Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от serdechnik Посмотреть сообщение
    я бы проголосовал но мобильник свой не напишу ато сопрут бабла
    Не сопрут

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не хочу. Совсем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от serdechnik Посмотреть сообщение
    я бы проголосовал но мобильник свой не напишу ато сопрут бабла
    Деньги при подтверждении номера не снимаются, как и в дальнейшем.
    Услуга абсолютно бесплатная.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против ВИМа, но и сказать в его поддержку нечего. Ну онлайн-журнал, ну держится на энтузиазме, что с того? Ну обладает определённым кругом читателей (судя по подписанным в ВК почти 1,5к человек). Основной массе игроков, по-моему мнению, что он есть, что нет его. Ради интереса открыл. Сначала не мог сообразить где находится содержание журнала, видимо привык к тому, что электронная книга (журнал) пролистывается сверху вниз. Но это не главное. Главное то, что я так и не понял практическую ценность сего журнала. Что в нём можно найти такого, чего нет на офф. форуме? Какую ценность он несёт игрокам?
    Не понимая ценность данного издания, не вижу смысла голосовать за него. К слову, если бы я был преданным читателем ВИМа, то вряд ли стал бы голосовать, поскольку свечу свой номер телефона только в крайней необходимости. И уж тем более нет никакого желания показывать свой номер правительственной организации.
    Как-то так...
    Мне лично больше всего нравятся в этом журнале интервью. Бывают очень любопытные. Так же ВИМ часто подробнее и раньше описывает обновы(чем офф), мне вот например лениво искать на китайском языке, что там у них нового, а тут тыкнул и получил инфу. По поводу свечения номера, да они там уже все в курсе у кого какой номер, наивный вы.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Конечно проголосую, скажу друзьям пусть тоже голосуют, но вот особого желания как бы нет. Играю почти год и стараюсь учавствовать во многих акциях пв, но вот продолжать не вижу смысла. И только все больше и больше начинаю убеждаться, что жадность ребят из майла не имеет границ.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

А для чего мне голосовать за ЭТО?
    Нет стимула!
    Да, сейчас ничего не делается просто так.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Руководителям проэкта наплевать на игроков, то почему мне должно быть "не наплевать" на энтузиастов ? Не буду голосовать.

Развивающийся genger99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Будет так же "весело" как и в прошлый раз?
    да-да, очень хорошо помню прошлогоднее голосование и всё последовавшее за ним, связанное с журналом, да и не только с журналом.

голосовать надо исходя из значимости данного проекта, и, в частности, данного журнала для вас лично, а не за возможные плюшки. Плюшки будут, думаю, сладкие или солёные, но не в них суть.

за 5 лет игры в пв, ни одной интересной статьи не увидел. поэтому голосовать точно не буду.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права