1. В правилах не сказано, что от одного участника принимается одна работа.
2. Я потратила время и силы на оба ролика.
3. у HoloMudraya тоже два ролика. И?
4. Почему бы вам не сделать ролик, который будет лучше и первого, и второго моего ролика?
5. Если судьи посчитают, что оба моих ролика достойны призового места, то почему они не должны учитывать их оба?
6. Конкурс видео-роликов, а не авторов. Оцениваются именно ролики. Ролика два. Следовательно, оцениваться они должны по отдельности.
7. Физически не смогу снять 10 роликов...
8. Конкурс самой себя? Мне очень приятно, что вы так высоко оцениваете качество моих работ, что даже не допускаете мысли о том, что какие-либо работы других авторов будут лучше моих 10ти роликов.
9. Профи? Я? Я 4 года нормальных видео не делала. На тв я работала журналистом (не оператором, не монтажером) и очень давно. Просто нужно почитать книжки по типу "секреты монтажа".
10. Дубль два - я НЕ профи. Я просто творчески мыслю. Картинка, которая получается на видео, образуется в моем больном воображении. И повторяю я ее в точности. Какой профи?! Я в турфирме работаю. Я профессионально могу вам путевку в Египет продать.
11. Почему на призовое место должно пойти видео, которое хуже моего: на создание которого ушло 3-5 дней, а не три недели ежевечерних съемок\монтажа\озвучки\склейки.
ЗНаете сколько у меня видеоряда отснято на клипы? 267 ГИГАБАЙТ. И каждый отрезочек съемки я перелапатила, подобрала, поставила на место, наложила эффекты. Так почему ролик, склеенный в мувимейкере на "тяп-ляп" должен занять место выше моего ролика? Вы просто ленитесь, господа хорошие. Побольше времени уделите созданию ролика, почитайте книжки по монтажу. Пытайтесь развивать свой талант!
11. Мэтр видеоконкурсов? Меня 4 года не было.
12. Опытом делятся с людьми? А ничего, что 5 лет назад я написала гайд о том, как правильно снимать видео в ПВ? Так вы даже его не прочли (ата написания: 04.10.2008): https://pwonline.ru/forums/showthread....E-%E8%E3%F0%E5
Некоторые ВАЖНЫЕ цитаты:
Так разве я не делюсь опытом?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 209
Тема: Сила дружбы [обсуждение]
-
30.11.2013 15:35 #51
Последний раз редактировалось Anthuriel; 30.11.2013 в 15:38.
-
30.11.2013 16:13 #52
2 и 11. А почему Вы не допускаете даже мысли о том,что работы других авторов делались не меньше по времени,и на них не потрачено было много сил? Только потому,что для Вас это было бы не так затратно?
3. Мнение о двух работах от одного автора относилось ко всем.
4.Увы,не лезу не в свои сани,получаю эстетическое удовольствие от просмотра работ на конкурс.
6.Конкурс видеороликов,но призовые места занимает автор.
7.Сожалею,с удовольствием думаю многие посмотрели бы.
8.Пожалуйста,это заслужено.
9.10.11. Не забывайте,это любительский конкурс,и если для Вас что-то "тяп-ляп",для других это может быть труд и многодневный труд.У каждого свои способности,кто то хороший оператор,кто то хорошо владеет монтажем,у кого то творческое мышление.Великолепно когда у человека (как в Вашем случае),всё это совмещено.Но никто и не занижал Ваших талантов и трудов.Зачем же Вы тогда это делаете в отношении других? И было написано ПРАКТИЧЕСКИ профи,что подразумевает что Вы не профи в полном смысле этого слова...И почему фразу мэтрЫ,Вы приняли только на свой счёт?
Сожалею,что высказывание моего мнения ТАК Вас оскорбило и вызвало столь бурную реакцию.Ведь по сути дела мне действительно понравилась Ваша работа,о чем и было написано выше постом.Было неприятие только того факта,что люди предоставляют 2 ролика от одного автора на конкурс. Но повторюсь,это моя личная точка зрения.Последний раз редактировалось FUNNY99; 30.11.2013 в 16:40.
