+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 353

Заснете,пока он ее ковырюкать будет. Что-что,а бао не надо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

floraoowinx, лучше забей на гарпию, она сейчас еще более-менее актуальна только на новых сервах. Сейчас на альтаире ресы что с хх, что с нирки, 0. Если что и собирать, так макаку, для пвп
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Так не все ПВП интересуются. Крабят ради крабства и собирают ранг для красоты)) И качают 105 "чтоб было". Гарпия лучше вписывается в такой стиль игры.
    И это абсолютно нормально, считаю.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Заснете,пока он ее ковырюкать будет. Что-что,а бао не надо
    С бао ведь надежнее! А время для меня не проблема) Пока дру на макросе хилит, я чай попью и сериалы какие-нибудь смотреть буду
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    floraoowinx, лучше забей на гарпию, она сейчас еще более-менее актуальна только на новых сервах. Сейчас на альтаире ресы что с хх, что с нирки, 0. Если что и собирать, так макаку, для пвп
    Пвп в мои планы еще ой сколько времени входить не будет. Тем более хороший шмот там не последнее место занимает. А на него еще нафармить надо. Я если и буду брать бибизяну, то сейчас только для МБД, ну а потом посмотрим

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    С бао ведь надежнее! А время для меня не проблема) Пока дру на макросе хилит, я чай попью и сериалы какие-нибудь смотреть буду

Пвп в мои планы еще ой сколько времени входить не будет. Тем более хороший шмот там не последнее место занимает. А на него еще нафармить надо. Я если и буду брать бибизяну, то сейчас только для МБД, ну а потом посмотрим
    с макакой даже пве комфортнее)
    правда в новом данже мире людей я пета только на предпоследних питах достаю..., ибо следить замучаешься на остальных)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Нафармить ранг - 2 месяца. Ну при должном раздолбайстве - 3. А 400 голда на дороге не валяются - на это можно намутить пуху р8р как минимум. Если ты не законченный пве краб, гарпия не нужна. С гарпией фармится то, что фармится и без нее, но на 400 голда дороже

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Нафармить ранг - 2 месяца. Ну при должном раздолбайстве - 3. А 400 голда на дороге не валяются - на это можно намутить пуху р8р как минимум. Если ты не законченный пве краб, гарпия не нужна. С гарпией фармится то, что фармится и без нее, но на 400 голда дороже
    Если посудить как вы, то пуха или шмот р8р тоже не нужны, ведь с ними "фармится то, что фармится и без них". Ни в каких данжах, ни у каких пати р8р не является обязательным критерием для персонажа как, допустим, точка для инты. Тогда какой смысл на это все фармить?

Как бы р8р - это пвп-шмот )

Любой шмот годен для ПВП, я считаю. Если руки не из жопы у человека, то он даже в белом шмоте нагибать будет.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Любой шмот годен для ПВП, я считаю. Если руки не из жопы у человека, то он даже в белом шмоте нагибать будет.
    в белом шмоте большинство мобов то не понагибаешь особо, а вы про пвп)) Сейчас почти у всех р8р и сансара ему явно уступает. Если лиса пве то можно делать и точить лишь пуху, но для комфортного пвп броня р8р для лисы маст хэв (имхо)

А вообще тема изжила себя. На вопрос окупает ли себя гарпия уже десятки раз ответили

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права