+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    оригинальное название)хД это будет сиквел?
    Сиквел, имеющий общую вселенную, но не затрагивающий персонажей первой части. Скажем так действия проходят спустя столетия

Ясно, значит ждем видюшку, раз вредничаешь и не выкладываешь. Чу эт ты все еще 104?

эмм, что то много роликов с "говорит Москва...." и потом идут пвпшки...
    точно прочитала комментарий в приеме работ, видела что то подобное у победителя прошлого конкурса защитников.
    Последний раз редактировалось heora; 28.05.2014 в 17:53.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Ясно, значит ждем видюшку, раз вредничаешь и не выкладываешь. Чу эт ты все еще 104?

эмм, что то много роликов с "говорит Москва...." и потом идут пвпшки...
    Я ленивый страж вот и 104й
    Не то чтоб вредничаю титры со списком саундтреков не прикрепил ещё, а там аж 13 треков.
    Приду с работы сделаю и выложу)
    А насчёт таких видяшек - это называется отсутствие фантазии или желания, придумать ситуацию.
    Особенно радует, что у многих таких работ по 300+ лайков на ютюбе, накручивают через друзей)

Никит, ну все нормально )) Ярко, мощно, эпично. Планов много удачных. Обработка хорошая, монтаж в смысле. Много сколько работы с актерами... У меня терпения не хватает толпы собирать и строить их. Мне проще всех вклеить ))
    Из минусов - ну очень много в начале и конце тиров всяких. Как то ужать может? А то почти половину ролика занимают заставка и конечные титры. Хотя это на любителя, каждый сам себе режиссер.
    В любом случае - очень неплохая, сильная работа, на мой взгляд - из того что сейчас представлено - явный фаворит, без разговоров.
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Никит, ну все нормально )) Ярко, мощно, эпично. Планов много удачных. Обработка хорошая, монтаж в смысле. Много сколько работы с актерами... У меня терпения не хватает толпы собирать и строить их. Мне проще всех вклеить ))
    Из минусов - ну очень много в начале и конце тиров всяких. Как то ужать может? А то почти половину ролика занимают заставка и конечные титры. Хотя это на любителя, каждый сам себе режиссер.
    В любом случае - очень неплохая, сильная работа, на мой взгляд - из того что сейчас представлено - явный фаворит, без разговоров.
    Ну это да ещё с первых защитников на это даловались. Ну вот не знаю увлёкся наверное(

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Unhappy Время

Ребята, вот уже гружу на Youtube.com, примут ли мою работу? Да я опоздал на какое то время, но знаете какой труд был вложен в моё видео...? Администрация может простить?

У наставника Rasamaha2011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Ребята, вот уже гружу на Youtube.com, примут ли мою работу? Да я опоздал на какое то время, но знаете какой труд был вложен в моё видео...? Администрация может простить?
    думаю могут. знаете, здесь все вкладывают труд в свои работы, в той или иной степени и каждый раз упоминать, нам об этом не стоит. Не нужно думать что вы чем то лучше других и потратили больше сил и времени)

Аррр другой акк. ну все поняли)

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Нет нет, никто и не считает что я чем то лучше других, что за ерунда? Я просто побоялся что не примут и месяц работы зря.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

RINZLERkz, выкладывайте, а то участников и так катастрофически мало)

Из всех видео запомнился только шрек, хотя финал там скомканным показался, что-то слабоват интерес к конкурсу в этом году(

И непонятно почему большинство участников в видеоконкурсах практически не работают с анимацией и не фантазируют.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права