Всем здравствуйте. На Сириусе когда было оживлённо весело много противостоящих кланов готовые в любой момент устроить фан, а теперь таких кланов можно пересчитать на пальцах и едва ли можно собрать со всех этих кланов 300-400 человек из-за чего интерес к игре потерялся, надоело видеть 1-х и тех же людей каждый день, многие ушли из проекта.
Хотелось бы чтоб можно было переходить своим персонажем на другой сервер.
Так же хотелось бы объединение с ближайшим по возрасту сервером.
Мофиус - MEGA - Сириус
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 684
-
18.03.2014 00:35 #51У наставника
-
18.03.2014 00:36 #52
-
18.03.2014 00:37 #53
Дорогая администрация!
Согласен с вышесказанным. Хотелось бы добавить, что банальные вещи, которые в других играх есть у игроков совершенно бесплатно, здесь являются платными. Например, автопот, колокол телепортации и комиссионер. Считаю также, что прошло уже достаточно времени и пора бы уменьшить цены в ивент-шопе. И прошу, не добавляйте больше сундуков, где имеются такие вещи, как кубовская бижа, перевязь гбп, знаки оружия и украшения луны, ибо это сильно влияет на экономику игры. Вы ведь сами в вопросах говорили, что делаете некоторые вещи за марафоны непередаваемыми, чтобы на баланс не влиять, не так ли?
С уважением,Wertus, темный вар, Альтаир.
-
18.03.2014 00:37 #54
Тут если браться то все нужно ломать.. Никто им этого не разрешит . Акции идут 1 за 1 , цель ..... я думаю цель всем ясна... Мы как Ирак -интересна нефть , она закончится ничего не будет проект спустят на тормозе.

-
18.03.2014 00:40 #55
Всем доброго дня. Не буду писать все то что за меня написали ораторы выше, только додам что межсерверной турнир вернет интерес к игре на короткое время. Если смотреть в целом то интерес к игре может вернуть ток новые соперники на тв/эвентах/локах, а это может дать ток объединение серверов.
Не совсем понимаю зачем открываются новые сервера если на старых жизнь умирает. (Мысли в слух)
Сириус, RaidziN, Айвон.
-
18.03.2014 00:40 #56
1. Играю на сервере Альтаир. Сервер явно вянет и гибнет, худеет и ест сам себя. Многие игроки, которых я знал с малого лвла, с которыми я провел много битв, и было много побед, ушли в такие проекты, как АА. Каждый день на сервере делать нечего. ГвГ только в одну сторону. Взял 9 ранг, смысла не вижу дальше идти и донатить. Нет того Альтаира, который был.
2. Хотелось бы какого-нибудь турнира, а еще лучше ускоренного слияния нашего сервера. Очень было бы круто, наведя такую "движуху".
3. Альтаир, <Лом>, Revenge.
-
18.03.2014 00:40 #57
Поддержу все, что написали до меня. Проблемы везде одни и те же: одни и те же лица, отток игроков, нет стимулов играть.
Я довольно старый игрок Perfect World, играю с августа 2008 года, люблю и поддерживаю этот проект все эти годы. Я также подписываюсь под этим обращением и хочу чтобы эта игра стала лучше.
Я считаю очень правильным и логичным решением объединить многие старые сервера, для того чтобы вернуть интерес игроков. Я думаю это будет долгосрочная перспектива, потому что это уже не МБД, где участвует только часть заинтересованных игроков. Это новые кланы, новые возможности, противостояния, совершенно другая карта раздела мира.
Я думаю итоги уже объединенных серверов положительны, поэтому жду объединение и нашего сервера Мира, на котором конкуренции и соответственно интереса, к сожалению, уже почти нет.
Ave, клан NWO, сервер Мира
-
18.03.2014 00:41 #58
1. Игра на сервере Орион уже скучна и давно не интересна. Люди уходят, как мне кажется, из-за нехватки фана. Более менее нормальные ГвГ проходят только у двух кланов. И то те умудряются твинковаться. Раньше было намного больше играющих людей, фана, интереса.
2. Хотелось бы объедение серверов, либо возможного трансфера персонажа между серверами.Орион/Саргас
-
18.03.2014 00:41 #59У наставника
Скажу так, делать что-то надо, думаю что на самом деле важным и полезным действием администрации проекта, будет слияние серверов. Поясню это тем, что многие ПВП направленные игроки, просто увядают в нынешней ситуации на сервере. Приведу конкретный пример на себе, мне не интересны походы по крабским инстам, я пришел в эту игру только из-за ПВП, но пришел из другой игры, где это утухло, на данный момент в этом проекте начинается повторяться судьба многих проектов которые просто доживают из-за того, что администрация не пошла на встречу игрокам. Всевозможные акции это отличный ход, но этим не удержишь отток людей. Я например уже подумываю о поиске новых проектов, хотя не скрою жалко вложенных средств и времени, реально просто уже наскучило одно и тоже, на данный момент уже продолжительное время нет ПВП противостояний, есть превосходство одних над другими на ГВГ, а замесов на локах вообще не видать, многие знают поведение и возможности врагов в ПВП, даже не интересно выходить против, что говорить если ники из вражеских ГИ знаешь наверно лучше своих.
Много еще можно говорить о там как все плохо, но прошу обратите на нас внимание, помогите нам верить в вас, и не дайте нам уйти с вашего проекта, сделайте опять так, чтобы я с удовольствием бежал к банкомату!!!
Единственное решение проблемы вижу в объединении серверов, дайте нам свежей крови.
Сервер - Сириус
ГИ - Неприкосы
Типок
Спасибо за понимание.
-
18.03.2014 00:41 #60
Уважаемая администрация. Проект устаревает, игроки уходят, а новых совершенно нет. То что показывают ваши цифры, не совсем соответствует действительности. Если раньше топ-противостояние было многочисленно, то теперь... Многие забивают и уходят в новые проекты, и, чем дальше, тем хуже. Для топ-игроков не делается практически ничего, кроме большого кол-ва донат акций.
Но, мбд нам показало, как можно спасти проект и поддержать интерес в игре - новые знакомства, новое противостояние. Поэтому мы думаем, что нас может спасти такие действия как:
1. Объединение серверов. Хотим слияние с Вегой. И вообще, сократить кол-во серверов в два раза и открыть новый. При этом объединять ближайшие сервера.
2. Трансфер по серверам. Игроки сами будут выбирать сервер, а опустевшие можно объединять.
3. Ежегодные ПВП-турниры.
Мы хотим играть в этот проект, главное услышьте нас. Мы готовы провести тут еще не один год, но, при текущем раскладе у нас врядли хватит на это сил.
Booyaka, HUNTERS, Орион
Перепостил, т.к. учетка была забанена.