+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123
    Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Вроде ивент ничего особенного не даёт, сливы тут чисто из-за ПКшников-шутников.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

а еще топы, которые уже не такие ****оты как прежде и все еще качают 100лвл

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Всё бы хорошо, но 2 фактора делают бессмысленными любые флажки:
    1) Почти постоянно находится среди страждущих набить опыт топ, розово-красного цвета, который сильно обижается если его армой задеть. При этом сами массят вообще не обращая внимание на всех других, что пытаются сделать квест хотя бы на дух, а не опыт (100+);
    2) Тотальный синдром дау... в смысле безнаказанности за слив/агры на нейтралов, ибо топкланы объявили этот квест фриПвП, но однобоко, если тебя сольют - фри, если ты - кос.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    топкланы объявили этот квест фриПвП, но однобоко, если тебя сольют - фри, если ты - кос.
    я думал только на нашем сервере ги дау.....топеров так думает.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

1) Почти постоянно находится среди страждущих набить опыт топ, розово-красного цвета, который сильно обижается если его армой задеть. При этом сами массят вообще не обращая внимание на всех других, что пытаются сделать квест хотя бы на дух, а не опыт (100+);
    2) Тотальный синдром дау... в смысле безнаказанности за слив/агры на нейтралов, ибо топкланы объявили этот квест фриПвП, но однобоко, если тебя сольют - фри, если ты - кос.
    Я тебе больше скажу эти так называемые топы периодически всплывают в моем ПМ с гневными воплями в стиле, "хрен-ли ты массуешь??!!11", "животное дай мобов!!1" и в таком стиле, при этом единой модели поведения у них нет вообще! Допустим разные персы из 1 клана ведут себя по-разному. Один бьет массом и считает что это нормально (в общем-то и я так считаю), другой бьет по 1 и ноет что ему не дают убить.
    Давеча тут был случай с 1 мои товарищем, который я имел возможность наблюдать. Суть такова, что человек пришел на кв охрану лагеря, копнул пепел, начал бить мобов. Сходу ловит печать от одного маршала одного топ клана, а рядом стоящий танк получает плюху почти на всё кол-во хп от того же маршала. И знаешь какова была причина ?? - Тут очередь! Я прям как увидел выпал от удивления. Оказывается на мобах по "Охране" есть очередь. Самое интересное что так называемые "очереди" появляются только у топов при условии что они в этой очереди стоят первые. Вот такие дела =)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

это квест имеет смысл только на 1-99, когда действуют рейты от реборна, а потом за него мало опыта дают, я делаю только если попадется повозка и то не всегда, а сидеть и караулить ее вообще маразм
    а, и насчет сливов - надо брать в пати кто рядом бегает, и не будете по ним массить, кто не принял пусть пеняет на себя, мобов по кв засчитвают только тому кто танчил моба, как с кристалами на морай пвп ивенте
    Последний раз редактировалось shadow0121; 08.08.2014 в 17:25.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Опыта, на самом деле, могут дать неплохо. За 15 мобов около 2кк, учитывая что это дается за 2 минуты - это норм. Беда в том что 15 мобов захватить себе - это надо или очень быструю реакцию иметь и хорошо одетым быть (чтобы 1 масс твой засчитал мобов тебе), или чтобы каким-то чудом ты там был один, либо рядом был не очень знающий и слабый игрок, который вряд ли отнимет мобов у тебя.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу эти так называемые топы периодически всплывают в моем ПМ с гневными воплями в стиле, "хрен-ли ты массуешь??!!11", "животное дай мобов!!1" и в таком стиле, при этом единой модели поведения у них нет вообще! Допустим разные персы из 1 клана ведут себя по-разному. Один бьет массом и считает что это нормально (в общем-то и я так считаю), другой бьет по 1 и ноет что ему не дают убить.
    Давеча тут был случай с 1 мои товарищем, который я имел возможность наблюдать. Суть такова, что человек пришел на кв охрану лагеря, копнул пепел, начал бить мобов. Сходу ловит печать от одного маршала одного топ клана, а рядом стоящий танк получает плюху почти на всё кол-во хп от того же маршала. И знаешь какова была причина ?? - Тут очередь! Я прям как увидел выпал от удивления. Оказывается на мобах по "Охране" есть очередь. Самое интересное что так называемые "очереди" появляются только у топов при условии что они в этой очереди стоят первые. Вот такие дела =)
    После таких вот историй всё чаще возникает желание реально отправить всё это неадекватное быдло в газенваген, и тогда, возможно, мир станет немножко лучше.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Опыта, на самом деле, могут дать неплохо. За 15 мобов около 2кк, учитывая что это дается за 2 минуты - это норм. Беда в том что 15 мобов захватить себе - это надо или очень быструю реакцию иметь и хорошо одетым быть (чтобы 1 масс твой засчитал мобов тебе), или чтобы каким-то чудом ты там был один, либо рядом был не очень знающий и слабый игрок, который вряд ли отнимет мобов у тебя.
    Я считаю, что нечестно убивать столько мобов только себе. В большинстве случаев, я легко могу с гарпией только себе набивать, но понимаю, что каждый хотя бы ради духовного делает квест. Кстати, возвращается мне также. Один раз только топы так массовали друг с другом, а в обычное время: сделал - дал другому.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 08.08.2014 в 19:41.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    в обычное время: сделал - дал другому.
    Вот я и бью мобов по одному, не армой, дабы те кто рядом так же смогли бы хотя бы на дух кв завершить. Мест набива опыта полно, да и спешить вроде некуда, днём раньше днём позже 100ый ап. Зато видно кто человек, а кто эгоистичное быдло. Ну зато вот списочек оного пополняется и если вижу в мир что подобное топбыдло собирает куда-то народ, я сторонюсь, даже если сильно надо моим персам. Жаль что большая часть народа беспринципна в игре, благодаря чему подобные неадекваты чувствуют себя вольготно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права