Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 361
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Тоесть ты сейчас сам говоришь, что у вас пол состава идиотов без хирок, подготовки к гвг и с клешнями, которые сливаются фул пати на привязках (последнее уже от меня <3), а я должна признать, что вы выступили лучше на предыдущем гвг? Лол.
    Ты читаешь что я пишу? Ну во 1 фулл патей мы не сливались ни разу на привязках,во вторых речь идет о том что состав сильнее у нас,но мы облажались на этом гвг,в связи с некоторыми факторами,одним из которых был тот,что некоторые как ты там сказала,"идиоты", не взяли хирки на гвг =))

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    мы облажались на этом гвг,в связи с некоторыми факторами,одним из которых был тот,что некоторые как ты там сказала,"идиоты", не взяли хирки на гвг =))
    Вы облажались на гвг, чего ты еще хочешь? Респекта и уважухи? Вам как-то было насрать на факторы вашего насос.тава, когда Дамнед вам проигрывали. Почему сейчас кто-то должен брать в расчет ваши проблемы? Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков. Откуда возмущение из-за того, что вас в это тыкают лицом? Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок, андерстенд?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 16.02.2014 в 18:03.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Террас топ3 и это факт .
    Эридан анонимус!

У наставника cTapuKnoXa6bl4 житель Идеального Мира Аватар для cTapuKnoXa6bl4

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ты читаешь что я пишу?=))

*уй, положенный на мнение окружающих- ведёт к счастью и спокойствию.

Вы облажались на гвг, чего ты еще хочешь? Респекта и уважухи? Вам как-то было насрать на факторы вашего насос.тава, когда Дамнед вам проигрывали. Почему сейчас кто-то должен брать в расчет ваши проблемы? Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков. Откуда возмущение из-за того, что вас в это тыкают лицом? Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок, андерстенд?
    А Сранги как и на Эридане считают количество снесенных строений и каждую минуту проведенную на гвг за победу в поражении

Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом? Некит, сагри его, я не станчу это чудо
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvКаркушаvX Посмотреть сообщение
    это чудо
    Ты считаешь меня чудом? Спасибо, но мне пофиг

Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом?
    вот тут ты хвастаешься тем, что вы проиграли с более лучшем результатом, чем Террас

Вы облажались, слили гвг, причем слили с результатом, худшим, чем у нас, при учете отсутствия у Дамнед пары ключевых игроков.
    а тут ты утыкаешь в то, что у вас состав хуже чем у них, а также толсто намекаешь на то, что у вас руки прямее

Никто не говорит, что у вас хуже эквип, он у вас наш чуть ли не на голову превышает, но результат вы выдали гавеный имея танков 45к хп, +12 пухи и пару 9 рангов и какбы на фоне такой разницы в эквипе это не ок
    андерстенд?

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Как? Ну КАК этот полет твоей недофантазии связан с процитированным постом? Некит, сагри его, я не станчу это чудо
    В чс его кинь, даже моль признает его превосходство в упртости.
    Эридан анонимус!

Жесть, ваха, ты настолько идиотничаешь невтыкая что у тебя спрашивают, что я заскучала по обществу Моля
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Жесть, ваха, ты настолько идиотничаешь невтыкая что у тебя спрашивают, что я заскучала по обществу Моля
    И где же я что-то не так написал?

Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права