Чернокрыл в данное время ,одна из любимых еж.Тоже не понимаю,что там можно запороть.
Показано с 51 по 60 из 77
-
30.09.2014 21:43 #51Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!
-
30.09.2014 21:54 #52
А что тут непонятного? Заафкал внезапно - перезапуск. Вышел за область - перезапуск. Забыл квест взять (такое было!) и сдох у другого нипа - быстрее перезапустить, чем разруливать. ПЛ ступил и не у того нипа не тот квест взял - перезапуск. Несколько перезапусков приводят к зависанию квестов (и такое было!) и провалу ежи у всех. На Чернокрыле в гнездо улетел, патька не подождала или не заметила - ежа провалена. Вариантов тьма.
-
30.09.2014 22:05 #53
Я уж думала народ должен был более-менее разобраться и набраться опыта,чтобы не допускались такие досадные и нелепые провалы.Ан нет оказывается.
Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!
-
30.09.2014 22:30 #54
Дезиформация, дальше этот бред, под названием гайд, и читать нельзя.
Бегать по своей дорожке, от своего зеркала, до следующего впереди и назад к своему можно в любое время.
Нельзя выходить на чужую дорожку, то есть, назад от своего зеркала или вперед от следующего впереди.
Если игроки хотят ускорить прохождение данжа, наоборот должны вылезти вперед, пока к ним бегут и набить нужное кол-во мобов, тем самым удвоив свой дальнейший скиловой урон.
Особенно касается дорожек теты (3 моба) и эпсилон (8 мобов), а не стоять столбами там.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
03.10.2014 16:40 #55
Кто бы видео выложил или ссылку не него, чтобы посмотреть прохождение ежи
-
03.10.2014 20:26 #56
-
12.02.2015 05:12 #57
ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися разводами,Используемые непродуманой механикой игры входа в данж(раз в сутки).
На нашем сервере стали многократные КИдания зашедших в данж.
Суть проста:ПЛ собирает полную пати игроков,и ждет снаружи,пока те зайдут в данж.Убедившись,Что все зашли в данж происходит кик всех персонажей находящихся внутри.
Надо срочно уведомить китай,чтобы сделали туда вход несколько раз в сутки.Ибо плюшки с этого данжа один фиг раз в сутки берутся.А Ежа может даваться 2 раза в сутки(Старая,Новая,рестарт)
Будьте осторожны.
PS Гайд не очень,но для пати с мира,которые ставят 2го приста(если такой есть) с хреновой атакой вместо крутого интовика/Скиловика в центр,И людей ,которые не набивают баффы на дорожках,которые не могут убить госпожу без мучений.Сойдет
PS2 вот из за таких вот "гайдов" моего персонажа обвиняют в провале,КОгда я набивал мобов,пока бегут эстафету.Хотя провалил совсем другой человек.
Я понимаю,Вышенаписаное звучит как подготовка к третьей мировой,Но это единственная тактика,которая действует для быстрых заходов средних пать.И у многих от такой тактики бывает "разрыв шаблона",Оссобенно у вторых пристов на эстафете и лентяев не набивающих баффыПоследний раз редактировалось CRANKo; 12.02.2015 в 06:40. Причина: Дополнение спойлер
не твин, А слабая основа
-
12.02.2015 07:55 #58
Дочитал гайд до так сказать "вразумляющего" кика. Вспомнился случай, ежа в Гуй. Первая застава, танк-пл собирает по 1 волне. Я мистиком, подошел, подамажить, ибо скучно, да и танк раз осторожничает, мало ли чего. Получил такой-же кик, с матом в патичат, секунд на 40, потом кидает пати снова. Дождался когда убили первого босса, сказал покеда и вышел. Ибо нефиг.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
12.02.2015 08:48 #59
Такие кики это крайний случай,ОЧЕНЬ крайний. И Я так делал один раз и то ,тогда чел занявший тету ,Чтобы "тупо пробежать и сдать" был НУ ОЧЕНЬ УПЕРТЫЙ
Я "Маг ты набиваешь мобов себе?"
Тета" Что? Зачем?"
Я"ну если убить 3 моба на своей дорожке ,дадут бафф как в кх,в 2 раза больше урона по мобам"
Тета"И? Я и так норм дамажу,просто пробегу и сдам,Чо херней страдать"
Я"Если ты набьешь мобов,мы пройдем ежу на 10 минут быстрее"
Тета"Никогда мобов не бил никто,Я не бил и не буду бить,мне пофиг сколько будем идти"
Я"Хорошо подумал?Может все таки набьешь всего 3 штучки?"
Тета "ИДИ В задницу,сам набивай,Я постою"
(Кикаю Тету)НУ НЕ ПОНИМАЛ ОН по-другому
ТЕта "эээээ что за кидалово?"
Я"Я бы на твоем месте набил бы бафф себе"
Тета"Хорошо хорошо,набью мобов,только пати кинь"
(возвращаю в пати,бафф набит)
Так вот.убили госпожу без клонов. Тот маг Так искренне удивился своим критам по 1.1кк,У убийстве госпо** без копий.ну и черного соответсвенно за один пролет спустили затем убили.Тот маг сказал,Что это был самый быстрый заход на черного на его опыте,что извинился передо мной за свое нубство и упертость,последующие заходы с этим магом он всегда занимал тету,либо центр,Понравился ему бафф
вот щас почти Всегда просят ТЕТеров набивать бафф на дорожке,не твин, А слабая основа
-
12.02.2015 10:34 #60
Действительно, за свой опыт ни разу не видел, чтобы набивали себе баффы. Но это было на лиридане/персее, может, тут еще не вкурили, что к чему. И за ненабивание баффа еще ни разу не кикали. Но упираться и лениться как маг, описанный выше — тоже бред и тоже повод для выпинывания