Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

спасибо за ответы, но по-моему кроме вопроса про турнир, остальные выбраны, которые уже по 100 раз задавались, и ответы на которые уже все знают.
    в общем ничего кардинально нового не увидела, хотя были более интересные вопросы про способы и сроки поднятия мир-питов и т.д.

даешь ПВП турнир в белом шмоте на +3

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

В: ведут ли когда-нибудь в России ПВЕ сервер или хотя бы кнопку для пве игры?
    О: Мы рассматривали такую возможность (про сервер), пока он не планируется.
    А про ПВЕ-кнопку лень было ответить, да ? Она же есть на некоторых серверах... в чем проблемма и у нас её поставить?
    Ей даже функционал можно подкрутить, что бы не было возможности злоупотребления этой функцией по типу - слил кого-то и сразу в ПВЕ-режим ушел. Можно ведь сделать задержку, минут на 30 после последнего ПК до перехода в "режим краба". Или же вообще отключать эту кнопку для тех, у кого есть уже набитые ПК-часы ... до тех пор пока ник снова не побелеет.

Эта фича устроила бы практически всех, ну кроме неадекватов разве что, ибо показывать свое ЧСВ будет не на ком
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Хм, мне одной показалось, что когда уточкин отвечал на вопросы, ответы более живыми были, и их было интересно читать? Нынешний продюсер, сложилось впечатление, как одолжение сделал, своими ответами, сухо, не интересно, как для галочки
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

бред какой то а не атвет

У наставника svoicy на дне Реки Малиновок

Где новый стиль

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А про ПВЕ-кнопку лень было ответить, да ? Она же есть на некоторых серверах... в чем проблемма и у нас её поставить?
    Ей даже функционал можно подкрутить, что бы не было возможности злоупотребления этой функцией по типу - слил кого-то и сразу в ПВЕ-режим ушел. Можно ведь сделать задержку, минут на 30 после последнего ПК до перехода в "режим краба". Или же вообще отключать эту кнопку для тех, у кого есть уже набитые ПК-часы ... до тех пор пока ник снова не побелеет.

Эта фича устроила бы практически всех, ну кроме неадекватов разве что, ибо показывать свое ЧСВ будет не на ком
    Полнейший бред. Что это будет тогда за ПВП по желанию? Сейчас я краб, а через пол часа я ПВП игрок. Видя, что на тебя летит Вар-клан, вместо того что бы прикинуть в голове тактику предстоящего боя, крабы будут тупо сидеть спокойно и ровно на попе, зная что ему ничего не будет. Смысл тогда от таких варов между кланами? Пвп итак находится на упадническом уровне, ибо 90% серва проводит время щелкая клешнями на ежах/нирке/кх и т.д., а тут давайте еще и пве режим введем, ну ну. Не хочешь Пвп - шагай в ПВЕ клан и сиди там тихо, вот и все решение проблемы. А крабам в Пвп кланах не место!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от zbhjaiqqa Посмотреть сообщение
    А что ж никто вопрос про обновление в Китае не задавал -Замёрзшие земли? 14 мая вышло.
    А что задавать? В конце ноября пообещают, в конце февраля появится на боевых серверах.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение

ПВЕ-кнопка есть как раз на ПВЕ серверах, этот вопрос был отвечен в рамках ответа про ПВЕ сервера.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье dmitriy321 житель Идеального Мира

почитаем что тут пишут)))

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Про ПВП турнир. Есть весомый дисбаланс классов (если учитывать равный эквип). А также может попасться танк фул. кон и хрен убьёшь его) Интовым классам в этом пвп трунире мало что светит (при равном эквипе). Не считаю что пвп турнир поднимит кому то насроение как при равном эквипе или без него. А про кнопку с ПВЕ режимом это полный бред... Не хотите что б вас убивали сидите смирно на попе ровно. Не выходите из писа , не делайте квесты. Просто сидите в кх и всё... Если я увидел человека из своего или кланового коса я буду сражатсья с ним вне зависимости лучше/хуже у него эквип чем мой. Сольюсь но хотябы попытался. Выйграю пойду дальше делать квест. Включение и отключение ПВЕ режиме сгубит вообще всю игру... Люди будут ходить на фришке только посмотреть. Хотите впе режим играйте до 30+

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права