-
30.11.2013 17:36 #53
Завтра уже конец конкурса, а работ всего девять. Это значит что все получат подарки?
-
30.11.2013 17:45 #54
Да почему вы считаете, что я обижаюсь на вашу критику? Ребят, я действительно благодарна за внимание (это не ирония) и обсуждение.
По второму пункту вопрос неуместен: я попросту указала на то, что время потрачена на ОБА ролика, поэтому оцениваться
Если от нашей команды участвует два спортсмена, скажем, в беге на лыжах (у них одинаковая форма), то они не могут занять два призовых места?
Приятно
Итак, предположим, что на не профессиональных местных (районных) спортивных играх в забеге участвует 20 человек. И мальчик Коля приходит седьмым. Но мы должны отдать мальчику Коле золотую медаль первого места, потому что Коля занимается бегом всего 2 месяца, а Петя (который по факту пришел первым и победил в забеге) занимается бегом уже 2 года!
Получается так?
А может мы дадим Коле стимул улучшить свои показатели? Может мы дадим участникам конкурса, которые сделали "тяп-ляп"-ролики, стимал прочитать-таки гайд о том, как снимать видео по игре, который выложен на форуме уже ПЯТЬ лет?
С чего вы это взяли? Я приняла эту фразу и на свой счет тоже. Т.е. мне показалось, что вы меня причисляете к данной категории людей. Я была не права? Тогда прошу прощения.
-
30.11.2013 17:47 #55
-
30.11.2013 18:03 #56
Anthuriel написала в личку
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
30.11.2013 18:15 #57
Клип от Tallstar555 порадовал. Есть история, сюжет. Только голоса совсем не слышно. И было бы здорово, если бы автр немного "натягивал" один кусочек видео на следующий. Тогда "склейки" были бы совсем незаметны.
-
30.11.2013 18:17 #58
Tallstar555 Очень плохо слышно голос. Музыка громко, а голос тихо, в некоторых местах тяжело было понять что сказано.
Знаю что сложно делать с озвучкой ролики, но все же можно выровнять звук.
Мне показалось еще что первый кусок - битва затянут. И очень много помидорки оператора в кадре. От помидорки очень спасают твинки без феек, правда сама порой об этом забываю и грешу тем же самым )Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
30.11.2013 22:27 #59
1. На момент, где идет голос, создаем новую звуковую дорожку, которая дублирует музыку. обрезаем эту звуковую дорожку именно на период слов и делаем ее тихо-тихо. У предыдущей дорожки эту часть вырезаем и вставляем "заплатку" тихую. Чтобы резко не прерывалось, натягиваем тихую заплатку на громкую часть звука.
2. От "помидорки" спасает F9 (и немного двигаем камеру вперед).
Представляю, как выбесился raif123, когда увидел эти надписи про демонстрационную версию.
raif123, скачайте фрапс. Он бесплатный.Последний раз редактировалось Anthuriel; 30.11.2013 в 22:30.
-
30.11.2013 23:03 #60
Объединены 2 и 11 пункты и задан по ним вопрос.Т.к., во 2-м пункте Вы написали,что потратили на работу силы и время,а в 11-м уточнили сколько,и написали о других работах сделанных как Вы выразились (тяп-ляп).Так что вопрос был уместен
И почему вы сравниваете конкурс со спортивными соревнованиями,а не с конкурсом к примеру красоты,или конкурс лучшей научной (литературной) работы на стипендию от Мера? Тогда картина складывается иначе,не правда ли?
А по поводу золота? Вроде нигде не было написано,что давайте отдадим первые призовые места тем,кто ну никак не тянет на них по сравнению с более достойными работами,но стабильно могли бы занять 5-6-7 или 10 места, и тем самым дать их авторам стимул к тому же обучению (о котором Вы говорите),чтобы в последующем вырваться и на первые призовые места. Но увы,поощрить этих людей призовыми местами не получится,так как 2 места к примеру будет уже занято 1 автором,ещё 2 места другим (уже 4). Вот собственно о чем и шла речь.Последний раз редактировалось FUNNY99; 30.11.2013 в 23:06.