Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 436
Тема: Лиридан ТВ 21-24 декабря
-
20.12.2013 22:09 #51
-
20.12.2013 22:10 #52
-
20.12.2013 22:14 #53
вспомнил про фарм хх для твинов мастера....... -_\\
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
20.12.2013 22:18 #54
носатый если ты довые6ывался это не значит что мы плохие. ты помнится раньше орал на форуме что это наши проблемы, что мы проигрываем. мы говорили что все еще в отпусках, так и было. 1 гвг, на котором мы вас вздрючили было после вливания людей их юниона, но на гвг их персов не было(для бакланов: некоторые из них ходили за персов которых им дали), после этого пошла череда побед без особого сопротивления. про вливания можешь вообще язык в задницу пихнуть, при начале серва, вливание лх в дамнед можно не учитывать, к вам, во время ваших побед, влился "самый стабильный клан сервера лира" и так же как и к нам, к вам шел народ из стронгов. как ни странно, мы при этом сидели и ждали, и наконец дождались, того момента когда состав укрепился. мы вас начали давить, и будем, насколько это будет возможно. даже если повторится история лиры, когда уже было ясно, что дамнед уже не соперник, народ начал валить, но те кто хотел остался, и я (как бы это пафосно не звучало(на корм тролям)) тебя уверяю, они все равно вас будут драть, даже если народ начнет валить.
-
20.12.2013 22:19 #55
вот я и выписался из больницы и добрался до форума. Хотелось сказать пару слов:
1 - "Спасибо" Синаут за кик. Можно было хотя бы письмо на почту отправить.
2 - Слару, хочется сказать одну пословицу - Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
Вот мастер террасов говорит они хотят фул карту, а смысл этого? Это конец игре конец сервера.
А нужно ли это вам! Многие пишут посты о том, что спс дамнеду за тв и борьбу и т.д нет дамнеда нет противостояния, ну остались стронги(хотя это сильно сказано). Можно было бы пройтись по каждому игроку кто ушел перешел на другую сторону с фразой: "Я хочу гуд ГвГ" при том что гвг идет и так с большим перевесом. В свое время я ушел из террас по причине упадка сервера и уныния тв. Видимо многие хотят уйти из игры с мыслью в голове что они захватили сервер....
P/S поздравляю себя и всех чикистов с праздников)Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...
-
20.12.2013 22:21 #56
Шматрикт, хочешь я подарю тебе прием к психиатру.! Он тебе нужен как ни кому)
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
-
20.12.2013 22:22 #57
-
20.12.2013 22:24 #58
мне впринципе понятна твоя точка зрения(сейчас я подлижу, пойду в гамнед, который щас в упадке, но скоро начнет тащить), но кальмар свое уже отпи3дел, не все люди любят когда им ссут в уши)
-
20.12.2013 22:27 #59
матриктс, не зная меня не говори уйни про мою точку зрения... помню время как ты рогами упирасля что не пойдешь в тераас.... тогда ты был в санрайз
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
-
20.12.2013 22:30 #60
я и не собирался, меня после приезда с отпуска ошарашили тем что клан распался. в террас меня позвал страх, это была одна из двух причин, почему я туда пошел.
а тебя я знаю, и по форуму и по игре(жаль ник забыл, ты не раз выепывался в лол чат)