+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Teska54321 Посмотреть сообщение
    свою работу я рисовала акварелью вместе с ребенком ,я не желала выиграть но хотя бы не удалять её, спасибо ребята за окончание игры.
    Если ваша работа выставлена во время и соответствует условиям, её никто не удалит 0_0 Вы ее выставили не во время, или у вас там была пропаганда нацизма, может? Организаторы заинтересованы в том, чтобы работ было как можно больше, это же популяризация игры, вас просто так вряд ли удалят)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника malinkaomega на дне Реки Малиновок

Голд кому нибудь перевели?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Teska54321 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ КРУТО УДАЛЯТЬ РАБОТЫ......я не спец, я новенькая просто решила нарисовать, я не обижаюсь но на конкурсе своей работы не нашла.....хотя выкладывала очень печально что людей не ценят не все профи не все имеют проф доски для рисования.
    свою работу я рисовала акварелью вместе с ребенком ,я не желала выиграть но хотя бы не удалять её, спасибо ребята за окончание игры.
    А не могли бы вы показать нам здесь эту работу? И это точно ваша работа была? Я заметила, что удалили только самый наглый плагиат.
    Цитата Сообщение от malinkaomega Посмотреть сообщение
    Голд кому нибудь перевели?
    Сама жду не дождусь)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права