Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.

Ты считаешь что в варклане меньше 5 адекватных человек, возникает вопрос со сколькими из 180-190 человек ты очень хорошо знаком, чтобы это утверждать. Думаю практически не с кем значит балабольство пустое.

PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.

Это только твое мнение, кланы почему-то рады в большинстве вайпу.

PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны?

Пустые домыслы основанные на негативном отношении к нам - следовательно балабольство.

Из этого следует что на логичные вопросы в ответ одно балабольство. Был ли смысл без единого факта сотрясать воздух просто показав как дико вы ненавидите нас за то, что мы просто ваши соперники, которые на данный момент сильнее вас.
    Последний раз редактировалось forumant; 29.01.2014 в 01:37.
    Shok WF 105 Antares

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Ну а как в голосовалке внутриклановой у ИАф было 198 голосов?
    Были же какие то конкурсы гильдийные от меэйла... вот там считай 100% проголосовавших было за один клан)

А тут если учесть, что у некоторых по куче твинко-акков, акки бросивших игру и так далее.
    При должной сноровке мастер какого-то клана мог выдать около 15 голосов.
    Я почти не играю и то могу запулить 8 голосов.
    а как же пост про честную игру?

к шоку
    если бы мы вас так ненавидели вы бы сейчас в банах сидели

фулл карта была потому, что не 1 клан, не видел смысла ставить
    потому что 100% проигрыш в 1 атаку, а твинковка делается только от штормов когда они без спроса ставят, если фриза не будет на гвг или каких то важных плов.
    а если все будут то
    была бы твинковка 1-2 клана которые хотят влезть в дабл/трипл с штормами.
    штормы вообще не пытались ставить и негде их не было видно пока не начали собирать зерг на замесах
    при том что им уже давали ставить свободно
    твинковка - это называется использование преимущества, которое было взять не так то просто
    после роспуска сх, как будто было легко собрать почти всех топов иаф с сх и ет?
    если вы подумаете, что в этом фризу повезло то я ** че про вас думать
    могли бы тогда и сами так сделать
    была бы фулл карта у вас умников
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 29.01.2014 в 02:53.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Твинков ка тер - это единственная ваша отмаза, а по факту она не сделала ничего кроме как возможности более быстро захватить все территории. Все помнят судьбу ет и харьков и их падение.
    Что касается убивания серва. Ни кто не ставил за столько времени, а могли бы и может быть даже им бы отдали пару тер, но всё бы остановилось на том что какой-то вар клан вылезает на карту (типа штор или харь или других ...) и обижает более слабых и за 2 -3 недели стирается в порошок за 1 атаку. В таком случае лучше вообще не отдавать теры.
    PS(1) В шторах есть адекватные люди, но их так мало что по пальцам 1 руки пересчитать можно.
    PS(2) Мелкие кланы не шибко интересуют наши разборки потому они и хотели вайпа, надежды на 1-2теры, но всё это улетучиться в 1 атаку через пару недель) Лучше бы сидели дальше и крабили, а так только помешали нормальному противостоянию.
    PS(3) тряпки, а вы думайте вас бы стали любить после того как вы бы взяли фулку? Вас бы так-же ненавидели, а то и ещё больше, и вы бы точно не распустили клан, а продолжили бы крабить теры. Так чем вы кардинально от нас отличаетесь по мимо дикого неадекватства везде в вашей стороны? (риторический вопрос)
    PS(4) Про топ1 и получение этого звания вас тоже касается, пока вам до него далеко)
    Ты думаешь, ой эти мелкие кланы, им лишь бы 2 теры.
    Я тебе так скажу, ты слишком высоко взлетел.
    Даже у небольших кланов сейчас еженедельный доход превышает в 2-3 раза эти несчастные 20кк, ну или сколько там.

А насчет ставок.
    Ну мы, Авалон, Кодер, мы ставили в феврале-марте.
    А что толку. Даже ОТ НАС вы начали твинковаться.
    Вашем клану абсолютно пофик на гвг, вы не желаете его ни в каком виде.

