Амарка чего нить придумает и чашка весов опять качнется, так что ждем, воюем, играем.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 260
-
15.11.2013 20:29 #51

-
15.11.2013 20:37 #52
Ай не ври, это было в темке, где обсуждали, гей ты или не гей (
), и я там сказал, что ты обор в плохом шмоте без точки, на что ты обиделся и предложил пвп, хорохорясь. После чего я сказал, что у меня 32к духа у персонажа и что у тебя довольно-таки мало шансов со своим 99-ым сетом и низкой точкой, так что лучше не стоит хорохориться) Это было ещё тогда, когда 99% форума считали, что у меня вообще нет персонажей 
Да и не говори, то ли дело Стронги. Вон у них на Эридане все, кто не Стронги - тут же ЛоХи
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
15.11.2013 21:30 #53
Кароч ждем вливания блеймов в дамнед

P.S. По поводу приема в клан, мы хотяб не принимаем людей из своегож кос листа
P.P.S. Тема отсылка к имениннику, грац его.Последний раз редактировалось little_devil; 15.11.2013 в 21:32.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
15.11.2013 22:44 #54
Ктo вышел в террас пoсле закрытия вт?
Все сидели друг у друга пачками и кoгда все былo oк, и кoгда все былo не oк. O чем ты.
А с какoй целью тoгда ваши истерики пo пoвoду нашей закрытoй вентры, если вам этo рoли не играет?
Забыл написать свое коронное, что Бош сливает казну в риал. Это же стало феерической причиной в твоих устах. И да, крутые пвпшниги просидели не одну неделю крабя пустые терры, при этом в убеждении, что все ок и это супер план по развалу Стронгов и стиранию их с карты за 2 недели.
Не позвать нейтралов друзей? Что? И это говорит человек, с которого сняли доступ дня три назад? И это при том, что он в вар клане? Нуну. Ах да, я могу холить и лелеять даже тех, кто вышел, но тех, кто срет клану и обсуждает за спиной, повода любить нет.
И вы, и дамнед периодически делаете то же самое и что? Не учитывая то, что один из кланов стал первыми на Эридане, кто прошел 3-9) Не переживай, главное, чтоб у вас был приток ливеров из вар кланов, все будет ок. А свой клан защищают все и всегда.
Кстати, ок бд, очков столько же, монет на 100 меньше
90% топ пать так разволновались, что забыли собраться. Или собрались в скайпе, а не в вт. Для всех же важнее честь севрера. И БД интереснее гвг. И фан супер пупер. А на деле сдулись от 1 человека. Мы свое получили, а вы получили вкусное нифига. Умилил легион, который обвинял террас в том, что они голосовали за Стронгов!1 На самом деле секрет в том, чтобы, как Джип, писать тупые цитатки в чат, оказавшись с краю. Хз, Стронги ходили с любым руководством, забив на чсв, не сидели в ваших вт, даже чуть тише срали, когда сралдар всрал всю карту, когда был королем. Добьет ли свой ранг фасолинка?!?!
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 15.11.2013 в 22:49.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
15.11.2013 23:33 #55Banned
АЗАЗАЗ добью, чутка осталось, следи за подписью
а так...12 812 личного и 389 монет сегодня.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....39_9741102.jpg
блин атвичаю, если б не р8, тоже принял участие в веселье в чате династии
короче...даешь в воскресенье тоже лиридан между двух серваков. чтобы у всего серва пуканы бомбили как сегодня от стрингоКороля =)) да и ваще...даешь каждое БД короля от стрингачей, они реально умеют завести толпу
-
15.11.2013 23:38 #56
На 700 вклада перегнал
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
15.11.2013 23:51 #57Banned
-
16.11.2013 00:14 #58
-
16.11.2013 02:33 #59
Единственное,кому я такое писал,это Котик. Мне говорили,что он хотел уйти со стронгов. Значит,я ошибался,либо ложная инфа.
90%? Экстази единственный,кого я звал намеренно. Кила не звал,можете его спросить,он сам решил перейти. Из стронгов,которые сейчас в террасах,я никого не звал и не переманивал.
Старая дружба, шутки о переманивании =) Мариарти, аранор и тд постоянно мне такое писали,как и ты сам. Я же адекватно это воспринимаю)
-
16.11.2013 03:31 #60

Твины, welcome