имхо мой совет конинт 1 к 2
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4381
это мой билд думаю ты его в действии видел
Результаты опроса: Есть ли у вас твинк-друид?
- Голосовавшие
- 1879. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 314
Тема: Твинк-друль
-
26.02.2009 16:36 #51
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
28.02.2009 06:50 #52
ПВ моя первая игра и к сожалению никто мне не сказал что за фул-дексового лука не стоит играть новичкам)
Где-то на 65+ завела себе дру для фарма/обеспечения лучницы, и удивилась, какой оказывается комфортной и не напряжной может быть эта игра... потом прочувствовала азарт от ловли раров... В общем через некоторое время друля стала мейном а там и вовсе вытеснила лучку.
Сейчас вот дру на 80 одену, может покачаю лучницу немного - для разнообразия.)Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
28.02.2009 07:24 #53
Качай лучше лучницу, интереснее.
Много друидов, это не есть хорошо...Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
28.02.2009 11:00 #54
-
28.02.2009 11:44 #55
Когда-то была жрица..Потом создала друлю, но не из-за фарма, а из-за хвостатости ^_^ Теперь с хвостом не расстаюсь
Dark Werefox & Holy Priest | Vega
-
28.02.2009 11:59 #56
Основа-друль
есть твинки лукарь и прист, но чисто чтобы отдохнуть от мобокача
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
28.02.2009 12:07 #57
Друлька основная и любимая.
Чтоб отдохнуть от мобокача и просто из интереса создала приста..тоже интересно,некоторое время разрывалась между ними..потом все-таки поняла...друля-яНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник"
-
12.03.2009 02:45 #58
Создала твинка для фарма, но постепенно начинаю втягиваться. Действительно под настроение...Выше кто-то писал, что пристом - когда хочется общения, а друлей - фармить данжи в одиночестве, а у меня наоборот. Прист чаще один все-таки. Даже когда в пати, все равно просто выполняешь свою функцию, потому что в пати либо фарм, либо треп, прокачивать и то, и другое одновременно затруднительно. А друля - она сама по себе...и когда я играю друлей, я разговариваю с петом, и мы прекрасно друг друга понимаем ^^
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
15.03.2009 22:29 #59
Создал друида ради интереса - как это, бегать с животинкой. С первых уровней понравилось. Сначала создал жреца за компанию с другом-лучником, но как-то совсем неинтересно стоять или висеть в сторонке и лечить. Решил попробовать друидом и теперь основной персонаж и, несмотря на попытки поиграть другими, остается основным) К тому же вряд ли кто-то может быть так один, кроме друида. А я не люблю постоянное общение)
-
15.03.2009 22:48 #60
Основной чар - маг) Друля была когда-то давно, но с нынешними ценами на бао ушла в небытие) Думаю вот продать питончика + лису(ездовую!) и поднять денег на этом и остаться до конца на любимом маге, благо с каждым уровнем нас все меньше и меньше((
П.С. Друлей очень много и большая часть без Бао! Ахтунг!