Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82
    Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Унылая, никому не нужная распродажа.
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Цитата Сообщение от andi11130 Посмотреть сообщение
    Та уже с таким курсом голда никакие распродажи не радуют. толку от них для не донат игрока? за 1 голд требуются какие то немыслимые деньги. 1кк это бред.. реально. людей загнали в по сути безальтернативный способ получения голда если в 10-11 годах люди хоть как то могли играть на уровне с донатящими и игроками то сейчас на тех кто не донатит мейлу плевать с высокой колокольни. Я хочу ребят вам всем посочувствовать т.к. сам играю без доната и понимаю какого это вечно ждать нормального курса. и затем какой то подходящей акции. а получать курс 1кк и акции с идиотскими полетами которые никому ненужны. Я вам всем сочувствую ребят 1кк это почти могила для тех кто пытался играть фармом. К сожалению у тех кто админит в мейле этой игрой нет жалости и сочувствия к тем кто трудится чтоб тоже что то иметь без доната . У них в умах одни доходы и .
    Цену на голд определяют игроки ( свободный рынок ), причём тут администрация? Раз дорогой голд, значит донатов стало слишком мало.

мда 3 раз подряд распродажа на всякую....

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Баннер жжот [n + 1]
    Ну огрехи всегда случаются, тем более лето/жара и т.д. Исправьте только поскорей.
    А распродажа - более-менее приемлимый ивент. Конечно не 50%+, как в СамомТолковомИМажорском месте, но все же хоть как-то радует. Если б капитал был, накупил бы шаров пятых, для +12... А пока куплю штучек 5 чешуек =_=. Грац всех с распродажей ^^

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    ну конечно, скидки нужно делать на никому не нужные товары..гы что так не продаются, что со скидкой не будут продаваться.. какие-то странные азы у вашего бизнеса.. Если я закинула деньги чтоб купить конфеты и мирозданки, по вашему я должна покупать всю эту не нужную мне муть только потому, что на нее скидка?..
    Катюша (?), у моего бизнеса с азами всё в порядке. Тут важен объективный подход, а у Вас он субъективен.
    Скажем так взгляд на ситуацию со-стороны потребителя услуг далеко не всегда совпадает с их производителем.

Ну и необходимо учитывать количество пользователей. У производителя есть статистика продаж, от неё исходят, когда устраивают распродажи... Нам снаружи ничего определить невозможно.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хорошая распродажа, за шары особое спасибо. Ну а на конфеты и правильно, что не делают скидок, нужно отучать людей собирать ранг 100500 твину и приучать играть одним персом.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Из всего ассортимента, только камень общего склада норм (для тех кто ещё не приобрёл), а остальное фуфло.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хорошая распродажа, за шары особое спасибо. Ну а на конфеты и правильно, что не делают скидок, нужно отучать людей собирать ранг 100500 твину и приучать играть одним персом.
    Да, шары +1 но...
    о_О
    Сударь, простите, вы что употребляли перед тем, как этот пост написать? Конфеты не только для репы же...
    Последний раз редактировалось mrxtreeemeee; 26.07.2014 в 12:35.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    Сударь, простите, вы что употребляли перед тем, как этот пост написать? Конфеты не только для репы же...
    Аа, ну да, ещё щиты летнего ветра для грейда 9 ранга, как я мог запамятовать...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Аа, ну да, ещё щиты летнего ветра для грейда 9 ранга, как я мог запамятовать...
    Верно! А твины есть то, что приносит мне заработок со всяких ивентов, как альтернатива донату. Не могу я от них отказаться, и собирать им репу не стану, ведь смысла-то и нет.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права