Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 837
    Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Нет, ну ладно бы на новые подарки только сделали, но на старые ограничения? ну яб сказал что думаю, но палюбе забанят. Думаю многие солидарны со мной.
    24 см

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Подстава подстав. Хотя нет, это полный бред. Выдавать свои грязные помыслы за благородство, типа в НГ с чистой почтой сайта, ну хрень же полная. Вы бы лучше с чистой совестью туда заходили, а то она у вас отдаёт чёрным цветом. Вот у меня 19 позиций в подарках на сайте, у кого-то и того больше. Если я разом скину всё на почту в игру - она будет не активна, месяца 2 точно. И как прикажете на мою почту письма отправлять, голубями? Убирайте своё никому не нужное нововведение! Вас уже прокляли сотни человек, на подходе тысячи - остановитесь в своих глупых действиях! Гражданин Уточкин походу был прислан для "убийства" проекта, я так понимаю.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Круть че, донаты, заберите у них подарочки в ответ, баш на баш замутим.
    Вы отступаете сейчас

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Да уж, подгадили к праздничку капитально и без объяснения причин

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первые шаги JackZ3 житель Идеального Мира

Нет слов. Интересно, на что вы расчитываете? Вы наверняка и так знали, что это приведет к тоннам говен. Зачем?

У наставника mikap111 на дне Реки Малиновок

капец... администрация, вот честное слово всегда лояльно относилась к вашим прихотям... но сейчас вы превзошли себя. у меня несколько персонажей на разных учетках. у всех куча подарков заработанных на марафонах. и как я до 25 декабря должна потратить например на воине 90 лвл две платиновые - кровно заработанные - хирки?? и это с учетом того что я играю всеми по мере надоедания . а купоны поздравления?? каак 7 штук потратить меньше чем за месяц??? надеялась докачать перса до 100 и тогда тратить подарки. а тут такое. О себе- играю больше 4 лет , накопилось уже много подарочков , и все потратить за месяц.. обалдеть. вы реально обосрались ...... устроили из игры тупо зарабатывание бабла? ладно, но дайте людям хоть чуть чуть радости. офигенно поздравили к новому году. спасибо. пора от вас сваливать.

У наставника martin19931 на дне Реки Малиновок

верните подарки!!!! предупреждать надо об этом!!!!!!!

У наставника 6Black6Heart6 на дне Реки Малиновок

Кхм... Могли бы хотя бы причину объяснить... Админы, вы "молодцы" конечно. У вас получилось испортить всем Новогоднее настроение. С наступающим, ребятки!
    А вообще, это нововведение только ухудшит игру... Итак она стала скучной, а теперь еще и это... Многие скоро будут просто уходить с игры. В результате получится, что админы сделают себе же хуже. (Чрезмерная жадность к добру не приводит) Меньше людей - меньше доната... С праздником и игроки, и админы!! Этот Новый Год принесет нам много "радости"!

Развивающийся frolox житель Идеального Мира

Просто безмозглые для нас люди , которые зарабатывают на этом миллионы, Ну зачем так делать? у меня штук 6 хирок платиновых, как я их потрачу? Да подовитесь

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

да ребята ап тему в сторону бреда, что же у них там за люди сидят, неужели люди которые придумывали это и у них не проскочила мысль что будет тонна нытья и очередного плевка в сторону майла и приекта в целом.еще и про гиперы в инии народ вспомнит))))) гыгыгы

Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права