Такой вопрос: если я задоначу, но голд не буду переводить в игру, а оставлю на сайте - получу ли я карточки?
Показано с 51 по 60 из 105
-
07.03.2014 18:32 #51
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.03.2014 18:42 #52
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
07.03.2014 19:08 #53
-
07.03.2014 19:19 #54
-
07.03.2014 19:19 #55У наставника
Майл не предупреждает?
Я просто в ярости!!! Еле сдерживаюсь от матов! Моя девушка уже давно хотела этого чертова льва ездового. Хотел сделать ей подарок на 8 марта, задонатил, выиграл, а теперь думаю кому бы его запихнуть поглубже так чтоб еще долго оставалась неприятное ощущение!!! Ибо он не передается!!!! И что мне прикажете теперь делать с этими петами! И так уже девать их некуда, за всякие марафоны, новогодние подарки и тд. Но это не самое страшное... Что я теперь девушке своей скажу? Молодец, герой, пообещал подарок, а теперь на попятную! Отличного праздничного настроения любимая!!!
Спасибо вам всем за отличный праздник, за своевременные предупреждения о подвохах и нюансах ваших акций!
-
07.03.2014 19:38 #56Первые шаги
Mail.ru стёрли пост, а там ничего криминального не было. Пофиг, ещё раз напишу:
Прекратите спамить в игровую почту о своих акциях. Это дико раздражает!
-
07.03.2014 19:56 #57
-
07.03.2014 20:01 #58
Вот, на фиг такие сложнности при получении призов в игре да еще с багами?
Поясню:
1. Баг.
Например, я решил взять 999 совершенных камней и 20 нашивок, перевел в игру, получил по почте, в рюкзаке появились итемы: 999 сундучков с совершенными камнями и 20 сундучков с нашивками. Они начинают открываться автоматически: появляется квест, завершается через 2-3 сек, в рюкзаке появляется итем. После получения нескольких камней и нашивок, автоматическое получение прекращается и не восстанавливается пока не перезайдешь в игру. Такая ситуация происходит, когда в рюкзаке есть сундучуи с разными итемами. Когда открытие прекращается, то невозможно даже в банк скинуть лишние - банкир недоступен. Я умудрился сунуть в банк лишние сундуки, пока квесты еще были доступны. Далее все пошло без перезахода.
2. Время получения призов.
На получение одного камня уходит 2-3 сек. Значит на получение 999 камней уйдет до 50 минут. И кому нужна такая радость? При этом чат забивается системными сообщениями, значит можно что-то пропустить, кому-то не ответить. В итоге при получении надо просто уйти на 50 мин, ибо нормально играть невозможно.
Почему нельзя было нормально сделать, получать сразу все итемы, а не по одному? Того, кто придумал такую систему, я бы лицом по клавиатуре повозил, чтобы в следующий раз думал головой, а не пальцами рук.
-
07.03.2014 20:14 #59
Такой интересный метод получения подарков стал заметен тогда, когда фишки переводятся за регистрацию в игровом центре. Там их 50 штук. Сейчас, видимо, всё дошло до маразма — открывать таким образом 999 камней...
А если их несколько тысяч?!
Действительно, кто мешает отправлять сразу готовые фишки, камешки, прочие фентифлюшки так сказать без упаковки?А где подарки?!
-
07.03.2014 21:38 #60