Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169

Видно снегурочка надралась уже раньше времени, раз её вурдалаки утащили... Не поможет вам эта не донат акция, игроки вам не простят укорочение жизни подарков.

Призы не оч, давайте стиль, как на Снегурке )

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

одному мне насрать на этот ссаный ивент?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от ShadowVol Посмотреть сообщение
    у каво норм инет и комп тот и победит лаги которые буду там
    Не не не кто всех снесет ваншотом тот и победит (если кот будет вне писа)

Развивающийся kresh001 на дне Реки Малиновок

Не совсем ясно...Дать то что она попросит? Это что? О_о Мало ли что ей взбредет в голову(((

Развивающийся nekomoto88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pox234 Посмотреть сообщение
    Ужас. Просто ужас. Столько гневных комментариев к новости от разработчиков...
    Вас никто не заставляет играть в PW или участвовать в этом ивенте, хотите- можете идти в другую игру или заняться более важным делом.
    Если все так хорошо знают что нужно делать разработчикам- так идите создайте свою RPG и сделайте так чтобы в одной только России играло более 9 млн. человек. Не можете? Хах, так тогда молчите в тряпочку и играйте/уходите с игры.
    Лично моё отношение к ивенту- что-то новенькое есть шанс посоревноваться с другими игроками в том, кто быстрее найдет и вполнит квест

А так ивенты к НГ, я думаю будут куда более эпичными и с более высокой наградой
    1. причем тут ивент и разрабы?связи нет
    2. 9 млн.? вы уверены что на каждом из серверов играют по 640 000 человек? я думаю что в районе 2-х , 3-х тысяч максимум
    3.Ивент увлекательный ...угу.. 20 призовых мест на 1 серв при учете кол-ва людей играюших на них..цифра ничтожна
    4. а чего молчать то? если молчать они так и будут впарить барахло с декорами и маунтами не передоваемыми, для сравнения зарегестрируйтесь на пви и посмотрите что дарят там администрация игрокам.Народ и так валит с пв, кстати говоря кланами уходят даже.. так тут еще и " Клевые нововведения " остаеться только радоваться и весело махать ручкой на камеру. С наступающим!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, да, Вы нам уже об этом писали в предыдущей новости.

В заголовке темы снегурочка - ГМ. Судя по всему, игрокам предлагается найти и поблагодарить вурдалаков? Ведь будет меньше новостей от мэйла, а это - хорошие новости.(с)

И так ясно что нужно - бабла. ГМ мэйл.ру жеж!

Эту неделю вычтут из их срока "жизни"?
    Хотя, впрочем без разницы. В предыдущей теме нам популярно объяснили, что подарки мэйла, подаренные игрокам, принадлежат мэйлу, а не игрокам (дружно читаем Лицензионное соглашение).

Че так сразу угрожать-то?
    -Ну лучше написать "нам накакать на вас"?
    -НЭА, снегурке надо что-то что б "откупиться" от этих "вурдалаков".
    -А ты бы на работу ходил(а) за просто так? или же хотел денег за работу.
    -Так то подарки могут прийти и через 1 и 2 дня(как это было с кубом).100500 аккаунтов с 100500 подарков мне кажется только будет гемор приносить мейлу вот и решили потереть. нефиг было на лиц.согл галку ставить.
    -Желаю тебе неприятной игры! ( раз так лучше для тебя выходит)
    зЬлые вы , дорогие форумчане

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    .....Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз........
    Яростно плюсую!!! Им это удалось
    На подобные мероприятия забил болт. Навсегда.

в топку ивент дайте стиль со снегурки!!!!!

Развивающийся nekomoto88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от villa_89 Посмотреть сообщение
    в топку ивент дайте стиль со снегурки!!!!!
    Стиль моль съела...https://pwonline.ru/news.php?article=3810

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права