоположной стороной в лице ваших же союзников - вишенки. У адвента принципиально не было союзников, только сами по себе, только хардкор. Пусть не выдержали дольше года, но прошли этот год с достоинством. В отличии от сотен подcоcов. Так что не следует говорить когда не знакома с вопросом достаточно хорошо - идиотски выглядишь. На данный момент мне это напомнило стереотип школолошек, которые считали что раз клан воюет с джас, то это означает союз с изой, воюет с изой - союз с джас. Мыслить надо шире =)
Последний раз редактировалось F0xey; 19.12.2013 в 17:17.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
19.12.2013 17:29 #54
Что-то вроде заявлений стронгов про "Мы не вместе с Джас, мы против Изы!" И тут же кучка стронгиков, вылезающих исключительно поассистить и побафать жас?
Достоинства в Адвентах было мало уже потому что мастером являлся ты... сплошные сплетни, интриги и крысятничество. Может идея была и стоящая, а вот исполнение подвело. И я говорю лишь по своим ощущениям и о том, чему была свидетелем, как при этом выгляжу меня мало волнует.
-
19.12.2013 18:03 #55
Аналогия со стронгами была бы более или менее к месту если бы стронги, бафая джас, воевали не только с вами, но и допустим с амальгамой =))) А в плане достоинств - тут не тебе меня в чём-то упрекать, Клара. Попробуй поруководить кланом посерьёзнее ги Няшки - потом расскажешь. Точно так же можно сказать про вашего Би4у, спустившего казну на себя и приведшего клан к краху - тоже мало красит изу. Не судите да не судимы будете
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
19.12.2013 18:44 #56
Как минимум странно давать подобные советы, когда сам им не следуешь. К тому же советов я и не просила.
Насчет того что и когда было в Инсах - тема отдельная, могу сказать что в свое время очень в этом клане разочаровалась, но и это к теме не относится.
И меня зовут Ирина, это так, к слову.
-
19.12.2013 18:47 #57
-
19.12.2013 19:21 #58
Вспомнилось мое первое знакомство в этой игре...пристка с ником АЛЕНА оказалась Вовой... Да и вообще странный этот виртуальный мир: жасовский страж Валера на самом деле Антон, всякие Маськи - Алены и т.п.
Тему Адвента поднял ты сам, а в Инсоленте я нахожусь относительно недавно, так что о том, что происходило на тот момент внутри клана, судить не могу. О мнении со стороны уже сказала - были разочарования и в какой-то мере обида, но то дело дней минувших.
Ах да, тема-то называется "Ситуация в JAS", по-моему, об этом уже как-то забыли.
-
19.12.2013 22:26 #59
-
19.12.2013 22:57 #60