Закрытая тема
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 429
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Терры уже не стимул к противостоянию? Босс в Мире людей по субботам.
    Терры это всего лишь деньги. Деньги можно зарабатывать и многими другими способами, которые многие сочтут более удобными, чем битва за терры. Босс да, побольше бы таких. Но опять же не каждый клан готов ссориться с Редами и (может быть когда нибудь) с другими топами ради одного босса с респом в неделю.

P.S. аптеки с терр нынче в котах более чем дофига, да и с пв2 она падает неплохо, ордена на 9 ранг тоже мало кому нужны

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Терры это всего лишь деньги. Деньги можно зарабатывать и многими другими способами, которые многие сочтут более удобными, чем битва за терры. Босс да, побольше бы таких. Но опять же не каждый клан готов ссориться с Редами и (может быть когда нибудь) с другими топами ради одного босса с респом в неделю.

P.S. аптеки с терр нынче в котах более чем дофига, да и с пв2 она падает неплохо, ордена на 9 ранг тоже мало кому нужны
    Да, хардкорностью не пахнет здесь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Да, хардкорностью не пахнет здесь.
    Ждем осени))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ждем осени))
    Я говорю о игре в целом, а не о отношении людей.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Я говорю о игре в целом, а не о отношении людей.
    а я, о надежде слияния сервов, думаю это добавит перца в игру!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    а я, о надежде слияния сервов, думаю это добавит перца в игру!
    Если с Тарой объединят то добавит, только на долго ли, не ясно.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

10 символов
    Последний раз редактировалось asperinka; 26.07.2014 в 00:12.
    Воша

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хм, а кто ты такая? Мастер клана, который даже не бьется за честь клана? Мастер клана, который мажется как 14-летняя девочка?
    Кацу, твое мнение для меня настолько же актуально, как и остальных представителей КОС списка.
    Я должна биться с тобой за честь клана?-)) Солнц, с честью нашего клана, в отличие от твоей, все в порядке. "Го ПВП 1х1"? А "зачем" ты мне нужен? Я не ПВПшница, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, это не мое "ДЕЛО". Но у нас масса ребят, которые с радостью загонят тебя в пис. Им это в кайф, ПВПшься с ними, только не убегай сразу после дергания фулл бафа, всю интригу ломаешь.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот на деле ты равна только нулю.
    Кацу, хорошо запомни свои слова... запиши на мониторе лучше.
    Я тоже запомню-)
    JIucuLIa

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Терры уже не стимул к противостоянию? Босс в Мире людей по субботам.
    ты же собираешь свои кп, ты собираешь свой клан.
    прояви стимул, или втф не интересны терры и босс в МЛ? или так и будите ходить по одиночке сливаться, или эта тройка катсу, или будешь своих соклан постоянно посылать к своим КП и КП-лидерам? мне вообще пока не понятна идея собирания "нового" клана.
    КП это хорошо, но когда игрушка позволяет иметь в клане 600 человек с онлайном 300 +-
    не помню уже сколько там человек в семействе можно ААшном иметь, но в этом случае можно посылать к кп-лидеру.
    у вас клан расчитан на 200 человек, загнешься же как мастер управлять всеми.
    а так посмотреть интересно, да. был бы толк еще.
    Только вот ТВОЙ устав не соответсвует устава который ты несешь в массы.
    Выдержка с сайта:
    "Военная политика
    В нашей Гильдии запрещено любое не обоснованное ПК. Понятие Личный Вар у Гильдии отсутствует;"
    у вас находятся как минимум трое находящиеся в КОС-списке других кланов и игроков, без права выхода.

мимоходом полистала чат, увидела такие слова "кто-то там свалил бла бла бла, а кто-то остался по эту же сторону барикад". знаешь, была я в втф, сразу после роспуска хазарда, но игра потеряла свой смысл, не было противостояния, поэтому в принципе много людей по уходило. я тоже ушла на пару лет. и, вернувшись, не зная весь этот срач реды-вафли, около года назад, вижу непонятные названия кланов, а кто это вообще, знаешь куда я пошла? да, в реды. и не жалею как видишь.

много хочется накатать, но смысла нет имхо.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 26.07.2014 в 01:17.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    ты же собираешь свои кп, ты собираешь свой клан.
    прояви стимул, или втф не интересны терры и босс в МЛ? или так и будите ходить по одиночке сливаться, или эта тройка катсу, или будешь своих соклан постоянно посылать к своим КП и КП-лидерам? мне вообще пока не понятна идея собирания "нового" клана.
    КП это хорошо, но когда игрушка позволяет иметь в клане 600 человек с онлайном 300 +-
    не помню уже сколько там человек в семействе можно ААшном иметь, но в этом случае можно посылать к кп-лидеру.
    у вас клан расчитан на 200 человек, загнешься же как мастер управлять всеми.
    а так посмотреть интересно, да. был бы толк еще.
    Только вот ТВОЙ устав не соответсвует устава который ты несешь в массы.
    Выдержка с сайта:
    "Военная политика
    В нашей Гильдии запрещено любое не обоснованное ПК. Понятие Личный Вар у Гильдии отсутствует;"
    у вас находятся как минимум трое находящиеся в КОС-списке других кланов и игроков, без права выхода.

мимоходом полистала чат, увидела такие слова "кто-то там свалил бла бла бла, а кто-то остался по эту же сторону барикад". знаешь, была я в втф, сразу после роспуска хазарда, но игра потеряла свой смысл, не было противостояния, поэтому в принципе много людей по уходило. я тоже ушла на пару лет. и, вернувшись, не зная весь этот срач реды-вафли, около года назад, вижу непонятные названия кланов, а кто это вообще, знаешь куда я пошла? да, в реды. и не жалею как видишь.

много хочется накатать, но смысла нет имхо.
    Система КП в при любом кол-ве игроков хороша. Только вот не всем хочется играть так, ну или просто понять не хотят/не могут как это.
    Ты не поверишь, но определенный план действий у меня есть, и постепенно буду пытаться его реализовывать. Как пойдет, конечно не скажу, не от одного меня все это зависит, в этом как раз и есть вся прелесть КП, где не один человек все за всех решает, а каждая группа людей действует как они хотят. Устав не идеален, а я не юрист, по этому со временем подкоректируем и все будет ок ок, не бойся)
    Про барикады писал, и что? Хочешь сказать не так? Если тебя это не касается, то не нужно тут писать свое мнение.

Закрытая тема
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права