Результаты опроса: Лучший GvG\PvP Мистик Кассиопеи

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • OrgazM

47 22.60%
  • Neori

71 34.13%
  • Adri

23 11.06%
  • Skandi

20 9.62%
  • Марионет

24 11.54%
  • LоОnY

14 6.73%
  • Insomniа

16 7.69%
  • Шеридан

44 21.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 125
    У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ой, вообще-то саппорт - это не только хил. А еще ребафф и умение пользоваться контролящими скилами, и выживать, чтобы саппортить. И да, я часто была в пати с Неори и Грустей, они офигенно саппортят, благодаря им я часто выживала в очень хреновых ситуациях. А по поводу билда, Неори шмот позволяет быть фуллинтом, тем более, абилка на пухе. Не вижу ничего в фуллинте плохого.
    ДД мисты для меня вторичны и не интересует ни их ДДшность, ни их умение убивать.
    Сколько дней её новым статам на пухе-то? Контроль у неори? Ох извиняйте. А вот посидеть в моём, у неё хорошо получается.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Сколько дней её новым статам на пухе-то? Контроль у неори? Ох извиняйте. А вот посидеть в моём, у неё хорошо получается.
    Твой контроль? Что прости, он существует? Если говорить про контроль, то он есть только у Симбо.
    И да, Сова соврала, я в пвп не контролю, максимум могу скинуть заросли или шквал в толпу гдето. На большее зачастую нет ни времени, ни желания.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    зачем в кон мне? Мне 2к хп меня не спасут так как меня лупят. А хилить вместо 11-15к по 3-4к как-то ниок, коль точка позволяет.
    Ну очень преувеличиваешь, с +11 хилить по 3-4к? Понимаешь, что ты просто сейчас марионетку унизила? =D

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Я не вытерпела и решила-таки отписаться в данной теме. Во-первых, я никого не просила включать себя в такое голосование, ибо себя "топом" не считаю, не моя стезя выёживаться на ровном месте. Во-вторых, о коновых мистах. Лично я (для себя) решила, что фулл-инт - лучший вариант для мистика. Не хочу никого обидеть, но играть коновым недомистом с абилкой на пухе... Много ума не надо. Да, у марионет есть чему поучиться, саппортит она хорошо. Но, каждому свое.
    Чувствую, после моего поста пойдут крики а-ля "да ты ваще вата!!11", "я тебя на замесе никогда не видел, ты ваще кто такая?!11" или что-то подобное. В хорьках я всего месяц, до этого сидела в крабокланах и знать меня, как, какого-никакого пвп игрока, могут только люди с феникса. А на объединенном серве я только месяц назад решилась показать свою позицию. На замесах я стараюсь появляться, если нет дел в реале и инет не сильно лагает. Не хочу оправдываться, но, когда играешь через 3G модем со скачущим пингом, очень проблематично элементарно юзнуть иммунку или скилл.
    Ну, и напоследок, хочу пожелать всем добра, надеюсь, кто-то, потешит свое ЧСВ в данной темке ^^
    п.с. Посмеялась над "топ" пвп мистиком, который "не пвпшит 1х1". Ну да, топовость зашкаливает.
    315 с 13.12.14

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Твой контроль? Что прости, он существует? Если говорить про контроль, то он есть только у Симбо.
    И да, Сова соврала, я в пвп не контролю, максимум могу скинуть заросли или шквал в толпу гдето. На большее зачастую нет ни времени, ни желания.
    Представляешь, сон от цветка - это контроль, а станить петом, как ты говоришь, нет ни времени, ни желания

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

неори и ты была в афке и муж твой в афке был ток бегали как крысы пользуясь джином и аптекой ахах
    если вы таие тапы с хирами в двоем сливаетесь от пве игрока с сельфом 2.2 без хиры которому ваще поф на пвп и который не состоит в пвп клане то да вы реально топы ахахаха

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Это случаем не Ps!H) ли? Син с +11 и 8-м кругом, вылезающий на фулбафе всю жизнь?

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Странно, а почему не включили в список S1mB0 и Fler??? Отдал бы голос за Fler хотя симбыч то же не плох.

Шеридан такой Шеридан..... жаль, что твоим скудным умом не понять моего поста без объяснений ну что же, объясню... я отдал голос тем мистикам, которые приносят наибольшее количество пользы на замесах, которые отыгрывают лучше остальных в своей профе... то есть, я затронул ГВГ составляющую опроса (замесы тоже отношу к гвг, если вдруг опять вопросы возникнут).
    что же касается пвп.... БОЖЕ, тебе ли говорить о контроле? ты ж кроме как уверка + 12 сек имунка не умеешь ничего а нет, вру, когда это не помогало, пошла стратегия уверка + антистан с ускорением, если чутье+шквал не прокатило и противник остался жив, ты в панике бьешься головой об стол и кричишь ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, потом улетаешь в пис и начинаешь срать в пм, находя кучу оправданий своей убогости
    если говорить сугубо о пвп мистиках, Симбо - лучший, но никак не ОМГ Шеридан

P.S. ой щас будет жара вызывайте пожарных

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aidos210194 Посмотреть сообщение
    Это случаем не Ps!H) ли? Син с +11 и 8-м кругом, вылезающий на фулбафе всю жизнь?
    сказали ексы вечно без бафов без хир приходи дам те аптеу и хиру ахахаха

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права