Результаты опроса: Сменить ли нам название тем о гвг на "КОКОКО", т.к. все ранво гвг у нас нету

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, конечно.

28 44.44%
  • НЕТ,

8 12.70%
  • Редл рак и дно

27 42.86%
Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от slavam9036 Посмотреть сообщение
    Лось марафон приятный бонус, не более
    3 Тысячи золота, и правда, просто приятный бонус
    Лось не ник, а состояние моей души

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Ну кто сказал что мы его не возьмем?

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от referalmegaman Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы не можете собрать денег на ставку для гвг(хотя бы 40 мин розы бы продержались, был бы фан) и идете фармить пустой кристал.
    Розы продержаться 40 минут? ЗАЗАЗАЗАЗА,Сам Рил говорил,что там 80 тел в клане из которых играет от силы 30
    Поверьте,марафон для нас не играет принципиальной роли) А если Рилу ок твинокаваться в овер дохера,это его право)

У наставника slavam9036 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от referalmegaman Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы не можете собрать денег на ставку для гвг(хотя бы 40 мин розы бы продержались, был бы фан) и идете фармить пустой кристал.
    аноним иди сделай клан и ставь на бр а те деньги лучше пустят на клан нежели перебивать ставку чсвшного паренька

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Блин, ребят, ну убого жи.
    Мымры говорят, что мы бы не потащили гвг, сами ушли вверх по карте, за толстый кошелек Рила. Тут тема гвг, нам приводят в укор проигранные ремик и пару замесов, которые тащат на пополам с БР. Вот зачем было ставить не на нас, если Вы нас якобы потащите на гвг? Тоже самое, что раз ударить в лицо, а потом убегать и кричать, что отгреб.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Блин, ребят, ну убого жи.
    Мымры говорят, что мы бы не потащили гвг, сами ушли вверх по карте, за толстый кошелек Рила. Тут тема гвг, нам приводят в укор проигранные ремик и пару замесов, которые тащат на пополам с БР. Вот зачем было ставить не на нас, если Вы нас якобы потащите на гвг? Тоже самое, что раз ударить в лицо, а потом убегать и кричать, что отгреб.
    Мы пошли не на Вас, потому что мы бы победили, и сервер был бы РИП. Я кончил

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Как и куда идти это уже прерогатива нашего руководства. Оно для этого и есть, чтобы принимать подобные решения. Касаемо кх, не особо мы там и часто сидим. Из откровенных пве игроков в клане, пожалуй, только я . Касаемо гвг мемориз и мы, уже обсуждалось на прошлой неделе) У каждого из кланов свои цели и задачи) Ведь, я уже упоминал, что Лось, ты мог поставить рядышком или сразу на нас, касаемо высказываний. Время течет, все меняется. И приходится подстраиваться под реалии настоящего и фактической ситуации. Я не критикую Рила, вполне разумное решение, почему бы и нет? Твинковка это игровой момент. Единственное, это прием по плюсу, к хорошему данное решение не приведет. Меморам - внимательней отнеситесь к заявкам, клановой истории, поинтересуйтесь мнениями бывших соклан), а то правда иной раз Вы принимаете таких персонажей в клан, что страшно аж. Сиаре - по-меньше разговоров на форуме некоторым людям, а больше активности в игре, уделить внимание подготовке к серьезным гвг. Ведь самое коварное - это недооценить противника и надеть корону раньше времени. Касаемо гвг с мемориз - это будут интересные баталии с кучей нервов, скатанных хир и победит более организованная команда. Пожалуй ради этого стоит поиграть не правда ли?

У наставника slavam9036 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Мы пошли не на Вас, потому что мы бы победили, и сервер был бы РИП. Я кончил
    пожалуй я сохраню этот пост

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Я кончил
    А я со смеху.
    Ну лан, спасибо чтоль. Только благодаря Лосю Персей нынче не видит первых серьезных гвг, потому можно крабить!11
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А я со смеху.
    Ну лан, спасибо чтоль. Только благодаря Лосю Персей нынче не видит первых серьезных гвг, потому можно крабить!11
    Я мог бы выйти на 1-3 территорию, вы бы вообще закрабились и слились бы с сервера, но нет, я вышел за 3 терры от вас, пошел на встречу, а вы в сторону, итого, могли бы дратся через неделю. но нет, у вас нет денег на ставки, а я виноват. Ок

Цитата Сообщение от slavam9036 Посмотреть сообщение
    пожалуй я сохраню этот пост
    Выше сохраненные слова Вашего маршала пустослова, лучше их поскринь

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права