Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Фантики плохие. Они кинули ендов и теперь они бьют чоткого перца Хосе, а он потом негодует в пм и в рупоры и на форуме ( Такой вот у нас гадский клан
    Мурзя, а что веселого в том, что ваш мастер вступал в пати с варкланами? Что веселого в том, что расторг союз с Эндами как только те начали проигрывать? Вам не противно быть крысами, убежавшими с тонущего корабля? Вам, простым фантикам не противен абсолютно беспринципный мастер? Вы готовы так легко и просто забыть 2+ года помоев, оскорблений, гадостей в свой адрес от тех же вериков и лукашей? У вас понятие гордости отсутствует напрочь? Тогда уж не Фентези, а Беспринципные назовитесь. И после всего этого вы зудите на переход ущедших из Эндов в Железку. Не, им надо было к вам, выйти вместе с вами замуж за вериков (вы это уже сделали), а потом вместе с вами лечь под лукашей (это вы сделаете очень скоро). Жаль, что вы так легко меняете сторону, но это всего лишь игра...

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Это именно та ситуация, когда ради общего раздражителя забываешь общий зуд)
    У лукашей же не бывает подсосов, правда Катюш? У них ток "нейтральные кланы", "единая цель", общий враг" и другие красивые определения.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Кому интересно глянуть видео с нашего дефа см тему Fantasy заодно апаем

маринахасян опять негодуэшь?
    жаль на фане не побывал,я в приоритет беру железку в 1ую очередь я говорил это месяц назад и щас повторюсь

P\s Катя пасибо за уф хд монетками 105 доапал)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Фантики плохие. Они кинули ендов и теперь они бьют чоткого перца Хосе, а он потом негодует в пм и в рупоры и на форуме ( Такой вот у нас гадский клан
    да бейте на здоровье, варкланы все таки. вот только про негодование не надо сочинять. обычно я в своем пме вижу ярих серунов. да и концерт в мир сегодня кто устроил? напомню: ваш новый маршал визжал громче всех.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А вам смотрю это не нравится? Беситесь?))) Троллите? Негодуете?)))
    обычно это вызывает смех. не напрягайся, Кать, Хосе давно спокоен как удав. а вот потроллить - да, хлебом не корми...

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Под началом беспринципного прогибающегося маршала-то,Хосян,воевал,а тут к чести варкланов призываешь? =)

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Под началом беспринципного прогибающегося маршала-то,Хосян,воевал,а тут к чести варкланов призываешь? =)
    Как про сказал.

А по сути кто этот хосе? Я когда был в концах это чудо юдо нигде не видел даже. По сути пацан собрал ранг и стал в каждой бочке затычкой.

Мне порой кажется что не Петя мастер железки а хосе. А касаемо твоей хосе двуличности я напомню тебе один факт. Утром было дело. В мир кто то крикнул с твина с ником Кадык в мир мол объявляет вар лукашам. После чего ты вылез в мир МОЛ НАКОНЕЦ ТО КРАСАВЧИК ПЕТРУХА. Потом оказалось что это был твин и вара на тот момент еще не было и бедный хосе с поджатым хвостом пополз в дип лукоморья где ему припомнили все высеры. Вот и все дела.

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение
    А по сути кто этот хосе? Я когда был в концах это чудо юдо нигде не видел даже. По сути пацан собрал ранг и стал в каждой бочке затычкой.
    я догадывался, что ты живешь в своем собственном воображаемом мире, но не думал, что все так тяжко.
    вторая заявка на выход из коса была написано исключительно по просьбе Петрухи, кстати. так что объяви он вам вар раньше, ее бы попросту не было. моя двуличность заключается в том, что я выполнил просьбу мастера клана? лол.

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение
    Как про сказал.

Мне порой кажется что не Петя мастер железки а хосе. А касаемо твоей хосе двуличности я напомню тебе один факт. Утром было дело. В мир кто то крикнул с твина с ником Кадык в мир мол объявляет вар лукашам. После чего ты вылез в мир МОЛ НАКОНЕЦ ТО КРАСАВЧИК ПЕТРУХА. Потом оказалось что это был твин и вара на тот момент еще не было и бедный хосе с поджатым хвостом пополз в дип лукоморья где ему припомнили все высеры. Вот и все дела.
    и это пишет "принципиальная" клановая прости...господи, обошедшая все топ-кланы Пегаса? не смеши уже народ, "чья б корова...".
    Хронь, а ты сейчас вспомнишь сколько Хосе провоевал в фантиках? подскажу, ровно 2 ГВГ, сможеш подсчитать сам как долго он там пробыл? ГВГ тогда у фантазеров были еженедельными. А, ну да, еще твином недели 2-3 там пробыл. Да и сторона тогда это была все та же.
    Пи.Си. вы только свои посты читаете, утомило уже про смайлы писать

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права