+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    Это тот самый амарелле, который сейчас не амарелле, а муж и папа, которого едва ли слышат на гвг? Привет ЛЕГЕНДАРНОМУ топ-друиду, на его цгд и 2 реборна мне хватило эквипа и денег)
    это ты про озера, который ваншотится звездочкой Рокки?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    ** куда понятнее, если кто то не любит дамнед,то этот кто то,идет против него воевать, логично вроде? Но что мы видим, человек яро противостоит дамнеду на форуме и в лол чате,но как доходит до дела, этот человек прикрывается своими ранимыми чувствами,что все кланы на самом деле гнилые, боится что ему не скажут привет или не поздравят с хорошо сданным егэ, вместо этого,он со злости идет и фармит кх в нейтрал клане и высказывает там своё недовольство(
    А тебе часто в голову прилетает, ну или совсем мало, это ты уже нам сам скажи) Я не говорил, что я не люблю кого-то 1го или группу людей, Вот ты мне не нравишься) Мы не общались, но ты пытаешься сагриться, хотя все прекрасно знают, что из себя ты представляешь) И да, ЕГЭ я сдал отлично, баллы мне позволили поступить ГУАП, но мы не об этом) Про кланы ты загнался, друг, я никогда ничего плохого не говорил в сторону блэйм, я даже готов был вступить в террас перед их развалом, но на собрании мне отказали из-за магистра и идиотки, это могут многие подтвердить, в дамнед я с лиры не хочу возвращаться, а ДТС я не доверяю, мастер, хоть и кажется хорошим лидером, но моя интуиция мне говорит обратное, маршал... ну тут всё ясно, не в обду будит сказано, но он никогда не будит делать что-то ради других) На этом всё разнообразие кланов сервера лиридан закончилось)
    И что ты мне хочешь дальше сказать?)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    это ты про озера, который ваншотится звездочкой Рокки?
    Мартик, прости, но когда кто-то льёт в 3 тела, и на просьбу о пвп 1х1 на селфах выдаёт такие ответы: -ой, что-то тяфкнуло, -иди плакать в пис;
    То этот человек должен как минимум что-то сам показать, я ошибаюсь? В итоге на бафах в 1 раз он слился, 2ой раз слился, 3ий раз слился, я даже предоставил ему право 1го агра, стоял ждал пока он сольёт стронга, не вмешивался, хотя я мог отплатить ему той же монетой, а он написал мне про дефвуду, никакой благодарности, хех, я согласен пвп без дефвуду, пусть будит пвпшиться без петов) Но и у него превосходящий эквип и даже 1 из 3ёх цгд серва + на реборн больше(+25очков, лвл тогда был у нас одинаков 101)! А после 3го слива он написал в пм SamoZlo(спасибо ему, что убил мешающихся подсосов, сам он в пвп с озером не вступал, только снимал и скринил со стороны): "да, жесть было без хир и пельменей". Я посчитал суммарный урон при последней смерти, он составил ~20к Я вот фулинт(озер тоже), но у меня селф всего 14к хп, до 20к(жду скрин озера с 20к хп на селфе, ну или он врунишка, кто-то скажет про гармонь, ей там и не пахло) мне нужно будит копить на р9р +10 круг наверно) И да, фрапс есть, там даже соски видны)
    п.с./Кто-то спросит, зачем я это пишу, зачем мне амар пишет, что я не могу сливать топовых персонажей? 1х1 мне сложно, в тиме куда проще, но пвп-пати нету)
    Последний раз редактировалось Domikov; 08.07.2014 в 16:33.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

а ДТС я не доверяю, мастер, хоть и кажется хорошим лидером, но моя интуиция мне говорит обратное
    и зачем мне после этого что то говорить, ты лишь доказал что мой пост выше - правда))
    можешь конечно дальше загонять,что ты нейтрально относишься к дамнеду,но при этом тебе не нравяться амареле,я,выходцы из терас и ещё пол состава

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Короче все плохие, бензин хороший.
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    и зачем мне после этого что то говорить, ты лишь доказал что мой пост выше - правда))
    можешь конечно дальше загонять,что ты нейтрально относишься к дамнеду,но при этом тебе не нравяться амареле,я,выходцы из терас и ещё пол состава
    какой из твоих постов? Ты бы сам пошёл в клан к мастеру, которому не доверяешь? Да и читай внимательнее, к блеймам я хорошо отношусь, Лёва и Дима хорошие руководители, жаль, что в союзе с дамнед)

Это тот самый амарелле, который сейчас не амарелле, а муж и папа, которого едва ли слышат на гвг? Привет ЛЕГЕНДАРНОМУ топ-друиду, на его цгд и 2 реборна мне хватило эквипа и денег)
    Поздравляю с поступлением в ГУАП, серьезный ВУЗ для серьезного человека! Надеюсь, ты будешь также силен в авиационном приборостроении, как и в теории пвп на офф-форуме игры пв!
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 08.07.2014 в 20:14.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Поздравляю с поступлением в ГУАП, серьезный ВУЗ для серьезного человека! Надеюсь, ты будешь также силен в авиационном приборостроении, как и в теории пвп на офф-форуме игры пв!
    с поздравлениями ты опоздал на год, но спасибо

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

я даже готов был вступить в террас перед их развалом, но на собрании мне отказали из-за магистра и идиотки, это могут многие подтвердить, в дамнед я с лиры не хочу возвращаться, а ДТС я не доверяю, мастер, хоть и кажется хорошим лидером, но моя интуиция мне говорит обратное, маршал... ну тут всё ясно, не в обду будит сказано, но он никогда не будит делать что-то ради других)
    от Фурика. Бензин если человеку не нравятся поголовно все, то дело обычно в человеке. Загляни в зеркало и ты увидишь там чувака, который много говорит и нихрена не делает, в отличие от того же Бота, клан которого не может победить конечно Дамнед пока, но Блеймам наваляет без шансов, а других то и нету. Уже за это Рому можно уважать, а твое трепло нет)
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    от Фурика. Бензин если человеку не нравятся поголовно все, то дело обычно в человеке. Загляни в зеркало и ты увидишь там чувака, который много говорит и нихрена не делает, в отличие от того же Бота, клан которого не может победить конечно Дамнед пока, но Блеймам наваляет без шансов, а других то и нету. Уже за это Рому можно уважать, а твое трепло нет)
    Я не говорил, что бот хреновый мастер, что он ничего не добился и не добьётся, нет, все уважают его выбор, он бросил вызов, но пока его не тянит) Фурик, научись уже держать язык за зубами и сквернословить, пытаться нахамить, когда у тебя что-то не выходит, ты же мне сам говорил, да и все знают, что ты взрослый человек, обещался приехать в СПб/Мск со всеми лично переговорить, но это не важно, ты же ни разу не трепло, да? Ты сейчас надрываешься ради всего клана и противостояния, не для себя же, да? Ты же сам с треском покончил карьеру терраса/дамнеда, а что касается дамнед, так тут ты совершил дубль) Мне далеко до тебя и твоих громких слов и поступков, тебе не стоило сейчас обращаться в мой адрес с такими замечаниями)
    п.с./ признай, что ты ответил на тот пост не из-за того, что я интуитивно не доверяю боту, а из-за того, что я упомянул тебя.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права