+ Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 448

Тема: ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    круглик поболтай с маньяком и все узнаешь))) надеюсь он тебе расскажет тайну
    а ты с ним болтал? или вы? что с такой уверенностью заявляете, что он их использует.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Тенька кстати прав) мы не знаем о таких прогах, а вы их нам приписываете) откуда же вы о них знаете, при чем весь ваш клан((
    Есть такой орган: мозг. В нем протекает биохимический процесс мышления. В процессе мышления рождаются ответы. К сожалению, работает не у всех.
    Те, у кого работает, сталкиваясь с явлением, объяснить которое известными наборами факторов невозможно, начинают искать ответы. В данном случае их четыре: 1. Чудо. 2. Противник вычисляет ставки. 3. Противник использует синов для определения факта ставок и их размеров. 4. Имеет место нечто иное, возможно, не связанное с игровыми методами.
    Чудеса на то и чудеса, что случаются редко и тенденцию к повторению не проявляют.
    Вычисление ставок было отброшено после того, как из прогнозируемых системных они стали хаотическими. Но все равно выбивалась именно нужная ставка, а остальные игнорировались.
    Осталось последнее и начали искать, в чем дело. То, что противник отказался от своей нерушимой политики ставить ставки при любой ситуации ("даже когда нас выходило не больше тридцати, мы все равно делали ставку" (с) Верм), наводило на логичный вывод, что он полностью устранился от ТВ с оппонентом. Отказался от одного принципа - отказался от всех. Оставалось найти, в чем дело. Если хорошо искать, всегда найдешь. Еще неделю назад никто понятия не имел, что существует такая возможность. Просто не было нужды ее искать. Сейчас нужда появилась. Начали искать и нашли.
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    пытаешься вангануть? из тебя хреновая ванга, учись у маньки
    я веду разговор в ключе "Где ставки на нас?"
    "даже когда нас выходило не больше тридцати, мы все равно делали ставку" (с) Верм

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

если такое есть в нашем клане, меня здесь не будет... уйду в нейтралы
    можете сказать, да кто ты есть, без тебя не изменится... я сказал, точка
    а пока это только роптание от потери норм суммы на ставках) ибо у нас юанька халява, а у вас кровные
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    а ты с ним болтал? или вы? что с такой уверенностью заявляете, что он их использует.
    в четверг я принимал участие в ставках и могу с уверенностью говорить. такой ответ подойдет?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

в четверг я принимал участие в ставках и могу с уверенностью говорить. такой ответ подойдет?
    аргумент. даже нет, АРГУМЕНТИЩЕ. ты принимал участие в ставках со своей стороны, я прав? или же делал их вместе с Егором? ты делал их со своей стороны, точнее принимал участие. ты не общался с маньяком, не смотрел в его комп, не сидел с ним в скайпе и не видел его монитор. ты просто делал ставки от своего клана. и вот отсюда мы видим, всю степень запущенности шизофрении со стороны стронгов. что то не получилось? нет, это не вы кривые, это не вы виноваты, это значит мурры использовали прогу, даже существование которой еще спорный вопрос. спасибо, ты открыл нам глаза, по какому именно принципу делаются обвинения с вашей стороны. тему можно закрывать.
    Echium`
    Time | Скорпион

Тенька прочитай всю тему ) хорошо прочитай а не между строк. не хочу повторятся)

Всё это очень печально.

Тенька прочитай всю тему ) хорошо прочитай а не между строк. не хочу повторятся)
    читал. обвинения, оскорбления, мои вопросы, снова оскорбления, опять обвинения, шуточки за 200, попытка объяснить, почему обвинения, аргумент "я принимал участие в ставках, вот почему". ответа не нашел, кроме твоего. такое железное подтверждение того, что Егор использует прогу, которой, скорее всего, даже не существует, опровергнуть нечем. из темы ухожу, ваше виденье проблемы мне ясно, как и всем.
    Echium`
    Time | Скорпион

Banned poulos на пути к Городу Драконов

пикачу я выбираю тебя!!11 куда же ты?

Раздели обито, виноваты муры. НЕ прошла ставка, виноваты муры... паранойя ребята)
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права