Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тут не одного человека не бомбит кроме тебя, это у тебя пена идет как только ты видишь слово Damned

Смысл вообще темы создавать если пишите фигню не относящуюся к тв?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Тут не одного человека не бомбит кроме тебя, это у тебя пена идет как только ты видишь слово Damned
    Расскажи ещё чо сказочный герой)).
    Эридан Анонимус

Ну а чо рассказывать, ты сам перечитай, что ты пишешь. У тебя в каждом посту, негатив прет как ты видишь только любого представителя Damned, даже в общий чат тебя не по детски разносит
    P.S. Забыли представителя фиг пойми какой гильдии спросить, о чем нам тут писать.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Лол, надпись дамнед у меня вызывает лишь смех и желание потралить лоханов).
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от _RapBoy_ Посмотреть сообщение
    Смысл вообще темы создавать если пишите фигню не относящуюся к тв?
    Да вроде все обсудили уже по ТВ. Бот сам себя перехитрил со ставкой. Террас твинканули. Стронги не вышли, ибо бессмысленно. Дамнед уверенно идут к фуллдоминации. Террасов твиканул небезызвестный клан.У Дестроев хитрый план. В Трибах наши твины фармят кх. В Стронгах, пока мастер в отпуске частенько жмут выход из клана. Рыбка все так же фармит дкашки в морае)
    Кратенько так
    Последний раз редактировалось Digulaev; 08.06.2014 в 18:13.

Некитку приняли в Дестройс, чтобы он занимался троллингом на форуме и в лол-чат, усилий Пола уже не хватает. Так что не мешайте человеку оправдывать свое предназначение, он же в клан к "старому бомбящему фурику, фармящему мишку (с) darknekit" пошел, не наступайте на горло его песне.
    Дааа, некит меня бомбит от твоего крита аааа пукан в огне, стул в пепле весь.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Некитку приняли в Дестройс, чтобы он занимался троллингом на форуме и в лол-чат, усилий Пола уже не хватает. Так что не мешайте человеку оправдывать свое предназначение, он же в клан к "старому бомбящему фурику, фармящему мишку (с) darknekit" пошел, не наступайте на горло его песне.
    Дааа, некит меня бомбит от твоего крита аааа пукан в огне, стул в пепле весь.
    Так вот зачем меня приняли, вотэтоповорот, так-то я вас и не в них тралил; и пошел я к людям с стронгов и джастиков(ибо звали) дабы дать вам бой, так что тебя ещё и на форуме бомбануло)).
    Эридан Анонимус

Аааа, Некит, что ты делаешь, прекрати свой тонкий троллинг, меня сейчас разорвет, я так огорчаюсь после каждого твоего поста, слюни весь монитор забрызгали, нет помилуй пожалуйста, перестань это!!

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Аааа, Некит, что ты делаешь, прекрати свой тонкий троллинг, меня сейчас разорвет, я так огорчаюсь после каждого твоего поста, слюни весь монитор забрызгали, нет помилуй пожалуйста, перестань это!!
    Чу с тобой, вроде адекватно раньше писал, а ща прям ваще хрень пишешь...
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права