+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 623
-
21.02.2014 12:08 #51
-
21.02.2014 12:22 #52
гонка вооружений - это единственная цель в игре, именно гонка вооружений, а не пвп и не пве, так задумано разработчиками
-
21.02.2014 12:36 #53
Да с чего ради-то? Цель любой игры, и пв в том числе - это приятное времяпровождение. Админы сами говорили в каком-то интервью, что здесь лучше, чем в любой другой игре развита социальная составляющая. Люди приходят в игру ради общения с другими игроками, вместе делать задания, ходить в данжи и т.п. Гонка вооружения и участие в ней - это личный выбор каждого, но это далеко не главная цель игры. Неприятно понимать, что "баблосрубательная" политика админов ставит главной целью игры именно эту самую гонку, и подсаживает людей на это, из-за чего игра становится всё требовательней к донату.
Последний раз редактировалось Fasoly; 21.02.2014 в 13:00.
-
21.02.2014 12:40 #54
Именно так, по этому постоянно вводят новые виды шмота-скилов, которые заведомо лучше предыдущих.
Сейчас даже не так проблемма одеться стоит, как заточиться. Если для ПВЕ игрока ещё хватает +5 круга, то для ПВП этого явно мало, а точка в цене за 2 года выросла более чем в 2 раза, при уменьшении фарма так же, в 2 раза -> заточиться стало в 4 раза сложнее. И то, начинающему игроку вполне тяжело начать фармить в той же нирване, ибо требуют в основном крутую пушку от +8, а где её взять новичку ? Хотя как вариант, морай пушки, там и +7 иногда проканает (либо самому пати собирать, тратясь на рупоры, хотя я частенько бегал и с персонажами с +3 пушками, олдскульные небыстрые заходы, как в старину))). Кстати, замечал частенько, некоторые персонажи выходят из пати, увидев к примеру, слаботоченных персов в пати.
На счёт фарма за ежи - весьма рандомно, у меня бывало по 1-2 недели одни фишки и дыроколы дают, а потом за пару дней, делая скопившиеся ежи 2м 100+ персонажам около 20кк дадут. Кх ивенты так же - могут неделями монеты давать, а потом за несколько дней ножей, мастеров и спасений на 50-70кк. ДА и кх ивенты - нужен весьма мощный компьютер, чтоб это не было похожим на пошаговую стратегию.
Для разных людей, разные цели в игре, а у кого и вовсе целей нету - заходят просто приятно время провести, без никаких там гонок вооружения. Вернувшись в игру, пытался совмещать и приятную, ненапряжную игру и потихоньку улучшать шмот. В итоге за полгода почти с нуля апнул 8ранг, одел весь сет с пушкой с более менее норм статами, точнул сам полкруга +8 и на пушку +9. Поиграл ещё месяц, понял, что шам уг (на такой точке по крайней мере) и не может ничего никому сделать и опять забил на игру хД, ну это в моём стиле))Последний раз редактировалось Xandess; 21.02.2014 в 12:44.
-
21.02.2014 12:59 #55
-
21.02.2014 13:02 #56
-
21.02.2014 13:19 #57
Хороший шмот нужен для всего. Я могу в 90г +3 круг как в ПвЕ так и в ПвП играть. Просто разница в том, что данжи расчитаны на среднего игрока (многие ещё и устаревшие), а планка экипировки в ПвП постоянно растёт. Вот и получается, что указанный мною шмот в ПвЕ вполне терпим, а в ПвП недостаточен.
А теперь немного изменим правила, попробуйте соло затащить 100хх с указанным выше шмотом или сделать что-то похожее...посмотрите, насколько его "хватает" в ПвЕ.
-
21.02.2014 13:29 #58
У меня круг +2, хп почти 22к - хватает, в общем-то))
Эффекты отключите в ноль) У меня видюха просто кошмарная, но кх на отключенных эффектах тянет без вопросов и тормозов на любом этапе. Другое дело, что выглядит это странно: персы машут пухами, вокруг них бегают мобы, периодически кто-то из них умирает. А у кастетчиков кастеты не видно, так что они вообще кулаками размахивают))форумный маскот
-
21.02.2014 13:39 #59
забава
чисто из принципа не хожу в уф с патей.а когда зовут и дают антистаны смотрю на пати как на идиотов..что это за тупизм давать кому то аптеку?хирки? что за днища то такие танки пошли которые не могут обеспечить себя всем необходимым для ежа\уф и прочего?на хрен таких танков...и вообще забейте болт на это ущелье.. на мелких лвл там и на острове плодятся криворукие кривопопы которые не знаю свой класс скилы и вообще как играть в Perfect World.. убрать гиперы и тогда скорее всего станет намного интереснее играть)
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
21.02.2014 13:40 #60
Щас еще появилась кнопочка "показывать только важных персонажей". Очень удобно, все летает даже на слабом компе, правда кроме мобов никого не видно)