+ Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 968
    Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Question

Мне так и не ответили на мой вопрос: Можно ли нарисовать и сдать работы в обе номинации?

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

У наставника mnbgt на дне Реки Малиновок

ты только щас заметил это?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Kirito187, как и всегда - можно.
    По три работы в номинацию, итого на конкурс может быть выставлено шесть работ от одного участника.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

участвуем =З
    всем удачи)

У наставника Emanchelinsk на дне Реки Малиновок

вопрос вообщем такой: можно ли нарисовать рисунок на ткани точнее на рубашкии т. д. и на листочки написать дату создания и.т.п ибо данная вещь еще будет носиться, а многие мои знакомые не поймут символику пв на мне)))))

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Thumbs up

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Kirito187, как и всегда - можно.
    По три работы в номинацию, итого на конкурс может быть выставлено шесть работ от одного участника.
    Оооо, так это же вообще шикарно! большое...нет, ОГРОМНОЕ спасибо!)

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от swrasamaha Посмотреть сообщение
    Почему администрация считает что фан-арт сложнее видео-монтажа? Раз всегда за фан арт призы круче чем за видео конкурсы?
    За граф. работу уровня победителей(исключая накрученные голосами друзей) в реальном мире можно получить достойные деньги, побольше эквивалента в голде. А с видео сложнее, разве что ютубик будет в месяц 400р отстегивать за подписчиков. Профессиональный монтаж тоже дело высокооплачиваемое, но вижу больше любительских работ.
    Я не в коем образом не хочу принизить усилия и талант создателей видео и это не более, чем личное мнение.
    Знаю, многие талантливые ребята потом получают приглашения на достойную работу.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.01.2014 в 13:59.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

просто конкурсы со зрительским голосованием круче, они популярнее. Да и понятно почему - народ приходит, смотрит, голосует. Я не знаю, возможно ли сделать на форуме голосовалку на видео? Разве что в контакте, наверно, как в музыкальном. ) Самые крутые конкурсы это еще и конкурс красоты, и косплей... Так что, swrasamaha, если вы не хотите рисовать, то можно сфотографироваться на конкурс красоты, тоже ежегодный ведь. Я думаю, тут дело не в цене работы, а в возможностях форума.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги dar95 житель Идеального Мира

Red face

хотелось бы узнать вот я выставлю три мои работы в одной категории я могу получить 3 мета сразу или только одна моя работа будет выбрана...
    Последний раз редактировалось dar95; 28.01.2014 в 22:46.

Любопытный Lend20 житель Идеального Мира Аватар для Lend20

Ну блин я это все понимаю, но голосовать то где....?? Ссылку киньте если она есть...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права