Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Тотошка, я переживаю, что самым трудным днем в твоей жизни станет тот, когда до тебя, наконец, дойдет, что ничего из того, что пишется на этом форуме (особенно молем) не воспринимается всерьез Нам так же смешно читать и повторять про две недели, вывод бабок в реал, проги на сбивание ставок, как и вам.

Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает). Очень жаль, что я читала ее менее недели назад в контакте, а то тоже бы посмеялась. Но за старания респект, пиши еще. С этой пока можешь на андропеду сгонять, Мб там не слышали еще
    А ты не боишься что у тебя наступит тот день,когда ты мб поймешь,хотя не...когда тебе разжуют что все что ты тут пишешь,тоже никто не ставит ни во что(

Опять нет, давай четвёртую. Это становится даже веселее, чем пытаться разъяснить
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Тотошка, я переживаю, что самым трудным днем в твоей жизни станет тот, когда до тебя, наконец, дойдет, что ничего из того, что пишется на этом форуме (особенно молем) не воспринимается всерьез Нам так же смешно читать и повторять про две недели, вывод бабок в реал, проги на сбивание ставок, как и вам.
    Походу Моль для вас не просто троль а пророк Маисей.

Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает). Очень жаль, что я читала ее менее недели назад в контакте, а то тоже бы посмеялась. Но за старания респект, пиши еще. С этой пока можешь на андропеду сгонять, Мб там не слышали еще
    Боже, лучше бы ты просто промолчала. И да на какой страницы расшифруешь свою клинопись не то многие могут не понять и причем тут андропеда.

Джесси, все то, что пишешь тут ты, перестали воспринимать с тех пор, как ты еще недели три назад все обещаешься кое что сделать, а на самом деле балабол показушный.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    хм. насколько я знаю с форума БД, есть пара человек с феникса, которые банили тех, кто кидал их в текстуры. может враки, может нет. если уж кого то так задевает то, что кидают в текстуры...хм, врубайте фрапс, и в саппорт пишите. а то, что вы тут пишите...ну смысл от этого? все знают, что у дамнеда как у КЛАНА есть ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО юзать М. у тарасни возможность юзать П. и АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ИГРОКА ИНДИВИДУАЛЬНО есть возможность юзать М и П, правда платно, насколько я знаю только....абсолютно ВСЕМУ серверу на это ССАТЬ с высокой колокольни
    Ты не прав м может юзать Дамнед и союзные кланы. Так что не все. (на сайте этого м есть инструкция)
    Да и про п (как прогу то величать?) я не знаю где вы это взяли, но в террас такого нет.
    Да и про стронгов тоже бред Бош не тот человек что бы юзать проги.

Так ты же на андромеду ушел, не? Даже гордая подпись была? Или там твои шутки не оценили и ты вернулся?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

капец вы. я одну фразу пишу, вы десять ЗАДРОООООТЫ!!111

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Опять нет, давай четвёртую. Это становится даже веселее, чем пытаться разъяснить
    уже даже сама свои посты не понимаешь?
    Походу, изба сгорела, конь издох
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Так ты же на андромеду ушел, не? Даже гордая подпись была? Или там твои шутки не оценили и ты вернулся?
    Не. И не гордая подпись а сдавал в аренду место для рекламы
    Вообще, не признали истинного автора.

Йехудыч, просто соскучились по тебе
    мартин, опять мимо, так и до юбилейной десятки не далеко.
    2re, а, ну может и так, пардон)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права