спасибо за ответы, но по-моему кроме вопроса про турнир, остальные выбраны, которые уже по 100 раз задавались, и ответы на которые уже все знают.
в общем ничего кардинально нового не увидела, хотя были более интересные вопросы про способы и сроки поднятия мир-питов и т.д.
Показано с 51 по 60 из 177
-
18.07.2014 09:59 #51
-
18.07.2014 10:14 #52Воин
даешь ПВП турнир в белом шмоте на +3

-
18.07.2014 10:32 #53
А про ПВЕ-кнопку лень было ответить, да ? Она же есть на некоторых серверах... в чем проблемма и у нас её поставить?В: ведут ли когда-нибудь в России ПВЕ сервер или хотя бы кнопку для пве игры?
О: Мы рассматривали такую возможность (про сервер), пока он не планируется.
Ей даже функционал можно подкрутить, что бы не было возможности злоупотребления этой функцией по типу - слил кого-то и сразу в ПВЕ-режим ушел. Можно ведь сделать задержку, минут на 30 после последнего ПК до перехода в "режим краба". Или же вообще отключать эту кнопку для тех, у кого есть уже набитые ПК-часы ... до тех пор пока ник снова не побелеет.
Эта фича устроила бы практически всех, ну кроме неадекватов разве что, ибо показывать свое ЧСВ будет не на ком
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
18.07.2014 10:39 #54
Хм, мне одной показалось, что когда уточкин отвечал на вопросы, ответы более живыми были, и их было интересно читать? Нынешний продюсер, сложилось впечатление, как одолжение сделал, своими ответами, сухо, не интересно, как для галочки
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
18.07.2014 11:16 #55
бред какой то а не атвет
-
18.07.2014 11:19 #56У наставника
Где новый стиль

-
18.07.2014 11:21 #57
Полнейший бред. Что это будет тогда за ПВП по желанию? Сейчас я краб, а через пол часа я ПВП игрок. Видя, что на тебя летит Вар-клан, вместо того что бы прикинуть в голове тактику предстоящего боя, крабы будут тупо сидеть спокойно и ровно на попе, зная что ему ничего не будет. Смысл тогда от таких варов между кланами? Пвп итак находится на упадническом уровне, ибо 90% серва проводит время щелкая клешнями на ежах/нирке/кх и т.д., а тут давайте еще и пве режим введем, ну ну. Не хочешь Пвп - шагай в ПВЕ клан и сиди там тихо, вот и все решение проблемы. А крабам в Пвп кланах не место!
-
18.07.2014 11:24 #58
-
18.07.2014 11:53 #59На перепутье
почитаем что тут пишут)))
-
18.07.2014 13:20 #60
Про ПВП турнир. Есть весомый дисбаланс классов (если учитывать равный эквип). А также может попасться танк фул. кон и хрен убьёшь его) Интовым классам в этом пвп трунире мало что светит (при равном эквипе). Не считаю что пвп турнир поднимит кому то насроение как при равном эквипе или без него. А про кнопку с ПВЕ режимом это полный бред... Не хотите что б вас убивали сидите смирно на попе ровно. Не выходите из писа , не делайте квесты. Просто сидите в кх и всё... Если я увидел человека из своего или кланового коса я буду сражатсья с ним вне зависимости лучше/хуже у него эквип чем мой. Сольюсь но хотябы попытался. Выйграю пойду дальше делать квест. Включение и отключение ПВЕ режиме сгубит вообще всю игру... Люди будут ходить на фришке только посмотреть. Хотите впе режим играйте до 30+