+ Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 623
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ...нет же, мы сами начинаем какую-то глупую гонку вооружения!
    Вот самый правильный пост в этой теме. Пока люди поддаются собственным амбициям и маниакальным желаниям быть лучше всех и гордо ходить с з.а.д.р.анным носом, админы будут кормить нас донат-акциями.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

гонка вооружений - это единственная цель в игре, именно гонка вооружений, а не пвп и не пве, так задумано разработчиками

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    гонка вооружений - это единственная цель в игре, именно гонка вооружений, а не пвп и не пве, так задумано разработчиками
    Да с чего ради-то? Цель любой игры, и пв в том числе - это приятное времяпровождение. Админы сами говорили в каком-то интервью, что здесь лучше, чем в любой другой игре развита социальная составляющая. Люди приходят в игру ради общения с другими игроками, вместе делать задания, ходить в данжи и т.п. Гонка вооружения и участие в ней - это личный выбор каждого, но это далеко не главная цель игры. Неприятно понимать, что "баблосрубательная" политика админов ставит главной целью игры именно эту самую гонку, и подсаживает людей на это, из-за чего игра становится всё требовательней к донату.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 21.02.2014 в 13:00.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Именно так, по этому постоянно вводят новые виды шмота-скилов, которые заведомо лучше предыдущих.
    Сейчас даже не так проблемма одеться стоит, как заточиться. Если для ПВЕ игрока ещё хватает +5 круга, то для ПВП этого явно мало, а точка в цене за 2 года выросла более чем в 2 раза, при уменьшении фарма так же, в 2 раза -> заточиться стало в 4 раза сложнее. И то, начинающему игроку вполне тяжело начать фармить в той же нирване, ибо требуют в основном крутую пушку от +8, а где её взять новичку ? Хотя как вариант, морай пушки, там и +7 иногда проканает (либо самому пати собирать, тратясь на рупоры, хотя я частенько бегал и с персонажами с +3 пушками, олдскульные небыстрые заходы, как в старину))). Кстати, замечал частенько, некоторые персонажи выходят из пати, увидев к примеру, слаботоченных персов в пати.
    На счёт фарма за ежи - весьма рандомно, у меня бывало по 1-2 недели одни фишки и дыроколы дают, а потом за пару дней, делая скопившиеся ежи 2м 100+ персонажам около 20кк дадут. Кх ивенты так же - могут неделями монеты давать, а потом за несколько дней ножей, мастеров и спасений на 50-70кк. ДА и кх ивенты - нужен весьма мощный компьютер, чтоб это не было похожим на пошаговую стратегию.

Для разных людей, разные цели в игре, а у кого и вовсе целей нету - заходят просто приятно время провести, без никаких там гонок вооружения. Вернувшись в игру, пытался совмещать и приятную, ненапряжную игру и потихоньку улучшать шмот. В итоге за полгода почти с нуля апнул 8ранг, одел весь сет с пушкой с более менее норм статами, точнул сам полкруга +8 и на пушку +9. Поиграл ещё месяц, понял, что шам уг (на такой точке по крайней мере) и не может ничего никому сделать и опять забил на игру хД, ну это в моём стиле))
    Последний раз редактировалось Xandess; 21.02.2014 в 12:44.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да с чего ради-то? Цель любой игры, и пв в том числе - это приятное времяпровождение. Админы сами говорили в каком-то интервью, что здесь лучше, чем в любой другой игре развита социальная составляющая.
    Поржал, "админы сами говорили". Да соц. составляющая тут очень развита мат на мате и матом погоняет, постоянные срачи на форуме и в мире.
    Нет уж извиняйте но пв держится и была разработана только для того чтобы мы донатили.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Smile

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Поржал, "админы сами говорили". Да соц. составляющая тут очень развита мат на мате и матом погоняет, постоянные срачи на форуме и в мире.
    Нет уж извиняйте но пв держится и была разработана только для того чтобы мы донатили.
    если в фею не верить - она умирает.
    мой вам плюшевый тапок

Хороший шмот нужен для всего. Я могу в 90г +3 круг как в ПвЕ так и в ПвП играть. Просто разница в том, что данжи расчитаны на среднего игрока (многие ещё и устаревшие), а планка экипировки в ПвП постоянно растёт. Вот и получается, что указанный мною шмот в ПвЕ вполне терпим, а в ПвП недостаточен.
    А теперь немного изменим правила, попробуйте соло затащить 100хх с указанным выше шмотом или сделать что-то похожее...посмотрите, насколько его "хватает" в ПвЕ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для комфортной пве игры во всех возможных фарм локах ВСЕМ классам достаточно иметь +3 круг и пуху +7 с камнями 8 ур, ну кроме, пожалуй, танков им желательно круг +5 а то хп будет маловато
    У меня круг +2, хп почти 22к - хватает, в общем-то))

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ДА и кх ивенты - нужен весьма мощный компьютер, чтоб это не было похожим на пошаговую стратегию.
    Эффекты отключите в ноль) У меня видюха просто кошмарная, но кх на отключенных эффектах тянет без вопросов и тормозов на любом этапе. Другое дело, что выглядит это странно: персы машут пухами, вокруг них бегают мобы, периодически кто-то из них умирает. А у кастетчиков кастеты не видно, так что они вообще кулаками размахивают))
    форумный маскот

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Wink забава

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Одну меня тут возмутила идея давать танками антистанки в уф? оО
    чисто из принципа не хожу в уф с патей.а когда зовут и дают антистаны смотрю на пати как на идиотов..что это за тупизм давать кому то аптеку?хирки? что за днища то такие танки пошли которые не могут обеспечить себя всем необходимым для ежа\уф и прочего?на хрен таких танков...и вообще забейте болт на это ущелье.. на мелких лвл там и на острове плодятся криворукие кривопопы которые не знаю свой класс скилы и вообще как играть в Perfect World.. убрать гиперы и тогда скорее всего станет намного интереснее играть)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Щас еще появилась кнопочка "показывать только важных персонажей". Очень удобно, все летает даже на слабом компе, правда кроме мобов никого не видно)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права