Терры это всего лишь деньги. Деньги можно зарабатывать и многими другими способами, которые многие сочтут более удобными, чем битва за терры. Босс да, побольше бы таких. Но опять же не каждый клан готов ссориться с Редами и (может быть когда нибудь) с другими топами ради одного босса с респом в неделю.
P.S. аптеки с терр нынче в котах более чем дофига, да и с пв2 она падает неплохо, ордена на 9 ранг тоже мало кому нужны
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 429
-
25.07.2014 13:40 #51

-
25.07.2014 13:42 #52
-
25.07.2014 13:43 #53
-
25.07.2014 13:45 #54
-
25.07.2014 13:47 #55
-
25.07.2014 13:53 #56
-
25.07.2014 21:00 #57
10 символов
Последний раз редактировалось asperinka; 26.07.2014 в 00:12.
Воша
-
25.07.2014 22:41 #58
Кацу, твое мнение для меня настолько же актуально, как и остальных представителей КОС списка.
Я должна биться с тобой за честь клана?-)) Солнц, с честью нашего клана, в отличие от твоей, все в порядке. "Го ПВП 1х1"? А "зачем" ты мне нужен? Я не ПВПшница, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, это не мое "ДЕЛО". Но у нас масса ребят, которые с радостью загонят тебя в пис. Им это в кайф, ПВПшься с ними, только не убегай сразу после дергания фулл бафа, всю интригу ломаешь.
Кацу, хорошо запомни свои слова... запиши на мониторе лучше.
Я тоже запомню-)JIucuLIa
-
26.07.2014 01:01 #59
ты же собираешь свои кп, ты собираешь свой клан.
прояви стимул, или втф не интересны терры и босс в МЛ? или так и будите ходить по одиночке сливаться, или эта тройка катсу, или будешь своих соклан постоянно посылать к своим КП и КП-лидерам? мне вообще пока не понятна идея собирания "нового" клана.
КП это хорошо, но когда игрушка позволяет иметь в клане 600 человек с онлайном 300 +-
не помню уже сколько там человек в семействе можно ААшном иметь, но в этом случае можно посылать к кп-лидеру.
у вас клан расчитан на 200 человек, загнешься же как мастер управлять всеми.
а так посмотреть интересно, да. был бы толк еще.
Только вот ТВОЙ устав не соответсвует устава который ты несешь в массы.
Выдержка с сайта:
"Военная политика
В нашей Гильдии запрещено любое не обоснованное ПК. Понятие Личный Вар у Гильдии отсутствует;"
у вас находятся как минимум трое находящиеся в КОС-списке других кланов и игроков, без права выхода.
мимоходом полистала чат, увидела такие слова "кто-то там свалил бла бла бла, а кто-то остался по эту же сторону барикад". знаешь, была я в втф, сразу после роспуска хазарда, но игра потеряла свой смысл, не было противостояния, поэтому в принципе много людей по уходило. я тоже ушла на пару лет. и, вернувшись, не зная весь этот срач реды-вафли, около года назад, вижу непонятные названия кланов, а кто это вообще, знаешь куда я пошла? да, в реды. и не жалею как видишь.
много хочется накатать, но смысла нет имхо.Последний раз редактировалось Aki_tyo; 26.07.2014 в 01:17.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
26.07.2014 09:59 #60
Система КП в при любом кол-ве игроков хороша. Только вот не всем хочется играть так, ну или просто понять не хотят/не могут как это.
Ты не поверишь, но определенный план действий у меня есть, и постепенно буду пытаться его реализовывать. Как пойдет, конечно не скажу, не от одного меня все это зависит, в этом как раз и есть вся прелесть КП, где не один человек все за всех решает, а каждая группа людей действует как они хотят. Устав не идеален, а я не юрист, по этому со временем подкоректируем и все будет ок ок, не бойся)
Про барикады писал, и что? Хочешь сказать не так? Если тебя это не касается, то не нужно тут писать свое мнение.