Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 178
    У наставника skl5hit1 житель Идеального Мира Аватар для skl5hit1

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо вы орете. Верная позиция мастеров пока не сталкиваться друг с другом. Ну марафон все же. Голд на дороге не валяется. Да и если бы на той неделе у БР была бы ставка и пару конст не ливнулось, то Боря бы и на нас не пошел щас. Ну все же пухича спукры побаивались. Ща палюбому лося и остальных имперевцев бомбанет, ну да ладно. Ну что сделано то сделано. По моей глупости на 1 место марафона уже не претендуем, но вот на дороге за 2 место не будем бояться делать ставку на равные кланы. Да и ГвГ мои хотят нормальных, а не инсолентов в 1 атаку долбить. Тут вот к нам и ежики приползают в низ и фуритейлы с упоротыми рядом. Скоро встретимся. : )
    Рил, а те не кажется что до постскриптума ты немного про слоупок?У вас же есть ставка не? и ГвГ с изолент не? Карту открывал ночью?

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Цитата Сообщение от skl5hit1 Посмотреть сообщение
    Рил, а те не кажется что до постскриптума ты немного про слоупок?У вас же есть ставка не? и ГвГ с изолент не? Карту открывал ночью?
    Я же говорил бомбанет : (

Если бы ты умел думать, то до тебя бы дошло, чтобы начались более менее ГвГ, необходимо выйти в верх через тех же инсолент. Куда сейчас и сделана ставка(!)
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Я что-то забыл, от кого дабл у фейри?
    Интересна следующая неделя
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Я что-то забыл, от кого дабл у фейри?
    Интересна следующая неделя
    от блудкров и инсолент

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

Не, ну а чо вы орете. Верная позиция мастеров пока не сталкиваться друг с другом. Ну марафон все же. Голд на дороге не валяется. Да и если бы на той неделе у БР была бы ставка и пару конст не ливнулось, то Боря бы и на нас не пошел щас. Ну все же пухича спукры побаивались. Ща палюбому лося и остальных имперевцев бомбанет, ну да ладно. Ну что сделано то сделано. По моей глупости на 1 место марафона уже не претендуем, но вот на дороге за 2 место не будем бояться делать ставку на равные кланы. Да и ГвГ мои хотят нормальных, а не инсолентов в 1 атаку долбить. Тут вот к нам и ежики приползают в низ и фуритейлы с упоротыми рядом. Скоро встретимся. : )

P.S. Боря, мерси за ставку на ежика, помогаешь нам 2 место взять не делясь с другими. :3
    я так понял скоро на нас триплы будут

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

P.S. Боря, мерси за ставку на ежика, помогаешь нам 2 место взять не делясь с другими. :3
    херасе самомнение, если бы пара конст не ливнулась то на вас бы не пошли, лося не бомбит, но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    херасе самомнение, если бы пара конст не ливнулась то на вас бы не пошли, лося не бомбит, но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/
    О_О, а кто же для вас не на одну атаку в таком случае? На Ланкхмаров вы не поставите, как ты сказал, а если остальные на 1 атаку, то смысл вообще куда-либо ставить?
    Что за логика....

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    О_О, а кто же для вас не на одну атаку в таком случае? На Ланкхмаров вы не поставите, как ты сказал, а если остальные на 1 атаку, то смысл вообще куда-либо ставить?
    Что за логика....
    Ты не путай теплое с мягким. Лось много чего может писать, но не он решает куда ставить.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ты не путай теплое с мягким. Лось много чего может писать, но не он решает куда ставить.
    С Добрым Утром. Я говорю именно про логику Лося, а не про реальные ставки. Советую дочитывать посты до конца.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Что за логика....
    Можно идти к городам например. для достижения своих целей, или ты тупой, и думаешь, что я сказал - раз клан на одну атаку, то нет смысла ставить?
    Лось не ник, а состояние моей души

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права