Нет, ну ладно бы на новые подарки только сделали, но на старые ограничения? ну яб сказал что думаю, но палюбе забанят. Думаю многие солидарны со мной.
Показано с 51 по 60 из 837
-
27.11.2013 20:26 #51
24 см
-
27.11.2013 20:27 #52
Подстава подстав. Хотя нет, это полный бред. Выдавать свои грязные помыслы за благородство, типа в НГ с чистой почтой сайта, ну хрень же полная. Вы бы лучше с чистой совестью туда заходили, а то она у вас отдаёт чёрным цветом. Вот у меня 19 позиций в подарках на сайте, у кого-то и того больше. Если я разом скину всё на почту в игру - она будет не активна, месяца 2 точно. И как прикажете на мою почту письма отправлять, голубями? Убирайте своё никому не нужное нововведение! Вас уже прокляли сотни человек, на подходе тысячи - остановитесь в своих глупых действиях! Гражданин Уточкин походу был прислан для "убийства" проекта, я так понимаю.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
27.11.2013 20:28 #53
Круть че, донаты, заберите у них подарочки в ответ, баш на баш замутим.
Вы отступаете сейчас

-
27.11.2013 20:28 #54
Да уж, подгадили к праздничку капитально и без объяснения причин
-
27.11.2013 20:29 #55Первые шаги
Нет слов. Интересно, на что вы расчитываете? Вы наверняка и так знали, что это приведет к тоннам говен. Зачем?
-
27.11.2013 20:31 #56У наставника
капец... администрация, вот честное слово всегда лояльно относилась к вашим прихотям... но сейчас вы превзошли себя. у меня несколько персонажей на разных учетках. у всех куча подарков заработанных на марафонах. и как я до 25 декабря должна потратить например на воине 90 лвл две платиновые - кровно заработанные - хирки?? и это с учетом того что я играю всеми по мере надоедания . а купоны поздравления?? каак 7 штук потратить меньше чем за месяц??? надеялась докачать перса до 100 и тогда тратить подарки. а тут такое. О себе- играю больше 4 лет , накопилось уже много подарочков , и все потратить за месяц.. обалдеть. вы реально обосрались ...... устроили из игры тупо зарабатывание бабла? ладно, но дайте людям хоть чуть чуть радости. офигенно поздравили к новому году. спасибо. пора от вас сваливать.
-
27.11.2013 20:32 #57У наставника
верните подарки!!!! предупреждать надо об этом!!!!!!!
-
27.11.2013 20:33 #58У наставника
Кхм... Могли бы хотя бы причину объяснить... Админы, вы "молодцы" конечно. У вас получилось испортить всем Новогоднее настроение. С наступающим, ребятки!
А вообще, это нововведение только ухудшит игру... Итак она стала скучной, а теперь еще и это... Многие скоро будут просто уходить с игры. В результате получится, что админы сделают себе же хуже. (Чрезмерная жадность к добру не приводит) Меньше людей - меньше доната... С праздником и игроки, и админы!! Этот Новый Год принесет нам много "радости"!
-
27.11.2013 20:36 #59
Просто безмозглые для нас люди , которые зарабатывают на этом миллионы, Ну зачем так делать? у меня штук 6 хирок платиновых, как я их потрачу? Да подовитесь
-
27.11.2013 20:36 #60
да ребята ап тему в сторону бреда, что же у них там за люди сидят, неужели люди которые придумывали это и у них не проскочила мысль что будет тонна нытья и очередного плевка в сторону майла и приекта в целом.еще и про гиперы в инии народ вспомнит))))) гыгыгы