Сейчас ты напишешь разгромный пост про нубо-кланы, которых дефить, только время терять и так далее.
    Так ты звездой пв что ли сразу вырос?
    Ну так выпускали бы на нас 2 состав, а сами бы кх крабили. Я думаю, даже у вас бы нашлось человек 30-40-50, которые с удовольствием бы побегали, поотбивали наши атаки, типа там даблы триплы))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а как же пост про честную игру?

к шоку
    если бы мы вас так ненавидели вы бы сейчас в банах сидели
    Так я сижу на *опе ровно и не тявкаю о святом противостоянии.
    По мне так это правильно. Больше банов, больше репрессий)

Если чел прав, то его разбанят. А не прав, пусть платит или валит качать тысячного перса на другом серваке с подписью "Антарес - OFF".

А вы из себя тоже целочек строите.
    Вот штормы такие козявки, банят наших благословенных)

Если вы ТОП клан, вам должно быть по боку, забанили одного, на его место встал другой боец. Его забанили, из аки переводим по классу.
    А вы какой-то "бомжо-топ".
    3 чела в бане, а вы уже ноете, что против вас мировая атака идет.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Как мелкие кланы могут помешать противостоянию, если по твои же словам, они на 1 атаку?
    При желании, уже через 1 неделю будет гвг Шторм-Иаф. И как там пойдет, уже определит, что чего и как зафармит. Только наличие под боком Штормоф аки осликов может привести к даблам, что никак не поможет противостоянию.
    з.ы. с серва ушел 2 года назад, приятно удивлен, что на серве все еще жива Америка
    з.з.ы. скоро придет моль, и будет предсказывать какому нибудь клану развал через 2 недели
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Пациенту с постом выше, срочно необходимо выписать пару процедур лоботомии, ибо клиника =\

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    фулл карта была потому, что не 1 клан, не видел смысла ставить
    потому что 100% проигрыш в 1 атаку, а твинковка делается только от штормов когда они без спроса ставят, если фриза не будет на гвг или каких то важных плов.
    а если все будут то
    была бы твинковка 1-2 клана которые хотят влезть в дабл/трипл с штормами.
    штормы вообще не пытались ставить и негде их не было видно пока не начали собирать зерг на замесах
    при том что им уже давали ставить свободно
    твинковка - это называется использование преимущества, которое было взять не так то просто
    после роспуска сх, как будто было легко собрать почти всех топов иаф с сх и ет?
    если вы подумаете, что в этом фризу повезло то я ** че про вас думать
    могли бы тогда и сами так сделать
    была бы фулл карта у вас умников
    За твинковку можешь не говорить, все все видели сами на карте в течении долгого времени, здесь ваши отмазы не уместны.
    На счет сбора вначале вашего клана, а что там такого сложного было? Был выбор, гопник или фриз и то не фриз, а белиар, за которым конечно пошли бывшие мемберы сх. Многие люди с ет туда перешли тупо нагибать (надоело проигрывать, бла бла бла). Соответственно там собрался зерг, которому ничего не мешало пройтись по всей карте. Когда многие люди опомнились и вышли с иаф, то уже было поздно, доход с терр был на столько высок, что позволял твинковать.
    Торговец

зуко ты че стал таким дебилом? сам же был в иаф и молчал в тряпочку.
    и я думаю ты сидел в иаф типо не "через cилу"
    зы хотя я понял в чем дело

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Так я сижу на *опе ровно и не тявкаю о святом противостоянии.
    По мне так это правильно. Больше банов, больше репрессий)

Если чел прав, то его разбанят. А не прав, пусть платит или валит качать тысячного перса на другом серваке с подписью "Антарес - OFF".

А вы из себя тоже целочек строите.
    Вот штормы такие козявки, банят наших благословенных)

Если вы ТОП клан, вам должно быть по боку, забанили одного, на его место встал другой боец. Его забанили, из аки переводим по классу.
    А вы какой-то "бомжо-топ".
    3 чела в бане, а вы уже ноете, что против вас мировая атака идет.
    если бы у вас в бане было столько людей думаю онлайн твоего могучего клана равнялся 0 так что ты тут просто несешь ахинею не зная абсолютно ничего

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права