Название итема в ЛС скинь пожалуйстаБудут банить не за одинаковые имена, а за другие факторы, типа одновременный вход в игру ЭН-ого количества котов с одного айпи (ну к примеру) Или автоматическое изминение цен котов (к примеру за секунду етого не сделать, а софт это делает, сверяясь с базой котов, автоматически регулирует цены) Не раз замечал такую хрень, стоят идеалки у меня по одной цене, буквально через пару минут по базе, скупка дороже на 100 монет, ставлю дороже и соседние коты сразу все подняли цену и так многократно, причем это проверялось много раз следущим образом, к примеру изменяешь цену предмета и коты изменяют за тобой, но стоит вызвать моба по итему, который падает с лоу лвл мобов, коты дохнут и после этого сутками валяются мертвые) Причем с десяток таких волшебников) Проверить легален ли кот или нет на самом деле не сложно, ни мэйлу ни клиенту это труда не составит, просто админы так "хорошо" работают, что до сих пор тпшась в ги видно как 10ок котов прорисовываются одновременно и стают тоже. Не разводите паники за свой честный труд "аля меня тоже могут забанить", я не думаю что вы пострадаете в этом случае)
Показано с 51 по 60 из 549
-
19.08.2014 06:02 #51
-
19.08.2014 07:08 #52
Хватит обижать котиков. Пора ввести АнтиДонатин )). Задонатил больше 1к, - бан на неделю!!!
-
19.08.2014 07:22 #53
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
19.08.2014 07:36 #54Banned
ЧСХ, на Орионе в истоках коты проредились, но чёт видимо улетели легальные коты, потому что котофермы как стояли, так и стоят, да, котов стало меньше, НО КОТОФЕРМЫ НА МЕСТЕ!
-
19.08.2014 08:22 #55
-
19.08.2014 08:23 #56
-
19.08.2014 08:43 #57
-
19.08.2014 08:59 #58
Кому надо тот найдет как обойти "АнтиКотин". Это всего лишь очередная уловка маелав. Не больше. Обещают одно, а на деле получается все по другому. Будут банить даже и тех кто одним котом стоит, а потом говорить что "Мы тестируем систему и когда окончится тест не обязаны говорить! Читай правила итд". Так что все как было так и останется. Будут котофермы, будут баны обычных котом и каких то не удачных котоферм. В общем все как обычно. Только воздух сотрясают и на понт берут
-
19.08.2014 09:05 #59
нелегален "клиент торгового кота", который на сайте котобазы продается.
А вот сама по себе котобаза вроде как легальна (см. под спойлером). Подобные проекты существуют во многих онлайн играх и по их поводу не слышал, чтобы разработчики "бузели".
конечно, так называемым "лисам" для обшаривания всех котов нужно специальное стороннее ПО. но оно лишь считывает определенную информацию с клиента игры, и в общем-то нарушением не является (иначе и проверка игры антивирусом могла бы стать поводом для бана). при этом не бот руководит персонажем, там должен именно человек тыкать в каждого кота (по крайней мере я несколько лет слышал именно такую версию).
Так-то по тексту получается, что и информация для котобазы - тоже нелегально добывается и за это должны банить. Но раз эти персонажи летают над котами уже больше 2 лет (одни и те же), значит не банят. А значит котобаза - легальна.
А игру в 2 разрешили? Что-то не припомню такого.
между прочим, я тоже за замену котов комиссионкой. Подобным образом во многих играх торговля организована. Цивильно и не лагает. НО - в данный момент комиссионер требует итем с шопа и длительность договора и его цена большинство точно не устроят. 5 голда за месяц - уже приемлемо, практически на уровне с алхимиком и телепортами.
либо "доделать" аукцион, чтобы на него можно было выставлять на продажу всё, что можно продавать (а то кажется после появления Нирваны никаких изменений в него не вносилось, кроме интерфейсных правок) и убрать нафиг комиссию (или пусть она будет не в % от стоимости, а фиксированная - а то дорогие вещи там не выгодно продавать, кроме скилов).
вот если честно - не понимаю смысла в комиссии за торговлю между игроками. так недолго и до того, что в принципе торговля будет доступна только донатам (не про ПВ речь, а про игры в целом).Последний раз редактировалось Udav817; 19.08.2014 в 09:20.

-
19.08.2014 09:18 #60Первые шаги
а я думая будет все на оборот, потому что там где большое скопленные котов там же 80% коты принадлежат 1 человеку а это значит монополия, смотриш либо все покупают либо все продают, вот и назначают цены по своему хотению, и тут дборосовысныйе граждани идеального мира не могут торговать
Последний раз редактировалось hovhannesmesropyan; 19.08.2014 в 09:31.