+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А вы сделайте. Вдруг угарно получится и работа войдёт в 10-ку за оригинальность Интересно всё же посмотреть как это будет выглядеть.
    Да фиг знает )) Сперва начал делать - планировал реализовать вариант с окном в весенний сад, а вчера твердо решил что не стану делать - рисованных работ много а они неизбежно будут выигрывать у смонтированного из клипартов, а сейчас вот подзадориваете блин )) фиг знает, посмотрим )) Мне как то с видео проще, фотошоп у меня как вспомогательный инструмент для обработки изображений и вставки в видео.
    вм

Что-то в темке совсем глухо) Давайте, что ли, возрождать великий и ужасный флуд!
    У кого какие симпатии уже появились? Кому какой видится 3-ка и 10-а? У кого в каких муках работа рождалась? Как дела у тех, то еще не выложился?)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Что-то в темке совсем глухо) Давайте, что ли, возрождать великий и ужасный флуд!
    У кого какие симпатии уже появились? Кому какой видится 3-ка и 10-а? У кого в каких муках работа рождалась? Как дела у тех, то еще не выложился?)
    Да уже 2 дня осталось, что уже тут И судя по прошлым конкурсам, будет в призерах пара тройка работ которые *не постижимы нашему уму* для общего диссонанса. Лично для себя обнаружила приличные работы. Очень и очень) Как раз для десятки, так что если (о,Боже!) будет адекватное разделение мест, то будет из чего выбирать.

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Да... по "некой традиции"...будет все таже тройка...которая периодически только что и меняется местами 1-3.
    ГРац Теонору можно было писать в самом первом посте =)) все изначально предсказуемо =))
    А как по мне...то лично меня уже не впечатляют эти работы, все тот же стиль все те же лица....для себя отметила пару работ, которые мне гораздо больше понравились, хотелось бы им пожелать первого места, но к сожалению...увы...все будет как всегда.
    Никто кроме нас!

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Чем больше действующих лиц и морд на аватаре, тем выше шанс попасть фдисятку. Ну, как я это поняла по прошлым конкурсам. Потому что "желательно, чтобы на работе была отображена не конкретная особенность игры, а присущая Perfect World атмосфера в целом;". Так что тут условие соблюдать надо, в этом конкурсе жюри весьма последовательно).

А вообще из прошлой темы:
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не обошли, просто было ну очень много отличных работ и огромная их часть не попала в призеры =(. К следующему конкурсу аватарок больше призовых мест сделаем.
    Но их как то не больше. Утешительные если только добавят.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Как дела у тех, то еще не выложился?)
    Плохо, опять в последний день выложу Хочу 28 часов в сутки.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Как дела у тех, то еще не выложился?)
    Ох, мну карябает еще, вчера только узнала о конкурсе, эх(( Нарисовать 2 рисунка за сутки, миф или риальностьXD

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А я опять не участвую, не получается ничего

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

А я попробовала, нарисовала идею и попросила знакомую сделать покачественнее, но глядя на другие работы, я боюсь что даже в 10у не попаду((

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ребятушки конкурс же до 12 ночи по Москве?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права