+ Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 684
    У наставника Dan91il житель Идеального Мира

Всем здравствуйте. На Сириусе когда было оживлённо весело много противостоящих кланов готовые в любой момент устроить фан, а теперь таких кланов можно пересчитать на пальцах и едва ли можно собрать со всех этих кланов 300-400 человек из-за чего интерес к игре потерялся, надоело видеть 1-х и тех же людей каждый день, многие ушли из проекта.

Хотелось бы чтоб можно было переходить своим персонажем на другой сервер.
    Так же хотелось бы объединение с ближайшим по возрасту сервером.

Мофиус - MEGA - Сириус

+1 к ораторам выше

Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Дорогая администрация!
    Согласен с вышесказанным. Хотелось бы добавить, что банальные вещи, которые в других играх есть у игроков совершенно бесплатно, здесь являются платными. Например, автопот, колокол телепортации и комиссионер. Считаю также, что прошло уже достаточно времени и пора бы уменьшить цены в ивент-шопе. И прошу, не добавляйте больше сундуков, где имеются такие вещи, как кубовская бижа, перевязь гбп, знаки оружия и украшения луны, ибо это сильно влияет на экономику игры. Вы ведь сами в вопросах говорили, что делаете некоторые вещи за марафоны непередаваемыми, чтобы на баланс не влиять, не так ли?
    С уважением,Wertus, темный вар, Альтаир.

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

Тут если браться то все нужно ломать.. Никто им этого не разрешит . Акции идут 1 за 1 , цель ..... я думаю цель всем ясна... Мы как Ирак -интересна нефть , она закончится ничего не будет проект спустят на тормозе.

2015_bronze У наставника MadSystem житель Идеального Мира

Всем доброго дня. Не буду писать все то что за меня написали ораторы выше, только додам что межсерверной турнир вернет интерес к игре на короткое время. Если смотреть в целом то интерес к игре может вернуть ток новые соперники на тв/эвентах/локах, а это может дать ток объединение серверов.
    Не совсем понимаю зачем открываются новые сервера если на старых жизнь умирает. (Мысли в слух)
    Сириус, RaidziN, Айвон.

У наставника GAAAD69 житель Идеального Мира Аватар для GAAAD69

1. Играю на сервере Альтаир. Сервер явно вянет и гибнет, худеет и ест сам себя. Многие игроки, которых я знал с малого лвла, с которыми я провел много битв, и было много побед, ушли в такие проекты, как АА. Каждый день на сервере делать нечего. ГвГ только в одну сторону. Взял 9 ранг, смысла не вижу дальше идти и донатить. Нет того Альтаира, который был.
    2. Хотелось бы какого-нибудь турнира, а еще лучше ускоренного слияния нашего сервера. Очень было бы круто, наведя такую "движуху".
    3. Альтаир, <Лом>, Revenge.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Поддержу все, что написали до меня. Проблемы везде одни и те же: одни и те же лица, отток игроков, нет стимулов играть.
    Я довольно старый игрок Perfect World, играю с августа 2008 года, люблю и поддерживаю этот проект все эти годы. Я также подписываюсь под этим обращением и хочу чтобы эта игра стала лучше.
    Я считаю очень правильным и логичным решением объединить многие старые сервера, для того чтобы вернуть интерес игроков. Я думаю это будет долгосрочная перспектива, потому что это уже не МБД, где участвует только часть заинтересованных игроков. Это новые кланы, новые возможности, противостояния, совершенно другая карта раздела мира.
    Я думаю итоги уже объединенных серверов положительны, поэтому жду объединение и нашего сервера Мира, на котором конкуренции и соответственно интереса, к сожалению, уже почти нет.

Ave, клан NWO, сервер Мира

Развивающийся bzik621 житель Идеального Мира Аватар для bzik621

1. Игра на сервере Орион уже скучна и давно не интересна. Люди уходят, как мне кажется, из-за нехватки фана. Более менее нормальные ГвГ проходят только у двух кланов. И то те умудряются твинковаться. Раньше было намного больше играющих людей, фана, интереса.

2. Хотелось бы объедение серверов, либо возможного трансфера персонажа между серверами.
    Орион/Саргас

У наставника kentulik житель Идеального Мира

Скажу так, делать что-то надо, думаю что на самом деле важным и полезным действием администрации проекта, будет слияние серверов. Поясню это тем, что многие ПВП направленные игроки, просто увядают в нынешней ситуации на сервере. Приведу конкретный пример на себе, мне не интересны походы по крабским инстам, я пришел в эту игру только из-за ПВП, но пришел из другой игры, где это утухло, на данный момент в этом проекте начинается повторяться судьба многих проектов которые просто доживают из-за того, что администрация не пошла на встречу игрокам. Всевозможные акции это отличный ход, но этим не удержишь отток людей. Я например уже подумываю о поиске новых проектов, хотя не скрою жалко вложенных средств и времени, реально просто уже наскучило одно и тоже, на данный момент уже продолжительное время нет ПВП противостояний, есть превосходство одних над другими на ГВГ, а замесов на локах вообще не видать, многие знают поведение и возможности врагов в ПВП, даже не интересно выходить против, что говорить если ники из вражеских ГИ знаешь наверно лучше своих.
    Много еще можно говорить о там как все плохо, но прошу обратите на нас внимание, помогите нам верить в вас, и не дайте нам уйти с вашего проекта, сделайте опять так, чтобы я с удовольствием бежал к банкомату!!!
    Единственное решение проблемы вижу в объединении серверов, дайте нам свежей крови.
    Сервер - Сириус
    ГИ - Неприкосы
    Типок
    Спасибо за понимание.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Уважаемая администрация. Проект устаревает, игроки уходят, а новых совершенно нет. То что показывают ваши цифры, не совсем соответствует действительности. Если раньше топ-противостояние было многочисленно, то теперь... Многие забивают и уходят в новые проекты, и, чем дальше, тем хуже. Для топ-игроков не делается практически ничего, кроме большого кол-ва донат акций.

Но, мбд нам показало, как можно спасти проект и поддержать интерес в игре - новые знакомства, новое противостояние. Поэтому мы думаем, что нас может спасти такие действия как:

1. Объединение серверов. Хотим слияние с Вегой. И вообще, сократить кол-во серверов в два раза и открыть новый. При этом объединять ближайшие сервера.
    2. Трансфер по серверам. Игроки сами будут выбирать сервер, а опустевшие можно объединять.
    3. Ежегодные ПВП-турниры.

Мы хотим играть в этот проект, главное услышьте нас. Мы готовы провести тут еще не один год, но, при текущем раскладе у нас врядли хватит на это сил.

Booyaka, HUNTERS, Орион

Перепостил, т.к. учетка была забанена.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права