Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196

Хоспаде)) читать без смеха стронгов просто нереально. Ниф вот скажи,как муров используют?) Или у нас тут рабство, или вы в кч у себя и вт проводите каждодневные беседы,как муры целыми днями молятся на верма, приподносят ему ритуальные подношения,а он бьёт всех плетью по хребту и орёт матом)))по биндингу.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Мы выходим даже в 60 чел на тв)На ремесло пришли в 2 патьки хоть и стронгов было раза в 2-3 больше)И выйграли)Такие вот мы трусы)Это тебе не стронги которые купили калькулятор радар и сидят ссат выйти когда мурров чуть больше)
    Так вас было 2 патьки или 3-4 чела вместе с Вермом? И при чём тут мои соклане, я знаю о нашем фейле на ремесле исключительно судя по этому форуму. Вы для начала посчитайтесь, только так чтобы было приблизительно правдоподобно. А то получается вас было то 2 фулки, то 3-4 чела и какой-то нейтрал. Кароче глянем на следующей неделе, постараемся собраться и прийти на ивент. А вы пока что считайтесь, как научитесь считать сообщите письмом )))

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Хоспаде)) читать без смеха стронгов просто нереально. Ниф вот скажи,как муров используют?) Или у нас тут рабство, или вы в кч у себя и вт проводите каждодневные беседы,как муры целыми днями молятся на верма, приподносят ему ритуальные подношения,а он бьёт всех плетью по хребту и орёт матом)))по биндингу.
    На тему ритуальных подношений ничего не слышал, это ваше внутреннее дело ))) То что орёт матом рассказывали некоторые ваши ребята, сам не слышал конечно, но если все говорят что орёт, то я пожалуй поверю ))) А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))
    Пожалуйста, конкретнее. С доказательствами, кто брал, сколько и т.д., иначе просто очередной высер.
    ПС Артурчик, давно уже хотел тебе написать. Жаль, что в общении ты тоже опустился до уровня Шининга. Грустно разочаровываться в людях.
    Для модераторов - ПВ говно, модераторы говно, забаньте меня наконец-то.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, конкретнее. С доказательствами, кто брал, сколько и т.д., иначе просто очередной высер.
    ПС Артурчик, давно уже хотел тебе написать. Жаль, что в общении ты тоже опустился до уровня Шининга. Грустно разочаровываться в людях.
    Для модераторов - ПВ говно, модераторы говно, забаньте меня наконец-то.
    Ну вот как раз один из тех, кто не желает ничего знать о происходящем в собственном клане ))) В людях я несколько раньше тебя разочаровался, так что не переживай. Это в пределах нормы в нашем веке. А если тебе нужна конкретика, то пообщайся со своими бывшими и нынешними сокланами, они тебе много чего расскажут. Ну и сам пораскинь мозгами, я верю ты можешь )))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Ну вот как раз один из тех, кто не желает ничего знать о происходящем в собственном клане ))) В людях я несколько раньше тебя разочаровался, так что не переживай. Это в пределах нормы в нашем веке. А если тебе нужна конкретика, то пообщайся со своими бывшими и нынешними сокланами, они тебе много чего расскажут. Ну и сам пораскинь мозгами, я верю ты можешь )))
    Балабол. (10 *****)
    Когда-то, лет 20 назад, я уволил человека, про которого мне сказали, что он ворует. Это был пожилой человек, который плакал, от бессилия и несправедливости, что семья остаётся без дохода. Он был не при чём. Я потом про это узнал. Мне до сих пор безумно стыдно за тот мой поступок. И с тех пор я верю только фактам.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 30.11.2013 в 22:22.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Балабол. (10 *****)
    Когда-то, лет 20 назад, я уволил человека, про которого мне сказали, что он ворует. Это был пожилой человек, который плакал, от бессилия и несправедливости, что семья остаётся без дохода. Он был не при чём. Я потом про это узнал. Мне до сих пор безумно стыдно за тот мой поступок. И с тех пор я верю только фактам.
    Любой нормальный человек на твоём месте чувствовал то же. И пожалуй каждый из нас когда-то совершал ошибки в жизни. Я уволил больше двух десятков людей и каждый из них признался в плохом деянии, но о некоторых из них я жалею до сих пор. Теперь я всегда даю шанс своим людям на исправление. Давать шанс это нормально, но только если держишь процесс под контролем. Нельзя позволять людям гадить, но если человек оступился - протяни руку, и возможно до конца жизни этот человек будет признателен тебе и ещё сможет тебе всё вернуть с лихвой.
    Но как ты понимаешь в жизни несколько по другому. И с игрой это имеет отношение разве что отдалённое. Мне печально осознавать, что такой человек как ты пытается обвинить меня в балабольстве. Видимо твоя обида за клан совсем закрыла тебе глаза и ты готов кидаться на всех, кто хоть как-то ущемляет твой клан, даже если это по делу. Не становись фанатиком Бацик, тебе это не идёт...

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Уже довольно долгое время из недели в неделю на этом проклятом форуме обсуждаются одни и те же вещи. Поразительно, что столь большое количество вроде бы взрослых людей не могут остановиться в своих намерениях доказать другим незнакомым взрослым людям то, что доказать нельзя в принципе. Уважаемые... нельзя дать правильный ответ на неправильно заданный вопрос. Этот социальный конфликт уже почти дошел до черты своей асурдности. Это форменный идиотизм, что столько времени обсуждается какой-то параноидальный бред, порожденный какими то троллями. Это на самом деле печально. В мире и так хватает ненависти, зачем её порождать в играх? Не хочу выглядеть святошей, ибо я не такой, но уже становится отвратительно на это все смотреть.

И я очень надеюсь, что хоть кто-то понимает тут, что вы друг-друга оклеветали до такой степени с этими прогами, что это привело просто к замкнутому кругу клеветы, из которого я пока не понимаю, как сервер выберется. Теперь это будет вечно обсуждаемая тупая тема из-за которой страдать будут только те, кто к этому не относится.

"Мы вознаграждаем глупость, недальновидность, тупость, грубость и крикливость. В нас уже не осталось ни капли порядочности. Ни стыда, ни понятий о том, что правильно, а что нет. Худшие человеческие качества восхваляются. Ложь и сеяние страха — это обыкновенное дело, до тех пор, пока ты получаешь выгоду с этого. Мы стали страной людей извергающих желчь и ненависть. Мы потеряли нашу доброту… Мы потеряли наши души…" (c)
    Последний раз редактировалось Dirty_Jim; 01.12.2013 в 00:21.

Майор Темного клана Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ну вот то честный грандик сфейлится то ниф)И все равно пишут что они честные)Самое главное продолжают писать ахинею)Даже после выкладывания видео где прекрасно видно что артурчик болобольный ящик)Болван не знает что там 2 комнаты в одной было 8 мурров и в другой 4)2 старые пати по 6 чел это 12)
    Стронги всегда были кланом пистаболов номер 1)Этого у них не отнять как горится)Целая плеяда трепла выросла)Грандик ниф шинька)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 01.12.2013 в 05:57.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

На тему ритуальных подношений ничего не слышал, это ваше внутреннее дело ))) То что орёт матом рассказывали некоторые ваши ребята, сам не слышал конечно, но если все говорят что орёт, то я пожалуй поверю ))) А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))
    У стронгов щас большой доход)Куда они девают деньги интересно а сокланов обманывают)Ведь на ставки то зажали опять)Придумывают отмазки про бяки какие то)
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права