Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 260
    Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Амарка чего нить придумает и чашка весов опять качнется, так что ждем, воюем, играем.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ай не ври, ты мне до того говорил, что у тя лук с +12, ну я и сказал, что было бы не плохо) Ну пока времени на игру нету. Как будет, обязательно заскочу на БД)
    Ай не ври, это было в темке, где обсуждали, гей ты или не гей (), и я там сказал, что ты обор в плохом шмоте без точки, на что ты обиделся и предложил пвп, хорохорясь. После чего я сказал, что у меня 32к духа у персонажа и что у тебя довольно-таки мало шансов со своим 99-ым сетом и низкой точкой, так что лучше не стоит хорохориться) Это было ещё тогда, когда 99% форума считали, что у меня вообще нет персонажей

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
    А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
    На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.
    Да и не говори, то ли дело Стронги. Вон у них на Эридане все, кто не Стронги - тут же ЛоХи
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Кароч ждем вливания блеймов в дамнед
    P.S. По поводу приема в клан, мы хотяб не принимаем людей из своегож кос листа
    P.P.S. Тема отсылка к имениннику, грац его.
    Последний раз редактировалось little_devil; 15.11.2013 в 21:32.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да ладно? прямо уж так и никто? по мне так примерно человек 5-7 (они конечно редиски и грызуны как вы любите очень часто писать)
    Ктo вышел в террас пoсле закрытия вт?

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Наверно именно потому, что все ок, в нашей вт стронги сидят пачками.
    Все сидели друг у друга пачками и кoгда все былo oк, и кoгда все былo не oк. O чем ты.

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется,что у людей на плечах своя голова есть,и сколько бы Бош не орал что все вокруг говно кроме стронгов,сколько бы не продолжалась эта великая информационная война на форуме,если человек захочет ливнуть в другой клан,он это сделает,с закрытой вт или без нее,все зависит от интересов человека,а не от вашей закрытой вентры =)
    А с какoй целью тoгда ваши истерики пo пoвoду нашей закрытoй вентры, если вам этo рoли не играет?

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Поверили не поверили, а многим хотелось пвп и тв.
    Да и писать заявки обратно это глупо тебя ещё больше обоссут потом догонят и ещё обоссу (ну сам знаешь вроде писал обратно заявку)
    Забыл написать свое коронное, что Бош сливает казну в риал. Это же стало феерической причиной в твоих устах. И да, крутые пвпшниги просидели не одну неделю крабя пустые терры, при этом в убеждении, что все ок и это супер план по развалу Стронгов и стиранию их с карты за 2 недели.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
    А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
    На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.
    Не позвать нейтралов друзей? Что? И это говорит человек, с которого сняли доступ дня три назад? И это при том, что он в вар клане? Нуну. Ах да, я могу холить и лелеять даже тех, кто вышел, но тех, кто срет клану и обсуждает за спиной, повода любить нет.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Бош: Надо накрабить всем кланом р8р и мы затащим.
    Стронги: Да, будем крабить.
    А вы чем являетесь примером? Да минимум тем, как вы с пеной у рта защищаете клан, грезите его подъемом, хотя подниматься некому. А старым костяком уже давно не вытащить в ПВ, ибо тут пополнения игроков почти нет, в основном отток. Да и костяк не такой, чтобы тащить опу, которая у вас сейчас сложилась.
    И вы, и дамнед периодически делаете то же самое и что? Не учитывая то, что один из кланов стал первыми на Эридане, кто прошел 3-9) Не переживай, главное, чтоб у вас был приток ливеров из вар кланов, все будет ок. А свой клан защищают все и всегда.

Кстати, ок бд, очков столько же, монет на 100 меньше 90% топ пать так разволновались, что забыли собраться. Или собрались в скайпе, а не в вт. Для всех же важнее честь севрера. И БД интереснее гвг. И фан супер пупер. А на деле сдулись от 1 человека. Мы свое получили, а вы получили вкусное нифига. Умилил легион, который обвинял террас в том, что они голосовали за Стронгов!1 На самом деле секрет в том, чтобы, как Джип, писать тупые цитатки в чат, оказавшись с краю. Хз, Стронги ходили с любым руководством, забив на чсв, не сидели в ваших вт, даже чуть тише срали, когда сралдар всрал всю карту, когда был королем. Добьет ли свой ранг фасолинка?!?!
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 15.11.2013 в 22:49.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

АЗАЗАЗ добью, чутка осталось, следи за подписью а так...12 812 личного и 389 монет сегодня.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....39_9741102.jpg

блин атвичаю, если б не р8, тоже принял участие в веселье в чате династии короче...даешь в воскресенье тоже лиридан между двух серваков. чтобы у всего серва пуканы бомбили как сегодня от стрингоКороля =)) да и ваще...даешь каждое БД короля от стрингачей, они реально умеют завести толпу

На 700 вклада перегнал
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    На 700 вклада перегнал
    да блин, куда не сунешься, везде наши выхватывали. хорошо что на 2 или 3 моста попал, там норм вклада нарубал. у тебя то шмот ок, а я удар ваще не держу, печально так биться, когда видишь, что на тебя парни с пухами р8р летят

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Рома кто положил в гроб,а кто-то неделю назад писал что Дамнед еще может что-то показать.
    Дамнед покажет, но в бою 4 на 4. А не 8 на 4. Странно, что называя наш клан в вт "котятами, которых избили", Слардар испугался/сэкономил на ТВ 4 на 4, я вроде не собирался твинковаться

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А скажешь ты таким не занимаешься? Или вопросы в пм че ты в стронгах досихпор делаешь с намеком на террас уже не переманивание?))
    Единственное,кому я такое писал,это Котик. Мне говорили,что он хотел уйти со стронгов. Значит,я ошибался,либо ложная инфа.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    так ты и переманил 90% тех кто ушли от нас в террасы, начиная с екстази и зумма у них просто мозгов бы не хватило туда перейти, а ты у нас самый умный, ну и флаг тебе в ....
    90%? Экстази единственный,кого я звал намеренно. Кила не звал,можете его спросить,он сам решил перейти. Из стронгов,которые сейчас в террасах,я никого не звал и не переманивал.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну вон Адик тебе ответили уже)

У нас в вт вы Дикость очень хорошо обрабатывали)
    Старая дружба, шутки о переманивании =) Мариарти, аранор и тд постоянно мне такое писали,как и ты сам. Я же адекватно это воспринимаю)

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Кстати, ок бд, очков столько же, монет на 100 меньше 90% топ пать так разволновались, что забыли собраться. Или собрались в скайпе, а не в вт. Для всех же важнее честь севрера. И БД интереснее гвг. И фан супер пупер. А на деле сдулись от 1 человека. Мы свое получили, а вы получили вкусное нифига. Умилил легион, который обвинял террас в том, что они голосовали за Стронгов!1 На самом деле секрет в том, чтобы, как Джип, писать тупые цитатки в чат, оказавшись с краю. Хз, Стронги ходили с любым руководством, забив на чсв, не сидели в ваших вт, даже чуть тише срали, когда сралдар всрал всю карту, когда был королем. Добьет ли свой ранг фасолинка?!?!
    Аще, несет прям как после абрикосов в мае.
    Одни доблестные стронги тащили все бд а остальные в скайпе баловались, да в чате династий аральную саитию устраивали, ну.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права