+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 206
-
09.04.2014 19:58 #51
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
09.04.2014 19:59 #52У наставника
В общем я в обиде =(
Первые места получили самые длинные рассказы)
про с*иськи письки дать награду и про четверостишье с осинками дать награду,а за действительно что то интересное ничего)
Ахахах теперь главное ,чтоб так же планшеты не раздали за "С*иськи ,письки"
-
09.04.2014 19:59 #53
Господи, какой кошмар.
Какое вообще отношение к игре имеют, прошу прощение, *****и-письки-хрень Оо ? Нет, ребята, я наверное никогда не пойму логики администрации. Хрен/хрень - завуалированный мат, остальные "словечка" тоже не лучше. Выходит, администрация поощряет ненормативную лексику ?)
Нет, ну может для кого-то это норма, употреблять данные слова в речи да и вообще. Но например для меня - подобное является недопустимым, особенно для сайтов где есть дети. Честно, диву даюсь правилам этого форума и как вообще подобное проходит цензуру...
Уж извините, но было множество хороших стихотворений достойных победы, красивых стихотворений, а выбрали это =/
*моралофаг в треде*Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
09.04.2014 20:05 #54
Зато в следующий раз подумают как проводить такой конкурс. На ошибках учатся.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
09.04.2014 20:09 #55
тихий ужас... результаты рандом,глупая затея была,а кто то и вправду старался,чтобы в итоге увидеть такое в списке победителей)))
-
09.04.2014 20:10 #56
-
09.04.2014 20:18 #57
-
09.04.2014 20:20 #58Первые шаги
-
09.04.2014 20:22 #59Развивающийся
Почитал некоторые призовые стихи.. это было ошибкой мейла. Как можно считать стих призовым если у него ритм сбиваеться не раз и даже не два и иногда хромает рифма? Да сколько бы смысла и какой бы посыл не был, стихотворение это прежде всего стихотворение. Оно должно плавно литься, а тут некоторые творения даже с выражением не прочитать, запинаешься от неудачно продуманных слов. За эмоциональные посылы и только, не стихи а рассказы судить нужно. Позор админам мейла. Я на вашем месте нанял бы хоть одного творческого человека) Имхо.
-
09.04.2014 20:34 #60
Большое спасибо организаторам за то, что уже во второй раз оценили мое скромное творчество, и отметили в двадцатке. Поздравляю всех победителей! Не соглашусь с разгромной критикой призеров. Мне очень понравилось стихотворение, занявшее первое место. Оно действительно нестройное, но зато очень трогательное и искреннее.

What doesn`t kill you makes you stronger

Бан как ПК - отмылся и побежал дальше лить