+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Я поняла почему всё таки все в последние дни делают..от отсутствия собственной фантазии
    Полностью согласна ++++

У наставника kaprassa на дне Реки Малиновок

ужас ребят , зачем так жестко все плагиатить ... своей головы нет ? на фантазию ... я в шоке , надеюсь судьи решат все справедливо ...

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Red face Плагиат

А кто что плагиатит? Фото или образы из игры? Кстати JenenWang - Слов нет, обалденный торт, очень бы хотелось кусочек) ну и розочку себе, я как раз обожаю мастику в тортах, только ноги джинну я сделал бы чуть больше. Вообщем умничка) я за тебя) можешь и не сомневаться) Обязательно твой труд даст тебе попасть в десятку). Да и молочный шоколад я обожаю. Принял бы участие но готовить - это не моё. А на чем все висит?

Первые шаги JenenWang на дне Реки Малиновок

Спасибо что болеешь за меня :3
    Конечно на зубочистках)

Что вы озлобленные то такие? Что вы так на людей нападаете? Неужели из за кого то конкурса перессоритесь все и сразу? - Это глупо, ссориться из за этого. Проявите друг к другу уважение.

Очень понравилась работа игрока Nistra.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

И когда я уже научусь выкладывать работы в конце, всё тороплюсь куда-то))
    Очень много работ понравилось, очень много хороших идей) Пока смотрела - захотелось попробовать как минимум половину
    Вот бы реальный конкурс с дегустацией

п.с. Довольно странно видеть повторяющиеся работы - игра такая обширная и разнообразная, столько образов, столько идей для полёта фантазии, как тут вообще столько может совпасть - не понятно)) меч не сплагили - видимо лень-матушка не позволила

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Да-да,попробуйте трехярусный торт ,она его 1,5 недели лепила,я потом посмотрю,как вы столько же с отравлением пролежите))
    И удивляют фразы "родители помогали","мама пекла" .Надо было пойти к кондитеру,а потом написать "мне дядя помог" ))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

В домашних условиях, людям у которых руки растут откуда надо - могут спокойной испечь торт её подобный, ато и лучше. Это раз, два - давай не будем сочинять что она писала) это смешно). Пойми Мария надо уважать любую работу, ни только свою, люди не для насмежки все это творят) А её торт вполне идеален и аппетитен))

Первые шаги JenenWang на дне Реки Малиновок

Maria_Byyy, а чего так удивляться фразам что кто то помогал? Одному не справится с большой работой.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права