Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105

Такой вопрос: если я задоначу, но голд не буду переводить в игру, а оставлю на сайте - получу ли я карточки?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    АА урааа разнообразиее 4 приз стилии.. Боже наконец стиль мышки будет.
    А во точно вопрос Адмииины вы эти стили оставите на постоянно в такую акцию??? Уж очень хочется чтоб они там были всегда. Ато игра наша итак заплыла этими полетами. Да и ездовыми петами, которых куда не плюсь у каждого по 5 или 10 есть
    С ездовыми согласен, а вот с полётами нет. У меня, например, нет полёта 3.3, летаю на 2.0. Стили может и оставят, только нужна вам будет не рарная шмотка? Треть серва будет бегать в мыше.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: если я задоначу, но голд не буду переводить в игру, а оставлю на сайте - получу ли я карточки?
    Усё получишь, даже если переведёшь.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

фигня призы, вводите лучше сундуки какие нибудь и поскорей

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    С ездовыми согласен, а вот с полётами нет. У меня, например, нет полёта 3.3, летаю на 2.0. Стили может и оставят, только нужна вам будет не рарная шмотка? Треть серва будет бегать в мыше.
    Дело не в рарности его. Мне простонравится этот стиль очень)

У наставника Riddik51 житель Идеального Мира

Angry Майл не предупреждает?

Я просто в ярости!!! Еле сдерживаюсь от матов! Моя девушка уже давно хотела этого чертова льва ездового. Хотел сделать ей подарок на 8 марта, задонатил, выиграл, а теперь думаю кому бы его запихнуть поглубже так чтоб еще долго оставалась неприятное ощущение!!! Ибо он не передается!!!! И что мне прикажете теперь делать с этими петами! И так уже девать их некуда, за всякие марафоны, новогодние подарки и тд. Но это не самое страшное... Что я теперь девушке своей скажу? Молодец, герой, пообещал подарок, а теперь на попятную! Отличного праздничного настроения любимая!!!
    Спасибо вам всем за отличный праздник, за своевременные предупреждения о подвохах и нюансах ваших акций!

Первые шаги Lifelikego на дне Реки Малиновок

Mail.ru стёрли пост, а там ничего криминального не было. Пофиг, ещё раз напишу:
    Прекратите спамить в игровую почту о своих акциях. Это дико раздражает!

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Как с шансами выпадения? 1 и 2 рулят?

Цитата Сообщение от Riddik51 Посмотреть сообщение
    Я просто в ярости!!! Еле сдерживаюсь от матов! Моя девушка уже давно хотела этого чертова льва ездового. Хотел сделать ей подарок на 8 марта, задонатил, выиграл, а теперь думаю кому бы его запихнуть поглубже так чтоб еще долго оставалась неприятное ощущение!!! Ибо он не передается!!!! И что мне прикажете теперь делать с этими петами! И так уже девать их некуда, за всякие марафоны, новогодние подарки и тд. Но это не самое страшное... Что я теперь девушке своей скажу? Молодец, герой, пообещал подарок, а теперь на попятную! Отличного праздничного настроения любимая!!!
    Спасибо вам всем за отличный праздник, за своевременные предупреждения о подвохах и нюансах ваших акций!
    Попадос

P.S.

Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вот, на фиг такие сложнности при получении призов в игре да еще с багами?
    Поясню:
    1. Баг.
    Например, я решил взять 999 совершенных камней и 20 нашивок, перевел в игру, получил по почте, в рюкзаке появились итемы: 999 сундучков с совершенными камнями и 20 сундучков с нашивками. Они начинают открываться автоматически: появляется квест, завершается через 2-3 сек, в рюкзаке появляется итем. После получения нескольких камней и нашивок, автоматическое получение прекращается и не восстанавливается пока не перезайдешь в игру. Такая ситуация происходит, когда в рюкзаке есть сундучуи с разными итемами. Когда открытие прекращается, то невозможно даже в банк скинуть лишние - банкир недоступен. Я умудрился сунуть в банк лишние сундуки, пока квесты еще были доступны. Далее все пошло без перезахода.

2. Время получения призов.
    На получение одного камня уходит 2-3 сек. Значит на получение 999 камней уйдет до 50 минут. И кому нужна такая радость? При этом чат забивается системными сообщениями, значит можно что-то пропустить, кому-то не ответить. В итоге при получении надо просто уйти на 50 мин, ибо нормально играть невозможно.
    Почему нельзя было нормально сделать, получать сразу все итемы, а не по одному? Того, кто придумал такую систему, я бы лицом по клавиатуре повозил, чтобы в следующий раз думал головой, а не пальцами рук.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Того, кто придумал такую систему, я бы лицом по клавиатуре повозил, чтобы в следующий раз думал головой, а не пальцами рук.
    Такой интересный метод получения подарков стал заметен тогда, когда фишки переводятся за регистрацию в игровом центре. Там их 50 штук. Сейчас, видимо, всё дошло до маразма — открывать таким образом 999 камней... А если их несколько тысяч?!
    Действительно, кто мешает отправлять сразу готовые фишки, камешки, прочие фентифлюшки так сказать без упаковки?
    А где подарки?!

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Riddik51 Посмотреть сообщение
    КОГДА!??? КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ читать???? ПРИ ВЫБОРЕ ПОДАРКА, РУССКИМИ буквами написано,что ПРИВЯЗКА ЕСТЬ!!!!!! Привязки нет на мотоцикл и пантеру, остальные ПРИВЯЗАНЫ!!!!!!! Хосподя.... ну чес слово надоели вот такие смотрящие между строк

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права