Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Мне кажется, что единственное , что показало это гвг , это реальные возможности железки. Вот представьте себе 50 тел (среднее между 40 и 60) лукашей или концов до распада против Эвилов на этом первом для них гвг и спрогнозируйте результат, мне кажется было бы 2-3 атаки самое большее.) так что железка продемонстрировала свои возможности как гвг клан и, похоже, возможности роста у них тоже уже исчерпаны.
    Эвилов прошу не обижаться, речь идет только об этом первом гвг, что будет через 2-3 месяца, когда вы научитесь - это отдельный вопрос. Если конечно будете учиться, а не осядете в углу карты , ждать когда вас оттуда кто нибудь выбьет.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Тут кол-во экспертов зашкаливает, мб кто-то из Железки скажет ?
    А то я читаю тут в основном комменты от "просвященных" из ПМчика.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Грац ребят с ГвГ,надеемся на этом не остановятся ни один из кланов.

С одной стороны опыт работы на ГВГ, клан с пвп-направленностью, те, кто не 1й год на гвг и не раз были ПЛами патей разного назначения, ну и в целом руководители ГВГ, но не имеющие пока достаточного онлайна и только 30%(может ошибаюсь) имеют отличный шмот. А с другой, клан у которого онлай зашкаливает, 90+% (я так думаю) имеют очень хороший шмот, но нет опыта ГВГ, как у руководства, так и у 80% клана(минимум), те кто был когда то в кланах пвп-направления, они не имеют опыта руководить, а лишь исполнять(ну это из тех кого я приблизительно знаю), конечно зайдя на терру многие потерялись.

Видела проскальзывало и в мире и тут, что 40х80/50х80/60х80 , ну тут могу сказать. что за 3 часа гвг онлайн вообще то может меняться, плюс надо учитывать афкающих/стоящих в коте, точное кол-во определить можно лишь спросив у плов пать и то только на момент входа и по окончанию сражения, приведя числа полученные на момент начала и конца к среднему значению.

Я бы обозначила это ТВ, как пробное, одни узнали что то новое, другие попробовали свои силы, получилась в итоге пока ничья, т.к. закончилось время, кто знает может через 2 минуты онлайн железки бы пополнился 2мя патями или же у 3/4 эвилов отключили инет или свет=)))

По поводу - "Зачем ставили,раз не были готовы?":
    А зачем вообще кланы на карту выходят? Что бы повоевать, получить удовольствие, для кого то это фарм, но фарм надо тоже уметь отвоевывать, это глупый вопрос по мне, если появляетесь на карте, будьте готовы к нападениям со стороны других, разве не так?

А то что не собрали, ну да это их проблемы, но все отмечают, что у них пвп клан. ПВП клан это не ПВЕ, где всегда много человек,готовых фармить сутками(кто-то больше,кто-то меньше), такие люди очень редко пропадают, ведь фармить можно всегда и везде. А вот ПВП клан тут другое, если учитывать реально такой клан, фарм не любят, так если только пара еж, основа тут фан/замесы/ГВГ, если этого нет, то в большинстве случаев просто забивают на игру, пока не начнется что нить интересное и если происходит спонтанно ГВГ или же какой нить замес, приходится довольствоваться тем, что есть, а там глядишь и другие подключатся=)

Никого не защищала и не оправдывала)просто моя точка зрения на все это,ГВГ в целом и тот срач, который был вчера в мире))

У наставника samayaoks житель Идеального Мира

Пех79 про количество уже ответила выше.
    По ГВГ в целом, мне понравилось. Даже в 12 человек деф в принципе справлялся, хотя основное время в дефе оставляла не больше 7-8 человек (их хватало). Еслиб мы не ставили пока у нас не будет 80+ тел на гвг, мы бы ни поставили никогда. Пофанились, всем спс) Рыжий краборукожоп доволен)))
    райдру

Цитата Сообщение от Katy_Selena Посмотреть сообщение
    С одной стороны опыт работы на ГВГ, клан с пвп-направленностью, те, кто не 1й год на гвг и не раз были ПЛами патей разного назначения, ну и в целом руководители ГВГ, но не имеющие пока достаточного онлайна и только 30%(может ошибаюсь) имеют отличный шмот. А с другой, клан у которого онлай зашкаливает, 90+% (я так думаю) имеют очень хороший шмот, но нет опыта ГВГ, как у руководства, так и у 80% клана(минимум), те кто был когда то в кланах пвп-направления, они не имеют опыта руководить, а лишь исполнять(ну это из тех кого я приблизительно знаю), конечно зайдя на терру многие потерялись.

Видела проскальзывало и в мире и тут, что 40х80/50х80/60х80 , ну тут могу сказать. что за 3 часа гвг онлайн вообще то может меняться, плюс надо учитывать афкающих/стоящих в коте, точное кол-во определить можно лишь спросив у плов пать и то только на момент входа и по окончанию сражения, приведя числа полученные на момент начала и конца к среднему значению.

Я бы обозначила это ТВ, как пробное, одни узнали что то новое, другие попробовали свои силы, получилась в итоге пока ничья, т.к. закончилось время, кто знает может через 2 минуты онлайн железки бы пополнился 2мя патями или же у 3/4 эвилов отключили инет или свет=)))

По поводу - "Зачем ставили,раз не были готовы?":
    А зачем вообще кланы на карту выходят? Что бы повоевать, получить удовольствие, для кого то это фарм, но фарм надо тоже уметь отвоевывать, это глупый вопрос по мне, если появляетесь на карте, будьте готовы к нападениям со стороны других, разве не так?

А то что не собрали, ну да это их проблемы, но все отмечают, что у них пвп клан. ПВП клан это не ПВЕ, где всегда много человек,готовых фармить сутками(кто-то больше,кто-то меньше), такие люди очень редко пропадают, ведь фармить можно всегда и везде. А вот ПВП клан тут другое, если учитывать реально такой клан, фарм не любят, так если только пара еж, основа тут фан/замесы/ГВГ, если этого нет, то в большинстве случаев просто забивают на игру, пока не начнется что нить интересное и если происходит спонтанно ГВГ или же какой нить замес, приходится довольствоваться тем, что есть, а там глядишь и другие подключатся=)

Никого не защищала и не оправдывала)просто моя точка зрения на все это,ГВГ в целом и тот срач, который был вчера в мире))
    всё так,но вопрос,зачем железка кинула вар ПВЕ клану?с которым может пробовать силы в ГвГ

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Ух)) 3 часа фана кто бы что не говорил - это при слове победа классно и при слове сражен очень удручает (затратно 3 часа расходниками разбрасываться). Грац Эвилов с новым вар-кланом)) Ну и Железяки тож молодцы играют-воюют на своей волне. Все здорово, вайп пошел серверу на пользу.
    Кridik

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

После 3х часов слово поражение не удручает, а дает понять что есть куда развиваться дальше)))С нетерпением жду следующего ГвГ.)

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    всё так,но вопрос,зачем железка кинула вар ПВЕ клану?с которым может пробовать силы в ГвГ
    А зачем ограничивать себя только на ГВГ, раз 2м кланам гвг понравилось, почему бы не продолжить эту вражду на локах?)По мне так это интересней, когда участвуешь в разных ситуациях.
    Да и вар вроде кинули за описание боевых сил, которое в некотором плане возможно оскорбительно. Это надо уже у них спрашивать. тараканы у всех разные, да и тема в другом разделе))

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Smile

Ну хоть у кого то было нормальное гвг и фанчик , по3дравляю эвилов с победой. " Тупая , но точёная" (c) это пять аще
    Последний раз редактировалось BRICH; 22.04.2014 в 11:27.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права