Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 228
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )

А На счет гвг состава, я думаю обиженных никого не будут, все же обьективно понимают что в составе должны быть самые сильные точки и самые хорошие руки, тем более у тех же мэджика аелирен и миксера шмот уже очень даже) и не думаю что конкретно у этих людей, пропадет какой-то стимул играть из-за того что в клане появятся чары сильнее их хД
    тут слово обьективно никак не подходит. Теперь предлагаешь взять переточек и поменять их со старыми игроками?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    ты даже не вкурил о чем я)
    Ну я так и написал)) Выразился ты зачетно, не мой косяк)) Такое впечатление, будто Инсы задумали вам напортачить засылая кучки людей к вам и вытесняя старых игроков
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))
    Обработали этих 2, потом обработают Дзирта с настенькой(друиды дамнеду тоже нужны) затем потихоньку и остальные топы подтянуться, эта схема на астре часто использовалась.

2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))
    я как раз обратное пишу ну) никого я не списываю)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Обработали этих 2, потом обработают Дзирта с настенькой(друиды дамнеду тоже нужны) затем потихоньку и остальные топы подтянуться, эта схема на астре часто использовалась.
    Откуда столько ненависти?) Серегу и Настю не стоит сравнивать с Ванадей И Хуликом, уж в постоянстве первые наголову выше будут) Не стоит себе придумывать что-то, если не в курсе, кто на что горазд)
    Текучка везде и всегда была из клана в клан. Одни уходят, другие приходят.

ЗЫ: Поставьте вы уже в подписи ники.
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Люди ведь переходят по собственной воле,ни кто их не тащит и не заставляет,а если и предложили,то они могли бы и отказаться.
    А некоторые личности тут как обычно все перекручивают,не буду показывать пальцем)

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Люди ведь переходят по собственной воле,ни кто их не тащит и не заставляет,а если и предложили,то они могли бы и отказаться.
    А некоторые личности тут как обычно все перекручивают,не буду показывать пальцем)
    Всё верно. Это не 13-летние ребята, что бы не отвечать за свои действия. Так что винить кланы в чем-то бессмысленно.
    Haze | Insolent | Гелиос

Все по плану. Я на год в армейку, все варкланы Ангелов многориплят их до позеленения, чтобы те не имели никаких экономических преимуществ. И в это время мои агенты занимаются переманиваем игроков в Дамнед под разными предлогами, к концу года все разваливаются, топы сосредотачиваются в гамнеде, я возвращаюсь и мы ломаем лицо 1х1 ангелам, которые к тому времени скиснут от многориплов. Гамнед топ1, я счастлив. Как вам, а?

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Судя по тому что ты написал ты даже примерно не понял моей мысли, потому что фраза которую ты вставил не аналогична той что написал я. Ну или как обычно тебе с омником нужно подыскать повод к которому можно прицепится, что опять же не исключает факт твоей не сообразительности. Дальше на такие выпады в которых ты показываешь совершенное отсутствие интеллекта я даже отвечать не буду)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Все по плану. Я на год в армейку, все варкланы Ангелов многориплят их до позеленения, чтобы те не имели никаких экономических преимуществ. И в это время мои агенты занимаются переманиваем игроков в Дамнед под разными предлогами, к концу года все разваливаются, топы сосредотачиваются в гамнеде, я возвращаюсь и мы ломаем лицо 1х1 ангелам, которые к тому времени скиснут от многориплов. Гамнед топ1, я счастлив. Как вам, а?
    Тру стори, аж слеза пошла Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права