Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 6 из 75 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 745
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

[QUOTE=MrRaven;679581]
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Привет! Хм...
    1. Возможно у Вас не такой сильный дамаг, как у меня... Потому что крит без Чи в 12К - перагривал... и даже меньшие криты переагривали....
    2. Возможно у Вас танк в пати был выше Вас уровня или умный в атаке, что не давало Вам возможности переагривать.

Great Serge, блин, поход в данж это не игра кто круче задвинет или кританет, я мобов небью пока ему неснесут 15%, если танк равного или меньшего лвл чем мой, снимаю бижу на ловку и иду без сияющей, всегда с собой самые простые стрелы на атаку +3. Это самый простой выход и дамажу и несрываю на себя. Дошли до босса, там тож по обстоятельствам и ничего тож несрываю ( еще много зависит от танка)... Не, ну если начать играть в игру "я крутой дамагер", то да лук будет под мобами сидеть и думать, а какого я себе ДД качаю то...
    Можете смеяться - можете плакать , но лично я качаю билда, который (если не будет другой возможности) может со жрецом моего уровня снести БОШКУ любого босса (кроме Глазика и еще пары ужасных ХПсносителей) не вышего моего уровня..... и к тому же как можно быстрее!!! Это если хотите Универсальный солдат....у которого ХП и защита прокачана чтобы выжить, а дамаг такой, чтоб "аж дух захватывало".
    К примеру Фул Пати (6 классов) - бьем шамана в 69-м данже... Обора убивают... (толи лаги были со жрецом, то ли с обором - не разберались) и далее я беру Шамана на себя (т.к. воин доигрался вроде с мобами), так вот - если бы жреца не лагануло через минуту (а я к тому времени у шамана уже треть ХП снес) - я бы спас пати и никто больше не помер бы... А так меня перестали хилить и я до повторного отката хирки не дотянул..... что было далее объяснять не буду... скажу четно - поржали мы на славу! )))))))))))))
    Приведенный пример говорит о том, что такой билд как у меня - без лагов жреца спасает пати!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Можете смеяться - можете плакать , но лично я качаю билда, который (если не будет другой возможности) может со жрецом моего уровня снести БОШКУ любого босса (кроме Глазика и еще пары ужасных ХПсносителей) не вышего моего уровня..... и к тому же как можно быстрее!!! Это если хотите Универсальный солдат....у которого ХП и защита прокачана чтобы выжить, а дамаг такой, чтоб "аж дух захватывало".
    К примеру Фул Пати (6 классов) - бьем шамана в 69-м данже... Обора убивают... (толи лаги были со жрецом, то ли с обором - не разберались) и далее я беру Шамана на себя (т.к. воин доигрался вроде с мобами), так вот - если бы жреца не лагануло через минуту (а я к тому времени у шамана уже треть ХП снес) - я бы спас пати и никто больше не помер бы... А так меня перестали хилить и я до повторного отката хирки не дотянул..... что было далее объяснять не буду... скажу четно - поржали мы на славу! )))))))))))))
    Приведенный пример говорит о том, что такой билд как у меня - без лагов жреца спасает пати!
    О да.А теперь разберем,что же особенного в этом чудо билде )Да ничего )Вместо 22 ловкости вкачано 22 выносливости )Это примерно 250 хп )250!И эти 250 хп помогут безусловно танковать боссов XD Флейм удален
    Последний раз редактировалось MaKRi; 25.02.2009 в 19:37.
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    О да.А теперь разберем,что же особенного в этом чудо билде )Да ничего )Вместо 22 ловкости вкачано 22 выносливости )Это примерно 250 хп )250!И эти 250 хп помогут безусловно танковать боссов XD Флейм удален
    1. Помним, что Кон дает не только прибавку в +12-13 ХП за очко, но и другие улучшения....
    2. 250ХП поверьте мне раза 3 спасли жизнь за последнее время! Умерал я за последнее время только 3 раза (ПК и 2 раза в 69 данже, но там уже было просто стеб - решили оторваться по приколу - мочили одновременно и мобов и шамана + жрец завтыкал). А что сие значит? Что 250 ХП таки рулят!
    3. О танке чистом никто не говорит! Танк в ПВ есть - это обор! Я говорил о том, что если прийдеться, то мой билд при условии жреца (меньшего меня уровня или такого же) - позволит и позволяет мне танковать и кобру и змею и шамана и гену.....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный MrRaven житель Идеального Мира Аватар для MrRaven

Посмеялся от души, Great Serge, я на твоем лвл имел уже за 3к НР, при том, что выноска скинута до 3=))) так нелучше ли, те статы, которые ты в нее кинул перетащить на ловку, где она принесет куда больше пользы. Так, ради интереса, после апа кинь на выноску 1 стат и посмотри сколько чего он тебе прибавит=))) твои 250 НР у меня давно компенсированы камушками и немного точем=)))
    Не, ну никому незапретишь думать что его перс это супер пупер мега( дальше придумайте чтонить в меру фантазиии)... ну ниче, я со своим ДД скромно постою в сторонке, попинаю мобов, немного босов и т.д., мы бедные ДД ну уж как нить, бочком, так бочком, но проползем до 105 лвл...
    P.S. Гыг, глазика вообще без приста мона убить, главное знать как=)
    В 69 один топорик от лошадки и ты полугибридный трупик, хилят тя или нет, многие боссы потом луками танкуютя изначально...
    И может скажешь что еще в 51 дракошу оттанчить смогешь?
    Последний раз редактировалось MrRaven; 25.02.2009 в 21:22.
    Не стоит отвечать злу насилием, ибо вы и вообразить неможете на что способно изнасилованное зло...

Дракончик то танчитса но не на 69+ проверено)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

угу, решил танкануть както, гыг, смешно было=)
    Не стоит отвечать злу насилием, ибо вы и вообразить неможете на что способно изнасилованное зло...

Первые шаги HOHCEHC14 житель Идеального Мира Аватар для HOHCEHC14

агги лук, и не особо страдаю, в ПвЕ да и ПвП тоже

Banned ikbin житель Идеального Мира

1. Помним, что Кон дает не только прибавку в +12-13 ХП за очко, но и другие улучшения....
    ...но знаем, что "других улучшений" (как маг так и физ) кон дает такие копейки, что использовать эти копейки как аргумент значит расписаться в собственной безграмотности.

Первые шаги Bub123 житель Идеального Мира

Странно..... Я полугибрид, но на 65 уровне имею декса 280, силы 76, кона - 34.... Демаг - 4600!!! ХП - 2600!!!!
    А можно поинтересоваться откуда у вас урон 4600???
    Я 60 ур. почти чистый ДД, урон примерно 1600-2600 (указано в хар-ках). Правда лук еще 7 ур. 2 звезды, + 46 урон. Скилы урона и огненного урона прокачены на макс для моего ур.
    По мобам моего уровня, с включенной огненной стрелой, средний урон 1300-1700.

Bud123 однешь грин арбалет сразу урон подрастет=) на арбелет Ветра базовый урон 459-1070 + на нем бонус физ атака +72, вот и считай=)

Страница 6 из 75 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права