+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Берется всё таже межсерверка. Люди заходят, создают клан, набирают гвг-состав ( при сборе клана обязательное наличие одинаковой цифровой приставки к нику). Делают ставку через нипа. Заходят в определенное время и гвгшатся. Спустя пару недель нас ждут крутые гвг между солянками серверов.
    Межсерверку можно очень круто развивать. А она простаивает только для бд и унылейших колесниц. Там можно устраивать турниры, ввести внутрисерверное бд, где имеется чётко выраженный баланс. И одним этим решить абсолютно все проблемы с "не хватает фана". Крабики будут крабить дальше ,пвпшеры получать своё пвп.
    Механика такова,что мейл не сможет создать такой межсервер,чтобы он вмещал так много игроков(
    И разные серверы находятся на разном оборудовании - как ты эту проблемку устранишь?

Короче это будет возможно,когда мейл решит движок переставить и оборудование улучшить. А этого не будет никогда

Бонси всегда жив <3
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Механика такова,что мейл не сможет создать такой межсервер,чтобы он вмещал так много игроков(
    И разные серверы находятся на разном оборудовании - как ты эту проблемку устранишь?

Короче это будет возможно,когда мейл решит движок переставить и оборудование улучшить. А этого не будет никогда

Бонси всегда жив <3
    Орион + Гелиос + Мира + Вега - 3500 человек. Правда, что ли, не вмещает? Уже то, что они способны совмещать сервера на межсерверное БД говорит о том, что можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.
    Это не самое разумное решение, группы имеет смысл более мелкими сделать, чтобы не было дисбаланса (по твоему же условию кланы должны создаваться выходцами с одного и того же сервера).
    А мТВ в среду проводить - смысл? Имхо, лучше в то же время, что и обычные ТВ.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Орион + Гелиос + Мира + Вега - 3500 человек. Правда, что ли, не вмещает? Уже то, что они способны совмещать сервера на межсерверное БД говорит о том, что можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.
    Число людей на БД и реальное число людей,кто бы пошел на такие ГВГ - совсем разные значения,имхо.
    Я уверен на 100 процентов,что не вместится
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Это не самое разумное решение, группы имеет смысл более мелкими сделать, чтобы не было дисбаланса (по твоему же условию кланы должны создаваться выходцами с одного и того же сервера).
    А мТВ в среду проводить - смысл? Имхо, лучше в то же время, что и обычные ТВ.
    Не поддержится игроками, если оба тв в одно время. А свободный день у нас только среда от пвп-ивентов. Дисбаланса не будет. Сервер может выставить отличный состав. И Лиридан может дать по шапке Пегасу, например.
    з.ы. Бонси, 10 серверов по 80 человек - это ниже онлайна одного Ориона на БД. Всё выдержит.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Не поддержится игроками, если оба тв в одно время. А свободный день у нас только среда от пвп-ивентов. Дисбаланса не будет. Сервер может выставить отличный состав. И Лиридан может дать по шапке Пегасу, например.
    з.ы. Бонси, 10 серверов по 80 человек - это ниже онлайна одного Ориона на БД. Всё выдержит.
    А так поддержится? Гвг - это немалые затраты. Если они будут идти в одно время, соответственно пройдет разграничение, тапы уйдут ног***** на мТВ, а середнячки и нупы будут на своем сервере. И волки сыты, и овцы целы, особенно если терры мТВ тоже будут приносить доход.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

darthsiker, ну конечно, штормы все выдумывают и преувеличивают, не хочу на форуме искать, мне это не надо, что вы твинковались и хотели, чтобы мы платили большие деньги за гвг(как будто только нам только гвг нужно было и выкладывали страницы с вашего форума как большинство ваших соклан были только "ЗА" твинковать нас ), чтобы ставка прошла, так что не надо здесь писать, что это делалось для корректировки дня, это уже не интересно даже обсуждать
    Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    не надо ради меня школу прогуливать)) хочешь пвп так и скажи, север гд с 12-00 до 16-00))
    если пытаешься сказать "какие замесы?! ты краб и из пис зоны выходишь только когда в инту бежишь" ну твое право так думать)) от клешней крабов умирать позорнее))
    Я просто директор школы, мне можно прогуливать Зачем мне пвп с тобой 1 на 1? Я не пишу, что-то про твои пвп навыки, просто написал, что на замесах тебя никто не видел
    Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Да ладно Саш, я тебя тоже не вижу нигде почти,не в обиду
    А я и не писал, что я на замесы хожу, я в ответе старсу все написал
    Как вы все здесь пишете про межсерверные гвг, зачем так извращаться, лучше объединить по 3 сервера в один и не надо выдумывать велосипед. А то что мейл объединил 2 тухлых серва(лиридиан), так там надо было еще добавить в эту связку омегу, персей и андромеду и то не думаю, что это помогло бы, незачем было плодить эти новые тухлые сервера.
    Всем хорошего лета
    Торговец

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А так поддержится? Гвг - это немалые затраты. Если они будут идти в одно время, соответственно пройдет разграничение, тапы уйдут ног***** на мТВ, а середнячки и нупы будут на своем сервере. И волки сыты, и овцы целы, особенно если терры мТВ тоже будут приносить доход.
    Вот если не готовы тратиться на мтв - так и не ходите. Меньше народу, меньше нагрузки на сервер. А систему поощрения продумать тоже реально. Было бы желание.

Лол,ты говоришь о 80 телах? Но заходить на мГВГ могжет кто хочет,чтобы сформировать внутри кланы.
    Это слишком сложно для реализации
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Лол,ты говоришь о 80 телах? Но заходить на мГВГ могжет кто хочет,чтобы сформировать внутри кланы.
    Это слишком сложно для реализации
    Ничуть не сложнее БД Ну не зайдет туда больше людей, чем на бд, хоть ты тресни.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права