Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Т.е. по твоему мнению это:
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многие из него интеллектом, кстати, тоже, не отличались. Явный пример - ты
    или это:
    Успокоится? Я никогда и не растраивался/напрягался из-за личностей аля друт.
    И многое другое, подобное и более... Вовсе не
    очень тяжелая форма ненависти к людям из-за игры. Как многие любят говорить, вы "переиграли".
    ))
    Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
    Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
    Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
    З.Ы. я не тролль xD

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    З.Ы. я не тролль xD
    я только учусь?
    Кот со стажем,Марына

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Видишь суслика?
    -нет
    -а он есть))
    В хроническом афке

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили( и опять остались старый тролли вроде Димки и Друта( Скукатища
    З.Ы. я не тролль xD
    Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
    Виталь, картинку добавь )

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Для тебя простые вопросы есть агры или ты в команчах угрозу себе видишь?
    Виталь, картинку добавь )
    Простые вопросы ))) чет я не заметил простых вопросов. Посты в стиле: ТОП кланы неадекватные

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    А какой толк от увиденного? Никогда ваши ГвГ не кончались благодарностью, самой банальной, всегда мир был зафлужен какими либо срачами, в стиле папки-нагибаторы, в зависимости от победителя. Хотя и в ответ люди много нового о себе узнавали
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    О дааа, 2-3 "спс за вгв" в лол чат, а потом час срача, перехода на личности в мир и 100500 страниц ругани на форуме.

вуаля, ты даже после роспуска клана не можешь успокоиться.
    где тут простые вопросы? И еще раз повторюсь...... какое вам дело вообще до этих разборок, вы же не состоите ни в одном из них?

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    я только учусь?
    ага. будешь моим сенсеем?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBCLcegn4_a8

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Разница между теми, кто гвг наконец увидал, и теми, кто каждую неделю, на протяжении нескольких лет воевал. Благодаря кому, вы эти гвг таки увидали
    Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоему мнению это:
    или это:

И многое другое, подобное и более... Вовсе не ))
    Но, если это "не считается", в таком случае и для меня, эт было лишь Противостоянием !
    Все это сарказм, между кланами была вражда и от слов своих, я кстати никогда не отказывался. Но еще смею заметить, МЕЖДУ КЛАНАМИ, а не как заявил гумка, "ЛЮДЬМИ", друзья, подруги, добрые отношения присутствовало практически у каждого Человека, из ги [RED] с [WTF], так же и [WTF] с [RED], и я не исключение.
    Единственнаяя, на моей памяти, кто проявлял ненависть, конкретно к ЛЮДЯМ, твоя "жена" - Вассаби. То прыщик, то жировая складка, то худые, то страшные и так далее были озвученны о Человеке.
    Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
    Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
    Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
    Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права