Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 523
    Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Слишком много я начну болтать, когда начну рассказывать вещи о тебе, которые никто не знает)
    Скандалы интриги расследования.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    К нашему разговору о слабости Джаса в настоящий момент и к твоей умопомрачительной шутке про боязнь Инсолента биться на равных с Джасом. На тебя жара так действует, что ты перестаешь понимать, о чем ведешь беседу?)
    Я даже боюсь спросить, где ты увидел, такие слова от меня?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Про союз ничего и не говорю, никого подстегнуть не пытаюсь) не подумайте) просто по сути это уже второе нападение дамнеда на вас, НА до этой теры пока не дойдет, кроме НА на нее никто не нападет и стратегического значения для дамнед она особо не имеет, а значит получается что дамнед решил просто перекинуть одну теру от вас к себе. При этом понимаю что пройдет это без последствий для них так как вар с ними вам не выгоден. То есть получается что вы отдаете теру для сохранения нейтралитета.
    У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Если ставка идет на нас, то меня лично это не особо задевает. Хотя кто-то может и сделает определенные выводы. А тут клан, которого нет, держит довольно долго нахаляву терру. Почему бы не забрать её себе при этом не лишая себя интересного ГВГ на неделе?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я вот старого пончика боюсь, единственный маг, кто мне 37к дал в мид, в пвп 1 на 1)
    еще до р8р был скрин где от понча прилетело по танку 600к и по ауруму 400к)
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я даже боюсь спросить, где ты увидел, такие слова от меня?)
    Какие конкретно?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дамнед кстати на этой неделе сделал подобный выбор) Хейз и Омниатек, а почему вы их не ругаете за это?)
    Мы не считаем, что все интересное должно доставаться только нам!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    metrAnom , 112к по парсону на гвг (:
    И ты тоже фулл инт?..... =(
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какие конкретно?
    и к твоей умопомрачительной шутке про боязнь Инсолента биться на равных с Джасом.
    Это (10 хейзов)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Если ставка идет на нас, то меня лично это не особо задевает. Хотя кто-то может и сделает определенные выводы. А тут клан, которого нет, держит довольно долго нахаляву терру. Почему бы не забрать её себе при этом не лишая себя интересного ГВГ на неделе?
    тогда зачем вжик на первых неделях гвг создавал кричящую тему из-за подобной (не первой!) ставки дамнеда в вашу сторону?

sou1mate , это дамаг дмитрона :\ мне коновому дну такое только снится
    Enju

Про союз ничего и не говорю, никого подстегнуть не пытаюсь) не подумайте) просто по сути это уже второе нападение дамнеда на вас, НА до этой теры пока не дойдет, кроме НА на нее никто не нападет и стратегического значения для дамнед она особо не имеет, а значит получается что дамнед решил просто перекинуть одну теру от вас к себе. При этом понимаю что пройдет это без последствий для них так как вар с ними вам не выгоден. То есть получается что вы отдаете теру для сохранения нейтралитета.
    Мы не отдаем терры ни по сговору ни по чему либо еще. Мы с Дамнед договорились, что у нас взаимопомощь в миру и на ивентах. Про ТВ есть договор о полной свободе действий. Когда Дамнед нарушил одну из договоренностей касательно ставок, то на оффе появилась темка от Вжика. Сейчас же не вижу ничего предрассудительного в том, что они забрали терру. Видимо не хотят пока выходить на ТВ по своим причинам.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права