Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 382

Тема: Данжи

Первые шаги Renes житель Идеального Мира

19 данж особо не фармила, но лвл 33 пройти его можно точно, 29 и 39 проходила с големом на 53 лвл. аое первого босса в 39 до меня не доставало. Уже на 56 лвл пыталась протанчить боссов в 51 данже, всех убила кроме дракона. На 63 лвл уже спокойно проходила и 59 и 51.
    Про 51 данж без бао, спрашивала у знакомой друли ( у неё медвед большой), и она мне сказала, что он в 51 держит всех кроме дракона.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

39 данж прочистила на 56 (да было трудно,страшно,но сделала это xD).Танчила щеночком,а вот в 51 идти на 60+ побоялась,т.к. я ужасно "везучая" и непременно бы что нибудь нехорошое произошло.))
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Renes Посмотреть сообщение
    Про 51 данж без бао, спрашивала у знакомой друли ( у неё медвед большой), и она мне сказала, что он в 51 держит всех кроме дракона.
    медвед большой 80 уровня же, на 80+ 51 проходится влегкую и с големом, как мне кажется, всключая дракона.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    медвед большой 80 уровня же, на 80+ 51 проходится влегкую и с големом, как мне кажется, всключая дракона.
    К сожалению нет если дракон треснет массом и следом тут же атака по голему, его схлопывает даже под двойным хилом, несколько раз пробовать ходили как-то.

О_о понаписала с утреца.... на 80+ можно конечно. но смысл фармить 51-ый на этих уровнях? одни монетки будут ведь)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 21.08.2009 в 15:46. Причина: Глазки открылись)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кхм...у мну 2.4к хп, проблем на боссе не испытываю никаких О_о. С големом ходили на 60-ом в две лисы, дракона не вытягивали. и на 63-ем под дабл хилом голем дракона не смог убить, на 64-ом завела себе бао. в одну мордашку сношу дракончика, даже не используя без конца хил).
    Проблема в том что иногда хирка не откатывается и следущим аое под 1500 тебя может убить. Там дамаг от 70 до 1500 и от расстояния еще зависит.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    А каких из босов 100% на 83 лвле в 89 данже убьет друль с бао?
    Как? В 89 данж можно попасть, не получив 89 лвл?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Как? В 89 данж можно попасть, не получив 89 лвл?
    Легко) В обычные данжи можно заходить с любого уровня (в раю и аду то же самое, если фейка есть). Это в хх, например, не пустит, но если вы в пати и не пати-лидер, тоже проскользнете.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Легко) В обычные данжи можно заходить с любого уровня (в раю и аду то же самое, если фейка есть). Это в хх, например, не пустит, но если вы в пати и не пати-лидер, тоже проскользнете.
    Т.е. в ад или рай можно попасть, если попросить 89+ помочь?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Т.е. в ад или рай можно попасть, если попросить 89+ помочь?
    Нет. Чтобы зайти в ад и рай, надо получить 89й уровень, пройти уважуху 89лвл и получить фейку. А там можете идти хоть в 99й, хоть в 109й. Ограничений уровня после 89-го для захода в эти данжи тоже нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Catie житель Идеального Мира

Моего твинка-воина проводил в 39 данж друг своим твинком-лисой 55 уровня с големом (решили прикинуться камикадже XD) в начале на бесах канеш по разу померли, но потом приноровились и прошли до конца без потерь. Даже форма булавы с беса упала.
    Друид 91+/Орион/
    Прист 101+ /Орион/

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права